Приветик,Alechka,!
Как твое самочувствие сегодня?
Давно я что-то к тебе не заходила.Очень рада,что ты ходишь в бассейн. Я тоже хочу плавать,да вот времени совсем нет.Да еще я все таки вэяла щенка. А это как ребенок.Даже творожек сама делаю ,а не покупной.
Зубки обязательно полечи.
Приветик, Кудряшик! ТТТ все в порядке, уж не знаю, что там вчера с ним случилось А анальгин нельзя же беременным...тем более он на сердце сильно действует!
Прости дуру, но к счастью наши девочки бдят (приветКрошка!), да и ты сама оказывается знаешь, что нельзя - а теперь и я знаю
Я не знала, что ты ходишь на плавание - здОрово! Говорят это очень полезно беременным, тебе будет легче рожать. Знаешь, есть какая-то народность (к сожалению не помню названия ), они живут на побережье океана и занимаются добычей кораллов - и женщины, и мужчины. Так вот у них женщины не знают что такое боль при родах! А ученые установили, что это оттого, что плавание тренирует мышцы, в том числе и паховые, они становятся эластичными и женщины у них легко рожают!
Так что желаю и тебе, чтобы ты не узнала, что такое боль при родах!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
NiceSquirrel пишет:
Приветики, Олесюнчик-пузюнчик!Все плаваешь - молодец!Карапузу - цёмики от меня Сколько же ты всего уже пупсику накупила! Класно как!
Приветик, Леночка-Белочка!
Тебе тоже чмоки от карапузика
Ага, плаваю, только не была в бассейне неделю, надеюсь, что в эту субботу схожу, соскучилась по водичке!
Цитата
Вайта пишет:
Алечка, привет! Я соскучилась, как вы поживаете? как пузик?Я когда будет побольше времени всё всё прочитаю, что вы тут писали в моё отсутствие
Привет, Сашечка! Наконец-то ты появилась!!! У нас все ТТТ хорошо. Растем. У тебя уже была, почитала про больничку. Вы давайте осторожнее, не болейте
avital пишет:
Приветики Чмоки тебе и пузику Какая умница что гуляешь, спишь Здорово ну если про зубик не написала значит не тревожит
Приветик, Авиталик!!!
Ага, а что еще делать, только гулять и спать Скоро выть буду от такого времяпрепровождения!
А про зубик же я написала, что ТТТ вроде не болит больше, успокоился, видимо от раствора соли с содой снялось воспаление.
Кудряшик, ну-ка прекрати биться об стену Ты, главное, сама имей ввиду, что таблеточки такие нельзя!!!
Цитата
Кудряш2 пишет:
Говорят это очень полезно беременным, тебе будет легче рожать
Я вообще без воды жить не могу - я же рак по гороскопу, мне вода жизненно необходима, поэтому я в бассейне отдыхаю душой и телом. Тем более когда водичка приятно теплая - такой кайф
Цитата
Кудряш2 пишет:
Так что желаю и тебе, чтобы ты не узнала, что такое боль при родах!
У нас весна настоящая +4С!!! Где это видано, что бы в января в Сибири была такая погода??? С одной стороны это радует - не люблю морозы, а с другой теперь, говорят, лето будет холодным
Я сегодня не смогла встать в 6:30, чтобы сходить сдать кровь из вены, завтра надо обязательно. Еще на завтра записалась к окулисту на плановый прием.
Сварила на завтрак манную кашу - наконец-то, с 3-ей попытки, она получилась Наелась от души!
Решила выговориться, долго думала стоит или нет, но может полегче будет.
Дело в том, что мама и бабушка мужа оплачивали его учебу в институте, и он теперь говорит, что должен им как бы вернуть эти деньги, вот мы с некоторых пор ежемесячно отдаем бабушке за квартиру по 2500руб. Я совершенно не против помощи, дети должны по возможности(!!!) и при необходимости помогать своим родителям. Но зп у него не большая. У нас 2 кредита(слава богу хоть не очень крупных) + ко всему в последнее время мы практически одни покупаем продукты (не считая того, что берут его родаки по мелочи: молоко, хлеб, крупы иногда и т.п.). Но я как-то молчала. А вчера сломался душ (его бабушка покупала видимо самый дешевый смеситель, который постоянно течет, кран отваливался раз 10 уже и вот вчера сломалась сама головка душа). Муж мой заходит и говорит: так мол и так, с зп пойдем покупать смеситель. Я тихо промолчала, а внутри опять начало все закипать: получается, что опять большая половина денег уйдет на такие вот траты, а как же кроватка, коляска (которая стоит 7000-8000 руб, т.е. больше 200дол), и это я ему еще не говорила про роды(я хочу сервисные, 8000руб, т.е. 250 дол). Я понимаю,что и ему не легко разрываться так сказать на 2 семьи, но....
katarina пишет:
я не знаю, что в этой ситуации сказать...мне мои оплачивали...и я никому ничего не отдавала..
И мне мои оплачивали, и покупали одежду далеко не самую дешевую и финансово помогали, когда я одна жила и сейчас помогают иногда. И мама моя только в шутку говорит, мол когда-нибудь и ты нам поможешь (да с удовольствием, только дай бог, что бы моя помощь им не понадобилась!!!). Я просто считаю, что в таком случае ему надо было сначала рассчитаться с родителями, а потом уже семью заводить...или я не права?
Цитата
katarina пишет:
а родители вам ничего не будут покупать?
Мои обещали коляску, но я никогда сама не буду просить их и напоминать, мол вот вы обещали! подарят - хорошо, нет - купим сами. пока я буду исходить из того, что нужны будут на это деньги. а его родители.....сомневаюсь, об этом речи как-то не велось еще...
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
так скажи!а то он и не знает о предстоящих расходах и не планирует их. А времени-то немного осталось Пусть он хоть будет в курсе.
я все пытаюсь момент поймать для этого разговора...боюсь услышать совсем не ту реакцию, что я хочу...
А ты не можешь ему предложить, чтобы бабушка сама купила смеситель?
Мне кажется чем молчать и страдать - лучше сказать и успокоиться, тебе нельзя сейчас волноваться
Alechka пишет:
мама и бабушка мужа оплачивали его учебу в институте
Так все родители оплачивают. И мои оплачивали пока я училась. Одно дела , что он сейчас помогал, а другое отдавать в качестве долга. Конечно, мой муж тоже помогает, он сейчас здесь один , 2 брата за границей - все расходы на содержание мамы на нем, у нее доходов нет, а кто должен. А другое дело типа возвратить надо деньги, что было оплачено за учебу. Это не красиво. Такой разговор между сыном и матерью не должен быть.
А ты небойся ...скажи чтобы подумал о ребенке и о твоем здоровье сделай акцент на то что если ты плохо родишь то несможешь ходить возле ребенка а ведь это главное .Роды нужны самые хорошие ,опека должна быть лучшая так какето все стоит то пусть долг отдаст потом как сможите ...а родители ведь для того чтобы помогать а незабирать!!!!!
Получаеться что если будут помогать ребенку вашему то тоже за ихние подарки плать будите НЕЕЕЕЕЕЕЕ родители неимеют права как я считаю ...отдали и хватит а теперь ваша пора их тратить!!!!
Алечка приветики малышка
Ты знаешь попробуй с ним поговорить серьезно (как с нами). Только не говори все подробности так поверхностно, но о родах и всех твоих планах ты должна сказать - это не дешево и вы должны на что- то рассчитывать. Я думаю он поймет, а так ты только сама себя из нутри грызешь тебе нельзя солнце волноваться. береги себя
Alechka Приветик!!!
Ситуации бывают разные. Мне мои родители тоже ни копейкой не помогли и до сих пор не помогают. Мол замуж вышла, забудь о нас. Ну, у меня конечно отдельный и сложный случай. А с мужем поговори и действительно, может бабушка то подождет немного, отсрочит ваши выплаты на полгодика. У вас траты серьезные предвидятся, и помимо кроватки и коляски масса чего надо будет. Не отчаивайся, у тебя есть муж, разговаривай с ним, может он уже об этом думал и давно все решил ,а ты переживаешь.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.