Kroshka_Kate пишет:
Девочки, а я слушаю современную музыку, типа Пинк, Аврил Лавин, ну и попсу, такие группы, как Блю, Шер,можно ли? знаю, что всо время беременности не рекомендуют такую музыку слушать, нужно что-нибудь спокойное, а я .... воть
Привет, Крошечка!
Ой, я промолчу, ЧТО у нас обычно играет дома
Радио "Рекорд": R'n'B, House и т.п.
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Кстати, я хотела тебя спросить про бассейн. Расскажи, чем ты там занимаешьмя? как плаваешь? сколько, сама хочу походить
У нас есть группы для беременных, но я не хожу (денег жалко ). Поэтому я просто плаваю сама. Бассейн спец.для детишек и беременных - вода теплая, не глубоко и длина не большая. Плаваю туда-сюда, ныряю, сама отрабатываю дыхание, делаю что-то типа аквааэробики (машу ногами в разные стороны под водой). Собственно, ничего особенного. Очень хорошо отдыхает позвоночник от плавания. По времени - 45 минут.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ой, девочки, я сегодня такая довольная! Мы делали "Картошку", ВМЕСТЕ с мужем Вот оно где счастье-то! Можно даже сказать, что он делал больше, чем я, потому что он умеет ее делать, а я первый раз, поэтому все у него спрашивала, советовалась Он печенюшки крутил на мясорубке, я варила основную массу, потом вместе все мешали, а я лепила само пироженое.
Если кто будет делать по рецепту, который Катюшик дала, небольшое замечание. На то количество продуктов, что написано в рецепте, 1 кг - это слишком много! Мы купили 5 пачек по 160 гр и даже этого количества чересчур, я бы посоветовала где-то 500 гр. У нас получилось порядка 25-27 штук среднего размера. Рецепт я перекину сейчас в "Кулинарию. Выпечка".
Kroshka_Kate пишет:
а ты все 45 мин в воде, или с перерывами? не устаешь? дыхание как?
ну, да, 45 не выходя из воды. но, конечно, мы не все время в движении, иногда стоим с девчонками просто болтаем. если честно, устаю, к последним 15 минутам уже выдыхаюсь,почти не плаваю, больше стою. насчет дыхания, то мне тяжеловато долго быть под водой без воздуха, начинаю задыхаться, надо учиться дышать правильно.
А еще я сегодня записала на узи - 20 февраля, нам как раз будет 32 недельки! Скорее бы уже, так хочется посмотреть, как там сынулька растет! На этом сроке нам сказали очень хорошо делать 3Д-фото!
Алюнь, рада за вас!
У всех беремешек бум - стряпать!
Мне вот домашнего тортика захотелось, сто лет не делала! Завтра и сообразим.
А вместе с мужем что-то делать классно!
Только это обычно редко бывает...
она самая слово вылетело Мясорубкой мне кажется много работы? а так быстро Я их еще после того как делаю шарики в кокосовой стружке прокатываю или в конфетках цветных
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
А твой муж любитель такой выпечки? Мой не очень, из сладкого ест только шоколад, больш ничего - ни тортиков, ни мороженого, ни пирожного, слово сгущенка, даже вареная при нем даже не произноси... Поэтому его ни в жизнь не заставишь на кухне топтаться... Максимум - может мне помочь картошку почистить, вот он ее фанат. А чтобы что-то вместе поделать, так скорее я к нему в гараж пойду, помогу с ремонтом машины...
А у меня мужа сладкоешка Приходится каждый раз чем то баловать то булочки то тортики, если 1 день нету чего то печенного и сладкого, лучше идти сразу вешаться. Картошку не ест- не любит, он как восточный мальчик на рис нажимает
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Lastochka пишет:
А твой муж любитель такой выпечки?
ООО Еще какой! Готов каждый день есть что-то из выпечки. Когда мы только начали жить вместе, через какое-то время он стал просить что-то спечь (ну, проверить меня на это дело ), а мне что? я любитель повозиться на кухне
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.