Приветик Алечка!!! Ну и накатала всего денечек не была пока все прочитала уфффффффффф теперь отвечать буду. Не буду тебя тоже ругать уже все сказали просто тихо присоединяюсь ко всему Девчонки правы кальций штука нужная а насчет имени придумаем все вместе. Пузику приветики
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
а вот еще что разве не заставляют в россии как только забеременеешь зубы лечить. я читала что плохие зубы опасны для ребенка. там инфекция тыры пыры. мама говорила их гоняли только так.
Мужа меня сегодня так удивил
Садится рядом и говорит (чувствую, что ему не легко это говорить, поэтому я сделала такое милое доброе лицо ): "когда ты уже выучишь психологию и станешь настоящим психологом?" я ему "а что??? "
"Хочу с тобой поговорить, что бы ты мне помогла с моей компьютерной зависимостью, проанализировала, когда это началось и отчего". Я до сих пор от шока отойти не могу.....блин, но приятно-то как.....
Alechka пишет:
сижу и мечтаю о домашних пельменях и домашних пирожках с печенью
Ням ням какие вкусные мечты... тебе такого нельзя? (спрашива т.к. беременной еще не была )
Посмотри по новостям о звездам- какие они имена детям дают (Чулпан Хаматова, Высоцкая и др. у кого дети пораждались, может выберешь что красивое)
Tanushkin пишет:
а вот еще что разве не заставляют в россии как только забеременеешь зубы лечить. я читала что плохие зубы опасны для ребенка. там инфекция тыры пыры. мама говорила их гоняли только так.
Ну не то, что бы заставляют, но направление дают сразу и т.к. я не сходила до сих пор, на меня врач моя ворчит. Ну, а что я могу поделать??? Я знаю состояние своих зубов и знаю, что лечить надо, ну нет таких денег и все тут.
можно, делать ведь только надо жили бы одни с мужем, я бы давно налепила, пирожков наделала, а как я уже ни раз писала, у меня когда все дома нет желания на кухне возиться
Упс видишь мужа твоя оказывается исправляется это же просто здорово!!!! Через некоторое время он поймет что ошибался и говорил глупости. Цемики тебе и пузику
Привет!
Вы тут обо всем!))))))
Я вот тоже в середине беременности залечила все зубки, такую сумму вбухала, страшно вслух призносить!
А теперь еще появилась дырочка! Вот только стоит перестать кальций пить!
Так что обязательно пей и после родов тоже!
Ну вот видишь, с мужем не все так безнадежно!
Просто очень даже здорово! Я же говорила - любит он тебя! Просто это иногда так трудно показать, особенно мужчине, но раз твой смог так подойти к тебе, значит, ооооочень любит!
рада за тебя!!!
Анжела, Ласточка, Катюшик, спасибо, девочки!!!
Ох, как же хочется верить, что мы ОБА повзрослеем (как говорит Яволька. Яволька, привет ) и с появлением сыночка станет более ответственно и трепетно относится друг к другу!
Цитата
Lastochka пишет:
Вы тут обо всем!))))))
И не говори, я сама читаю и смеюсь, столько разных тем можем за день обсудить
Пожелайте мне удачи на завтрашнем приеме (контрольном взвешивании) Сходили с мужем в магазин, купили на ночь пожевать фруктиков и сок, что бы меня на всякую каку не потянуло (мы когда кино смотрим, обязательно что-нибудь жуем , а сегодня у нас по плану просмотр очередной серии сериала). Ой, я еще прикупила журнальчик "Лиза, мой ребенок" Буду дальше просвещаться. Там в качестве пробника лежал памперс в виде трусиков Прикольный такой
Привет Алечка!!!
Вот и я к тебе в дневник заглянула!!!!
Зубы лечить тебе бы надо...
Может, если денег нет, то не все сразу, а то, что не может ждать?
Цитата
Буржуйка пишет:
А мне вот с зубниками не везет Я нахожу хорошего мастера- мужчину и обязательно чтотокажет или не так посмотрит ...вообщем я в поисках врача женщины
О, а я только мужчин!!! Особенно стоматологов
а женщин врачей-так вообще ненавижу! Не верю им. И расслабится могу только в руках врача-мужчины.
И парихмахера И массажиста
Alechka пишет:
Пожелайте мне удачи на завтрашнем приеме (контрольном взвешивании)
УДАЧИ ТЕБЕ!И ГЛАВНОЕ НЕ НЕРВНИЧАЙ,ГЛАВНОЕ ДУШЕВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ ТВОЕ И МАЛЫША!А ЛИШНИЕ КИЛОГРАМЫ УДУТ,КАК ТОЛЬКО РОДИШЬ.МНЕ ТОЖЕ ВРАЧ ПОСТОЯННО ТВЕРДИЛА,ЧТО Я ЛИШНЕЕ НАБРАЛА,НА КАКУЮ-ТО ДИЕТУ САЖАЛА-НЕ ПОМОГАЛО.А КАК ТОЛЬКО РОДИЛА,ВСЕ КУДА-ТО УШЛО.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.