Алечка, приветик!
Коляска такая красивая! Вы точно эту уже берете?
Мы в эту субботу пока тоже предварительно смотрели коляски. Я показала мужу, какую хочу. Может, еще до родов возьмем?
Да, совместное проживание с бабушкой требует изрядного терпения... Надеюсь, твой муж со временем поймет и начнет предпринимать шаги по направлению к отдельному жилью. Хотя... Может, он уже об этом и думает, но пока не говорит, потому что пока это и нереально? А вот когда уже реально засветит что-то, тогда и обрадует тебя?
Ты молодцом, держишься. Уже решила, где будешь рожать?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Еще не точно, но модель будет скорее всего такая, только мне еще такую зеленую предлагают, на 500 р дешевле Но ту можно хоть сейчас забрать, а зеленую только весной.
А ты какую фирму присматриваешь?
Цитата
Lastochka пишет:
Может, он уже об этом и думает, но пока не говорит, потому что пока это и нереально? А вот когда уже реально засветит что-то, тогда и обрадует тебя?
Ой, не знаю, я уже просто, кажется, смирилась, до поры, до времени...
Цитата
Lastochka пишет:
Уже решила, где будешь рожать?
Пока нет...но есть один вариант, надо будет туда съездить, своими глазами посмотреть, поговорить что и как. Займусь этим чуть позже, через пару неделек, думаю.
Цитата
katarina пишет:
Алечка, спасибо за ссылочку...посмотрела...потрогала себя за там...как оно все там так открывается....
Катюш, я вот тоже думаю, КАК там все так может расстянуться??? Вроде маленькое такое все....
Алечка, да мне как-то без разницы, какая фирма, лишь бы крепкая была(поэтому и с мужем ходим смотрим, он на глаз определяет, сколько она проживет) и нравилась, я как-то сильно с наворотами не хочу, что-то попроще, потому как ими потом не пользуешься, только зря деньги за них выкладываешь, и больше вероятности, что сломается какой-нибудь наворот, жалко будет...
Надо еще чтобы вместительная была, чтоб как можно на дольше хватило. И еще хочется со съемной люлькой - это тоже удобно. Ну, еще время есть повыбирать...
Цитата
я вот тоже думаю, КАК там все так может расстянуться??? Вроде маленькое такое все....
Еще как растянется! Олесь, ты упражнение "Кегля" елаешь? И массажик с персиковым маслом? Чтоб там потом не резали ничего...
Да честно говоря, не знаю... Но много раз встречала такой совет. Лучше не пренебрегать, а то потом в родах будешь думать: "ну почему же я этого не делала?"
Понимаю, лень - сама такая... Тоже делаю только время от времени, разрывов не хочется - бяка это такая...
Нет! Видимо будет так, как у многих - увидим сынульку и имя само по себе подберется.
Ну тоже верно!
Цитата
Зай, напомни, сколько вы уже пытаетесь и ходила ли ты к врачу?
Ну запланировали с мужем с лета начать, только обнаружились инфекции пока пролечились, пока два месяца выждали после антибиотиков с ноября стартовали, считай всего 3 месяца (хотя даже 2, в декабре пользовались презиками, п.ч. - Новый Год.. вечеринки-гулянки, решили перестрахваться, масика в нетрезвом состоянии "делать" негоже )
Но у меня некоторые страхи по поводу беременности возникают не по срокам наших "стараний", а по поводу моего гормонального фона, у меня уровень Тестостерона (мужского гормона) повышенный.. А это либо препятствует наступлению беременности, либо при ее наступлении может спровоцировать выкидыш.. Так что пока пытаемся сами забеременеть несколько месяцев, и если случится ЧУДО то бегом ко врачу под контроль, дабы выкидыш не случился. а если беременность за определеное время так и не наступит, то назначат лекарства, чтобы стабилизировать гормональный фон и дать возможность организму забеременеть. Вот так вот все не просто у нас..
Всем приветик!!!
Все тяжелее спать становится, не могу найти удобную позу, очень быстро все устает, хочется сложиться пополам УТром еще больнючая судорога прихватила ногу, до сих пор боль чувствую.
Цитата
Буржуйка пишет:
а лифт широкий? коляска войдет?
Лифт у нас обыкновенный, думаю, что коляска войдет, т.к. у нас многие имеют большие коляски в доме.
Цитата
Lastochka пишет:
разрывов не хочется - бяка это такая...
Беска пишет:
Но у меня некоторые страхи по поводу беременности возникают не по срокам наших "стараний", а по поводу моего гормонального фона, у меня уровень Тестостерона (мужского гормона) повышенный..
а что врач говорит по этому поводу? может какие-то таблеточки попить гормональные или ты сама пока не хочешь? у меня тоже мужского гормона много, всегда были проблемы с КД, цикл так нормально в норму и не пришел к 24 годам, видимо, из-за этого и я долго не беременела
Цитата
Беска пишет:
А на каком этаже живешь? Высоко таскать?
на 3-ем, вроде не сильно высоко. у нас девочка на 7-й таскает, весело особенно, если лифт сломается
Цитата
NiceSquirrel пишет:
Приветик, Олесюнчик! Коляска - супер, хотя я конечно в них ничегошеньки не понимаю Как масик? Сильно пинается?
Приветик, заинька!!!
не переживай, скоро начнешь разбираться я чуть-чуть в них понимаю и то, только потому, что какое-то время работала в детском магазине и там надо было очень серезно изучать каждую колясочку!
нее, пинается уже не сильно, но каждый его перевор я уже сильно ощущаю, все-таки деть уже не маленький, по-моему, 31 см.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.