Привет красотульки! Как вы спали сегодня?
Молодец , что в таком хорошем настроении, ведь это самое главное! Как там муж, ночью встает или днем подменяет?
Олечка, рада за вас сАйлинкой! такие вы чудыыы. и У Алечки все хорошо! вторая пара у ас безпроблемная)))). Анют у нас тоже все наладится! не бывает же тяжело все время.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Буржуйка пишет:
Наш папик просил узнать у вашего ,что именно ему из мусульманских сувениров хочется
Ларик, скажу тебе по большому секрету, что все эти мусульманские сувениры, ему до лампочки - атеист он потому что))) И хорош там подарки выдумывать, ты мне гречки пришли, я рада до смерти буду)))))
Цитата
Буржуйка пишет:
Соски вазелином мажешь?
Я чем только не мажу, и вазелином и маслом, и спец. кремом))) Нифига не помогает)))
Цитата
Avital пишет:
Многие родившие ребенка в первые месяцы после родов испытывают чувства апатии тревоги раздражительности а у тя все по другому))).
Анжелочка, милая, я очень долго ждала этого ребенка! Почти 9 лет, вместо банальных 9 месяцев))) Она слишком дорога для меня, чтобы я в аппатию вдавалась или в депрессию впадала)))
Цитата
katarina пишет:
и я стараюсь держать...
Старайся дальше)) Ты даже не для ребеночка, а для себя стараться должна, чтобы потом не мучаться)))
Цитата
Tanushkin пишет:
и спи давай! наглядишься днем на свою красотульку
Тань, уже сплю, даже с удовольствием))) Просто оказывается невозможно невыспаной в таком темпе жить))) Стараюсь поспать днем, потому что ночью мы просыпаемся каждые 1.5 = 2 часа, а под утро каждый час. Выматываюсь вобщем)))
Хорошо, заловка с нами, так я ей дитё оставляю а сама дрыхнуть, хотя бы 2 часа, иначе до вечера, вырубает меня)))
Лёлик, Kroshka_Kate, У меня крем был, Гармастан называется, но это когда беременная была, а теперь у меня какой-то другой, его даже перед кормлением смывать не надо.
Вайта, Надо аккуратно, если намазать кремом соски вместе с ореолами, то ничего страшного думаю, не произойдет)))
Цитата
Вайта пишет:
а спрашивать иногда стесняешься
Нечего стеснятся, есть речь идет о твоем здоровье))
Цитата
Colibri пишет:
сейчас когда сосет, иногда даже приятно
Господи, я об этом только мечтаю, для меня кормление - пытка!
Цитата
Colibri пишет:
мы с Танюхой наверно уже всех беремешек распугали своими срастями-мордастями
Ань, никого вы не пугаете))) Просто лично мой вывод из всего что я у тебя читаю, что ты слишком близко к сердцу все принимаешь. Я понимаю ребенок, понимаю что это серьезно, но нельзя же так себя доводить, малыши все разные - приразные. И здоровый у тебя сынуля, я уверена. Тебе просто отдохнуть надо.
Цитата
Вика пишет:
приветы, вам, счастливый семейств, с поцелуями
FINKA пишет:
Как там муж, ночью встает или днем подменяет?
Приветик, Анютик))) Я так решила, что мы будем спать отдельно, т.е. я с дочей сплю в самой дальней комнате, чтобы его ночью не беспокоить - работает все-таки человек, и работа у него нервная, не хочу чтобы еще и невысыпался вдобавок)) Поэтому места для спанья)) мы разделили, так толку-то?! Чуть Айлинка пискнет, несется как угорелый, без тапочек даже)) Точно простынет када-нить... по холодному полу ночами шлепает потому что)))
Цитата
Tanushkin пишет:
и У Алечки все хорошо! вторая пара у ас безпроблемная
Ну, если несчитать того, что я до последнего думала рожать сама)))
Вообще-то, проблемки есть, но я не буду о них писать, чтобы не придавать им ненужной важности. Все можно пережить, не хочу забивать себе и другим голову ерундой. И стараюсь делать так как, ты мне посоветовала. Я не взваливаю на себя слишком много! Что могу - то делаю! На остальное плюю)))
Буржуйка пишет:
настоящая турецкая жена имеет пятерых
Правильно, настоящая турецкая, пятерых))) А настоящей русско-турецкой, и троих хватает)))
Цитата
Буржуйка пишет:
попробовали и пардон долго плевались
Вот вечно так, занесет их в какую-нить месту, которая к кофе не имеет никакого отношения, а потом наговаривают))))) Ларик, вас обманули, то что вы пили, вероятно плохо свареный, дешевый суррогат)))
Оль, привет! Рада что у вас все относительно хорошо, конечно мелкие проблемки есть, без дети не растут, но ты умничка!!!
Я спросить хотела - ты когда дочю ночами разглядываешь кого видишь в ней ? Себя или мужа ?
Интересно на кого она похожа у вас...
Кудряш2 пишет:
спросить хотела - ты когда дочю ночами разглядываешь кого видишь в ней ? Себя или мужа ?
Интересно на кого она похожа у вас...
Когда смотрю, похожа на ребенка, сладкого-сладкого))) Вроде ни на кого не похожа)))
А все говорят, что глаза у нее мои, а все остальное папино)))
Цитата
Tanushkin пишет:
а тебе лет то сколько?
29))) Ждала еще с первого брака. ЭКО делала даже, только выкидыш был.... эх, да чего только я не делала ради того, чтобы ребенка родить... Все в прошлом слава Богу!
Цитата
Вайта пишет:
Спасибочки
Не за что))) Мажься оливковым хотя бы, хоть какая-то польза будет.
Яволька!!!
тебе 29?!
а я думала 24-25!!!
читаю твой дневник прям сердце радуется что все у вас хорошо... душу отвожу... тьфу на вас!!!!
и ваще я в шоке что уже Айлинке 16 дней!!! а кажется как будто вчера... вот уж точно чужие дети быстро растут...
Яволь пишет:
Я чем только не мажу, и вазелином и маслом, и спец. кремом))) Нифига не помогает)))
Я так поняла,что у тебя болят соски?У меня было такое только по-началу ,это потом проходит,потом кормить в удовольствие,я 3 раза помазала оливковым маслом-и у меня прошла боль,советую и тебе попробовать,все -таки оно натуральное,вреда не будет.
Я не взваливаю на себя слишком много! Что могу - то делаю! На остальное плюю)))
Цитата
я очень долго ждала этого ребенка! Почти 9 лет, вместо банальных 9 месяцев))) Она слишком дорога для меня, чтобы я в аппатию вдавалась или в депрессию впадала)))
Явось.. !!! 9 лет?! а я и не знала.. Ну ты молодчинка! Пусть долгожданная Айлиночка радует мамулю (хотя она и так радует - просто тем, что она ЕСТЬ, тем, что кушает, какает, писает, ножками-ручками машет.. )и растет здоровенькой! ТТТ.
Привет сладким девочкам и счастливой маме
Блин пишу второй раз если опять не добавить разнесу все нафинг
Олечка я так люблю к тебе ходить
Ты такой тут весь любящий и счастливый...
Цитата
Яволь пишет:
Анжелочка, милая, я очень долго ждала этого ребенка! Почти 9 лет, вместо банальных 9 месяцев))) Она слишком дорога для меня, чтобы я в аппатию вдавалась или в депрессию впадала)))
Почувствовала по твоим постам что это далеко не 9 месяцев но что 9 лет
Хотя сама уже страдаю 5 лет.
раньше муж был не готов.Если я находясь в какой-то компании или просто в очереди и есть мамы с детьми то через 15 минут контакт с ляльками у меня уже налажен, а у мужа нет мне казалось что дети даже боялись смотреть на него.Ну и написала можно подумать что у меня какой-то Кащей Бессметрный .Нет просто есть иногда такие люди которые не очень любят детей или просто не достаточно чувствуют это..Хотя мне этого не понять (все что касается детей и животных).
Поэтому я уже давно страдаю, но так как теперь у нас страдание совместное это напрягает больше.
Поэтому в какой-то степени я тебя понимать
Ты моя ровесница
Чмокаю вас в щечки и желаю вам спокойных ночей и не болящих животиков
Tanushkin пишет:
явосик ну тогда тебе надо было вдвое боьше поздравлении
Спасибо)))
Цитата
Colibri пишет:
а я думала 24-25!!!
Если бы, если бы))))
Цитата
Colibri пишет:
Айлинке 16 дней!!! а кажется как будто вчера
Да уж, быстро время идет))) Мне самой не верится)) Иногда смотрю на нее и думаю... неужели это иоя дочь?))) Когда успела забеременеть и родить? Последние 10 месяцев, прошли для меня как сон))) Как будто это не я жила))
Цитата
Кто Сказал Мяу? пишет:
советую и тебе попробовать,все -таки оно натуральное,вреда не будет.
Да я регулярно мажу)) Нифига не помогает))
Цитата
Буржуйка пишет:
Привет русско турецкой жене
И вам так же)))
Цитата
Лёлик пишет:
Явося у тебя так уютно
Заходи по=чаще))
Цитата
Беска пишет:
9 лет?! а я и не знала
Я об этом в первом дневнике, на старом форуме писала)) Здесь многие не знают))
У тебя тоже скоро будет, кому порадоваться)) Главное руки не опускай, и даже близко мысль о неудаче не подпускай!
А я тяжело находила контакт с детьми, так хотелось своего, что иногда, даже к друзьям у которых есть дети, ходить не хотела. У меня подруга забеременела, так я думала умру. Так горько было, у нее уже второй а у меня нет, и нет, и нет, и неизвестно когда будет. Когда она родила, я еле в себе силы нашла сходить поздравить ее. Но слава Богу, здравый смысл взял верх)) Я наконец-то согласилась с тем, что если у меня неполучается заберементь, то это еще не значит, что все женщины вокруг должны прекратить рожать))) Представь мое псих. состояние)) Короче выбралась я из этой депрессухи сама, без помощников)))
Цитата
Avital пишет:
Если я находясь в какой-то компании или просто в очереди и есть мамы с детьми то через 15 минут контакт с ляльками у меня уже налажен,
Цитата
Avital пишет:
Поэтому я уже давно страдаю, но так как теперь у нас страдание совместное это напрягает больше
Анжел, не страдай. Все будет когда время придет! Верь что будет, и меньше расстраивайся из-за заключений врачей. Мой прошлый врач, ( я его поменяла потом) перед тем как мне уехать в отпуск, сказал что с такими показателями, я вряд ли забеременею. Я когда это услышала, аж мурашки по коже пошли, но я собралась и сказала ему в лицо, что я забеременю, вот посмотрите! Встала и ушла. Пока до дома шла, посмотрела на небо, на солнышко и такой уверенностью наполнилась... не знаю даже от чего это произошло, но я впервые в жизни, по-настоящему поверила, что все эти врачи фигня, и что я обязательно забеременею и рожу! Никогда того дня не забуду. Это было каким-то переломом моральным. Через неделю мы в отпуск уехали, а приехала я уже беременная! Так что соберись. О плохом не думай. Все будет замечательно!
Цитата
Alechka пишет:
Привет, Яволик с дочей
Как себя чувствуете, как поживаете?
Приветики)) Все как всегда))) Воюем)))
Девочки, ходили мы вчера к врачу)) Посмотрел он нашу дочу, и сказал что все у нас в порядке)))Похвалил нас. Я себя первый раз родителем почувствовала, не просто родителем, а родителем гордым за своего ребенка))) Так смешно потом было, меня так распирало, как-будто Айлинка в 17 дней отроду, олимпиаду по математике выиграла))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.