Алечка, ты не шути с кальцием! У меня маменька за время двух беременностей зубы свои все испоганила из-за нехватки кальция, знаешь как мучается до сих пор?! И, кстати, из-за того, что она его не пропивала вовремя, у меня врожденная нехватка кальция, постоянно судороги мучают, ногу не могу на носочек вытянуть, сразу та-ааак скручивает! Иногда по ночам проспаюсь даже из-за судорог. А про обламывающиеся клоками волосы и слоящиеся постоянно ногти я вообще молчу. И это при том, что я кальций лошадиными дозами сама пью. Бегом в аптеку!!!!
Да, хочешь, я посмотрю именины на ближайшие к 16 апреля дни?
Princess Serenity пишет:
Алечка, ты не шути с кальцием!
Првильно, вставь ей, Ленуська! Она думает, что пока у нее ничего не болит, то все в норме. Только не понимает, что после беременности нехватка кальция и железа кстати, обернется боком. Зубы, ногти, волосы и т.д. полетят не сейчас а после родов!!!
З.Ы. только вчера по новостям смотрела, при родах, ребенку ногу сломали, потому что нехватка кальция была при беременности. Он лежит, половина тельца в гипсе, плачет бедненький.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
тдевочки правы...это же одно из главных при беременности...и кости и зубы от этого страдают....ты хочешь быть лысой и беззубой... извини за черный юмор, но об этом кроме тебя никто не позаботиться...я позавчера на подружку ругалась (беременную) она не хочет зубы пойти полечить...девочки, зубы - это же наше лицо, наша улыбка!!!! в общем мы на тебя накричали ...займись кальцием!!!!!
пузику приветик!!!!
ничего себе как Алечку пропесочили. пошла витамины свои опять отрою. но я вообще большой проглот. у меня молочки наверно полкило в день идет. и вообще полезностей море))). но витамины надо согласна. раззорю мужа сегодня. кальции. витамин е витамин а. цинк. магнии. чего бы еще затребовать
Аль тебя что напугали? это они только грозными кажутся!
Ты что обязательно посоветуйся с врачом и принимай кальций. Не представляешь как у меня до недавнего зубы кровоточили. Я не могла дотронуться зубной щеткой как кровь прям выливаться начинала со рта как у вампира
Я сказала врачу и сама хоть и несколько раз делала полоскание (не неск раз в день , а так к ак вспомню через день перед сном. Не помогало и зуд был в деснах.
Потом незнаю что именно помогло. Зашла по дороге в стомотологический кабинет ...посоветовали ДЕНТАСИТ (помазать на десна-это смесь трав). И недавно делали мне уколы 5 дней по 3 укола. Короче сейчас кровь не идет. правда не супер, но на много легче. И сейчас таблетки пью витамины.
ой господи Лейла! у меня тоже кровоточат. но я как то несвязывала с кальцием. у меня десна вообще слабые. я полощу их каким то насоветованным средством. то получше то похуже
Tanushkin пишет:
у меня тоже кровоточат. но я как то несвязывала с кальцием. у меня десна вообще слабые.
Тань, при беременности у всех кровоточат - это норма, дело в кальции опять таки, но хоть тресни избавится от этого явления, невозможно. Я врача уже затюкала с этими деснами, за зубы страшно боюсь, здоровые они у меня... Он говорит: кальций и только... Так что вперед за витаминами))))
Привет, Олесёнка!
Ух, ну и накатала же ты у себя (ну не одна канеш, все страются!) Всего-то я 2 дня не была, а уже вон сколько всего)) Дочитала пока до 10 странички, но уже бежать надо. Потом зайду.
А пока насчет прочитанного. Мужу, поросенку такому скажи, чтобы глупости всякие не говорил. Что за сомнения по поводу ребенка - мой не мой?? Даже в шутку таких слов мужу не позволила бы, это же святое! Доверие должно быть в семье, уважение и нежность!
Насчет имени. да.. Задачка..
Мне так Ромка до безумия нравится, ну у меня наверное личные ассоциации ) все Ррромки, кого я знаю такие классные!)) И Женька очень нравится, балдюсс))
А насчет редких - у знакомых есть Марк, Маркуша - мне что-то не очень как-то, марк жестковато, а маркуша как каркуша Мартин еще есть, ну так.. неоднозначно.. с гусем ассоциируется))
Ну это все лишь ИМХО, чистой воды. Если что-нибудь придет в голову интересненькое - напишу, как вариант. но выбор конечно же за вами! Главное, чтобы приятно было называть тебе самой сынульку.
А срок 16 апреля.. У меня ДР 15-ого! Значит в нашем ряду овенчиков прибудет!)) Знак, честно говоря своеобразный, упрямые мы, ни дать ни взять Но на самом деле мы хорошие! Импульсивные только вот..)
Ой, девочки, насмешили! КОнечно же я не испугалась, я задумалась Знаю, что такими вещами не со своим, не тем более со здоровьем ребенка, шутить нельзя Память у меня просто беременная, вспоминаю, что надо зайти в аптеку только когда уже дома. Надо хоть крестик что ли на руке поставить?
А долго не писала, потому что взяла свою лень в руки и потопала наводить порядок в шкафу Разобрала вещи, аккуратненько все сложила, надо ведь скоро будет полочку готовить для детских вещичек Потом что-то у меня разболелась голова, я поспала с часок и побрела ужин готовить. ТОлько вот мужа накормила, освободилась, пришла отвечать!
Princess Serenity пишет:
У меня маменька за время двух беременностей зубы свои все испоганила из-за нехватки кальция, знаешь как мучается до сих пор?!
Принцессочка, все понимаю, у самой зубы не в лучшем виде, а отремонтировать никак не могу, потому что это надо тысяч 15 минимум, а где же их сейчас взять?
Цитата
Princess Serenity пишет:
Да, хочешь, я посмотрю именины на ближайшие к 16 апреля дни?
Давай
Цитата
Яволь пишет:
только вчера по новостям смотрела, при родах, ребенку ногу сломали,
вот ведь умница!!! не то, что некоторые (не буду пальцем показывать на Яволика )... походила/побродила чай по квартире - занятия себе так и не нашла... и вернулась к нам!!!
а тут - девочка вся в работе, вся в движении - вот где пример!!!
Галченок пишет:
не то, что некоторые (не буду пальцем показывать на Яволика )... походила/побродила чай по квартире - занятия себе так и не нашла... и вернулась к нам!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.