Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветики Алечка
Рада что у тебя в пузике все окей Приветики ему
Ой девчонки балуете вы мужиков Не я своего так не балую. Он должен знать что на кухне место и для него тоже найдется.
Хорошего настроения тебе
FINKA пишет:
А мужа почему не берешь? любителям выпечки тоже полезно
Если полезно в плане фигуры, то ему лишние кг не грозят Я бы только рада, что бы у него хоть с десяток появилось
А не беру, потому что он не любитель, да и хожу я в девчонками беременными в мелкий бассейн, что ему там делать среди пузатиков?
avital пишет:
Ну рассказывай как сегодня настроение и как пузожители уже доброе утречко сказали???
Настроение сегодня в норме, не считая одной бяки - с утра разболелся зуб Да так ноет противно. Уже и содой с солью полоскала, чуть отошел, теперь сижу и опять ныть начал. Меня обычно в таких случаях спасал маленький кусочек анальгинА, раскрошенный и положенный на больное место, но сейчас-то его нельзя. Не знаю, что и делать. Дождусь в след.понедельник зп и пойду лечить.
Ой зубы это так не приятно и дорого. Но на этом нельзя экономить.
Попробуй народными средствами.
Положи в ухо с той стороны щеки, где болит зуб, корешок подорожника и держи его там до исчезновения боли. Обычно боль проходит за полчаса или возьми ломтик сала, если соленое, соль очисти. Положи на больное место между десной и щекой. Держи во рту пятнадцать-двадцать минут, пока не стихнет боль и такое еще знаю
Завари кипятком шалфей, немного настоять и теплым настоем полоскать больное место рта. Для того, чтобы боль прошла, надо полоскать от пятнадцати минут до получаса. Удачки и не болей
неа нету про соль во че нашла
Запястье руки с внутренней стороны натирают чесноком. Далее мелко накрошив чеснок, привязывают его к пульсу, очень туго забинтовав руку.Когда зубная боль ощущается на правой стороне, то чеснок привязывают к пульсу левой руки и наоборот, Перед наложением чеснока надо закрыть запястье руки тряпкой.
щас пробую такой способ: сделала крепкий раствор в воде соли и соды, помочила там ватку и засунула на место больного зуба (куда ты сказала сало положить), подержу так, посмотрим, полегче или нет станет
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.