Буржуйка пишет:
Малого сильно не раскармливай, пусть потом нагоняет вес.
А он у нас и так махонький мальчик
Привет,Сашуль!!!
Цитата
Вайта пишет:
Пузико просто супер, такое хорошенькое, окуратненькое и ничего лишнего вроде не видать
Спасибо, дорогая
Цитата
Lastochka пишет:
Ох, уж эти наши женские переживания по поводу веса...
Это у нас в крови
Приветик, Русланчик!
Цитата
Цыганский Барон пишет:
Меня не пригласили?
А там только пуз-арбуз, я подумала, что тебе это вряд ли интересно но ты уже все видел! спасибо
Привет, Яволик! Какая хорошенькая аватарка!
Цитата
Яволь пишет:
У тебя пупок растянулся... или открылся..
Ага, он у меня наружу вылез чуть-чуть (кстати, по этой причине я не стала голый пуз фотать стисняюсяяя я). А муж глаза такие делает , когда пуп видит, для него это так не привычно
Цитата
Яволь пишет:
И еще, есть ли полосочка беременная на пузике?
у меня ниже пупка очень бледная полосочка и выше пупка чуть темнее, на фотках, кстати, хорошо видно, а вживую-не особо.
Цитата
Leyla L пишет:
Приветики. Пузико у тебя прелесть. Да не переживай ты. Аккуратненькая ты у нас беремешка. И 10 кг нормально набрала:)))).
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Да-а... мужчины в этом плане - дети! К зубному боятся идти, мой уже полгода собирается. Представь, многие мужчины боятся идти на роды с женой, меня это так удивляет! Как будто их заставляют вместо жены родить... А в других ситуациях хорохорятся - вот мол мы какие крутые!...
Алечка не боись, наш папик тоже 9 месяце орал что в родовую даже не заглянет, а как роды начались,я его выгонять,а он к акушерке пошел помогать Так что,все будет хорошо Я потом переживала как папик обрезание переживет, у нас такое на 8 день делают вообщем папик в обморок не упал, но потом долго отходил тебе это нет грозит
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Да мне кажется, для виду это больше... Ничего с ними не станет! Дать литературку почитать, морально настроить, что другого варианта нет, Я вот своему сказала - не пойдешь со мной рожать, дома останусь, вообще без врачей будешь у меня роды принимать Но вообще-то он и не сопротивлялся сильно. Если бы категорически отказался, не знаю, как бы реагировала...
Lastochka пишет:
Как, а пуповинку сыночку кто будет обрезать?
Ой, Ласточка, ты моего мужа не знаешь! Просто ты даже представить не можешь, на сколько он труслив в этом плане, и я не преувеличиваю!!! Я думаю, что во всем виновато это дурацкое мамино-бабушкино воспитание меня прям бесит, как они над ним трясутся я понимаю, что это их сын-внук, но зачем ему вдалбливать, что он всего боится??? я вот, например, специально сегодня с ним пошла кровь сдавать, сидела, убеждала, что он не боится, что это не страшно и т.д и т.п. А я не успела вернуться, как первый бабушкин вопрос был: "ну, что, как он перенес это, не позеленел от страха?" потом тоже самое мама вечером спросила. вот спрашивается, зачем так акцентировать на этом внимание??? он же мужик, а не нюня малолетняя!!! вообщем, зла у меня на это не хватает!
Я 2 дня тут ходила скрипела зубами из-за этого! А началось все с того, что у него на шее какая-то шишка вылезла. Я, конечно, переживаю за него, но веду себя спокойно, зачем нагнетать обстановку? а его мама-бабушка уже такую панику подняли давай каким-то врачам знакомым звонить, ходят весь день сами не свои, мама его работать нормально не может. блин, это нормально вообще???
это я знаю я даже никогда в жизни не скажу, когда мой папа последний раз был у зубного, хотя мама его постоянно пытается туда затащить - ни в какую! и это человек, который был летчиком, всякие выкрутасы в небе вытворял один, а просто врача боится, как огня.
Lastochka пишет:
Да мне кажется, для виду это больше... Ничего с ними не станет! Дать литературку почитать, морально настроить, что другого варианта нет, Я вот своему сказала - не пойдешь со мной рожать, дома останусь, вообще без врачей будешь у меня роды принимать Но вообще-то он и не сопротивлялся сильно. Если бы категорически отказался, не знаю, как бы реагировала...
Да мне вообщем-то и не придется его уговаривать на роды идти, потому что я сама этого не хочу, только на схватках хочу, что бы рядом был.
Привет Алечка!!!
А как по мне, так веками мужиков выгоняли, и не надо им на это смотреть...
Мой муж сначала говорил, что смотреть не хочет, я тоже не хотела,чтоб он смотрел, как схватки
перед потугами были, я его выгнала-собрала всю волю и сказала: Папу вон!!!
У нас еще врачи/акушерки начали, ах, оставте его здесь, он же отец и т.д.
НЕТ!!! Я сказала, что пока он не выйдет, я рожать не буду
Правда, он сейчас говорит-а ты меня выгнала, а я так хотел быть с тобой
Я считаю, что поступила абсолютно правильно, и если второго когда-то рожать буду-выгоню!!!
Я вообще натурализма не люблю, и до сих пор (хотя мы больше 6 лет женаты), и секс после родов меня тоже интерессовал и интерессует, а черт его знает, или у мужчины негативные воспоминания останутся...
Алечка приветик!!! как самочувствие?
Давно я не была у тебя...
Животик такой аккуратненький хорошенький.
Да и срок твой меня удивил,растёте. Немного осталось.
Вот что значит не бывать на форуме.
Забегай ко мне,я фотки выложила от нечего делать.
Алечка, приветик!
Посмотрела фотку твою и чего врачиха твоя недовольна-то??? у меня живот в 24 недели, такой же как у тебя в 30-ть но я больше тебя в размерах, 52 кг была до беременности
Цитата
Буржуйка пишет:
Малого сильно не раскармливай, пусть потом нагоняет вес.
Вот это правильно
вчера с друзьями кушали, я уже наелась, ничего больше не хочу, ну один из них, дядька в 120 кг, мне и говорит, ешь больше, я говорю, наелась, он говорит, нет, ты еще не наелась и малыш не наелся, вот у меня жена брата мол во время беременности набрала 30 кг - это хорошо! Я подумала: "сдурел, дядя"
Цитата
Lastochka пишет:
Представь, многие мужчины боятся идти на роды с женой, меня это так удивляет!
а меня нет! и своего на роды не пущу, тоже скажу, что не буду рожать, если он будет в родовой
Да, каждому, как говорится, свое... Просто я уже прошла одна через это, все, увольте, больше не хочу одна отдуваться...
Да на самом деле ничего там страшного нет. Девочки, а как нам, женщинам, не просто после увиденного, а после перенесенного-то секса все равно хочется?
Это же все физиология. И не всегда мужей в старину выгоняли, я очень часто читала, что мужья сами детей и принимали, и ничего у них не исчезало в плане влечения. Если честно, мне кажется, это своего рода отмазка для некоторых "слабых мужчин"... Может, действиетельно, мы сами их такими делаем - сначала мамы и бабушки, потом мы?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.