Princess Serenity пишет:
Как поживает будущая мамочка? Как масик?
Принцессочка Масик лежал головкой вниз, как положено, а сегодня за ночь перевернулся и упирается своей головкой мне в пуп Не скажу, что очень комфортное ощущение. Потом пару раз покрутился, повыставлял свои конечно мне в бока, сейчас не пойму, как лежит. Похоже, тоже на погоду реагирует. Он стал шевелиться медленно, без рывков, муж пищит, когда чувствует это
Цитата
Leyla L пишет:
может не будешь смотреть. Ты испугаться можешь:))))
Лейлочка, может и правда не стоит А я своему сказала, что смотрела такое, он попросил показать, на что я категорически сказала "нет" не нужно ему это видеть!
Галченок пишет:
Но - а зачем ТЕБЕ смотреть какие-то там АМЕРИКАНСИКЕ РОДЫ???????????????? ТЫ вот мне кажи, пожалуйста!!!!????Зачем переживать заранее то, что у тебя будет так КАК БУДЕТ ТОЛЬКО У ТЕБЯ???
Галченок, зая, ты чего такая эмоциональная ?
На самом деле это полезно было посмотреть, что "развееть все иллюзии" в моей голове о том, что роды проходят красиво и эстетично. А за боль я не особо переживаю, у меня ТТТ высокий болевой порог!
Цитата
Беска пишет:
А пока - желаю вам с малышиком хорошего самочувствия и замечательного настроения!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Алечка, привет!!!!
сегодня целый день как белка в колесе...до сих пор на работе...мужу жду...
масик твой перевернулся...так интересно
и еще хотела спросить, а бабушка сама требует с вас деньги????? или вы по собственной инициативе даете??? просто может стоит сказать, что у вас сейчас много непредвиденных трат, не за что витамины покупать и к родам готовиться надо... и давать ей меньше ХОТЯ БЫ????
Так, теперь как прошел мой день. Вчера особо ничего интересного не было, муж пришел с работы с коробкой Рафаэлло (без всякого повода), мы поужинали, потом каждый посидел за своим компьютером Теперь он меня выгоняет от компа.
Сегодня утром сдала кровь из вены (на удивление, не пришлось даже сидеть в очереди), потом днем сходила к окулисту. С глазками все ок! Врач была очень удивлена соответствию размера живот и сроку , говорит такой маленький и аккуратненький. Меня это очень порадовало!
Сегодня у нас 3 мес со дня свадьбы! Я вспомнила уже днем (муж, конечно, не сделал вообще на этом акцент, а мне почему-то захотелось маленького праздника), побежала за тортиком, фруктами. Посидим не много перед сном в романтической обстановке(если я раньше не усну ).
Alechka пишет:
Дык это я и предлагала мужу! (разговор был в декабре) он встал в позу, стоял на своем и все тут!!!
опять разговор заведи...только не сегодня, чтобы праздник себе испортить....скажи - давай пока у нас много расходов, будем меньше денег давать, а потом опять увеличим сумму...потом будет потом... распиши ему на бумажке то, что нужно прикупить...только аккуратненько ему это все расскажи, спокойно...может он поймет
katarina пишет:
правильно...не может он - делай ты...а он потом поймет, что тебе этого хочется и будет делать тебе сюрпризы
а мне не сложно даже приятно! буду считать вчерашние Рафаэлло подарком по случаю сегодня
Цитата
katarina пишет:
это уже прогресс...молодец....а ты хвали...я всегда так скачу от таких мелочей...мне так это приятно...десять раз повторю как я рада и довольна...
katarina пишет:
опять разговор заведи...только не сегодня, чтобы праздник себе испортить....скажи - давай пока у нас много расходов, будем меньше денег давать, а потом опять увеличим сумму...потом будет потом...распиши ему на бумажке то, что нужно прикупить...только аккуратненько ему это все расскажи, спокойно...может он поймет
Так и сделаю, может даже не дома, а где-нить в кафе, что бы без лишних ушей и в спокойной обстановке!
На бабку иди ее же тактикой: начинай разговоры, про том, что сколько стоит, роды и т.д.
А в конце утверждение: да, хорошо, когда вы бабушка имеетесь, уж вы то точно правнуку НЕ ОТКАЖИТЕ!!!
И так зуди часто-часто, с намеком, что под твоим сердцем ее правнук, между прочим, а у него еще ничего нет!
Насчет "американских родов", у нас тоже, когда я была беременная по телевизору в 9.30 утра шла программа: типа роды на экране,все показывали, мне моя мама говорила, что я дура, зачем я смотрю, а я все программы смотрела, там по нарастающей, сначала типа, беременная про себя рассказывает, а потом роды показывают.
Первых 3 раза я плакала вместе с теми роженицами, а потом смотрела и на себя приценивалась, как я лежать буду, что говорить и т.д.
Надо сказать, что очень помогло в родах!
Так что смотри на здоровье!!!
Алечка!! Привет!
Смотрю, пузик там уже переворачивается сам по себе прикольно
Цитата
Alechka пишет:
А с ним поговорю, обязательно!!!
Не тяни разговор, возможно это дело не одного дня
Мне Сашин совет понравился при бабушке канючить, что денег не хватает на то и на это может бабушка совесть-то поимеет
Цитата
Alechka пишет:
Видимо, бабушка его не понимает предстоящих наших трат, потому что периодически намекает, что у нее вот мол нет денег на то-то и то-то.
Если поговоришь с мужем, и он опять откажет, мне кажется, что надо с бабушкой тогда поговорить, ну она что, сама детей не рожала, что ли?? ее правнук, в конце концов!
Цитата
Alechka пишет:
выберу момент и поговорю с ним серьезно, разложу все по полочкам, что бы он досконально знал, какая сумма необходима!
Цитата
katarina пишет:
распиши ему на бумажке то, что нужно прикупить...
Во, точно! Катарина меня опередила, я тоже хотела сказать, что тебе нужно детально на листочке написать все предстоящие расходы по пунктам, чтоб он осознал. На слух-то оно не так воспринимается
Приветики Алечка Вот я тоже согласна с Marilyns, так ты и мужу поможешь.
Цитата
Marilyns пишет:
На бабку иди ее же тактикой: начинай разговоры, про том, что сколько стоит, роды и т.д.
Просто говоришь, что все очень дорого, что ты беспокоишься во сколько это обойдется.Что ходила по магазинам, а вам еще столько всего надо...и т. д. Просто делишься с ней.
Тогда она будет иметь ввиду это , когда намекать будет что того-то того-то не хватает.
Я тоже поздравляю вас!!! :)) Всего самого наилучшего.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.