Галченок пишет:
а что раньше??????? чего кроме з/п больше негде взять на зуб денег????
нет у мужа тоже зп только в начале февраля, а мы в этом месяце от души пожили еще и кредиты отдали, сидим с последними копейками, а на зуб надо не мало, тем более мне там серьезно лечить!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветики. Как настроение?
Читала про картошку у тебя тут, появилось желание сделать. Выглядит хорошо...:)) Наверно и на вкус
Зубики ...это не хорошо. не запускай ни в коем случае. Тебе еще всего 24. Беречь надо. Им еще долго служить тебе надо, Иншаллах:))
На счет зар платы:)) у меня тоже немного напряг в этом месяце. У нас тут в начале года всегда запаздывают с ней.А на праздники не получается экономить...:)) Вот после завтра у брата день рожденья:)) подарок надо покупать..:)) И Так каждый год...
добрый день, Алечка....в асе ты меня игнорируешь....а зубы вылечить надо быстрее, сам на той неделе вылечил аж 4 зуба......запустил, правда там не страшно было, но все равно......люблю все оттягивать...
ну а если серьезно - то может стоит поискать сколько там тебе нужно! ведь чем раньше ты полечишь - тем легче тебе будет: и нервы спокойнее, и боли не будет!
Галченок пишет:
ведь чем раньше ты полечишь - тем легче тебе будет: и нервы спокойнее, и боли не будет!
посмотрим, как буду себя завтра чувствовать, пока ттт норма, ну, а иначе буду искать...кстати я однажды с больным зубом ходила, как не соврать, полгода как начинал болеть жутко - я анальгин на него и думаю "все, завтра дую к врачу". на след.день вроде прошло, я успокаивалась, так до след. раза, пока ТААААК не прижало, что убежала с работы к врачу.
Что сегодня пекла?Кстати, картогшка-то вкусная получилась?
Приветик, Крошечка с пузенком!
Пузеныш в порядке, а вот у мамы все бока от его локтей\пяток\коленок болят
Неее, сегодня у меня перерыв Только сварила грибной супчик. А картошка получилась Не хватает только коньяка\амаретто, как в рецепте (мы не клали, дома не оказалось), так был бы совсем настоящий вкус. И еще можно будет в след. раз помягче сделать, малость переборщили с печенюшками.
Lastochka пишет:
Для меня после родов - посещение стоматолога - ерунда
я лечить и удалять не боюсь, в наш-то век, когда обезболят так, что ВООБЩЕ ничего не чувствуешь - лечить одно удовольствие. все упирается только в деньги
Я тебе счас скажу, как рассчитать! Та масса, в которую ты будешь постепенно сыпать печенье, должна быть мягковатой и легко лепиться, не распадаясь, если распадается - значит уже много печенья.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.