Привет, Олесёночка!
Пузико, присоединюсь ко всем вышевысказавшемся, очень хорошенькое и аккуратненькое
Цитата
А как по мне, так веками мужиков выгоняли, и не надо им на это смотреть...
100% солидарна
Он вначале может быть абсолютно уверен, что хочет присутствовать при этом, а потом ка-а-ак отрубит у него всякие желания после увиденного.. Психология - дело тонкое. Я считаю, что лучше перестраховаться, после родов мужнину любовь и желание терять нехота.. Каждому свое, конечно. Вот я бы хотела, чтобы со мной рядом мама была..но так как ее нет уже (царствие небесное) то - или тетя моя любимая или крестная, они у меня обе такие молодчинки, всегда советом помогут, поддержат, да и потом опыт все же есть, да и какой-никакой контроль за действиями врачей, а то сама может никакая от боли будешь..
Цитата
Все!Что-то меня к вечеру совсем понесло - глаза слипаются
Сон для тебя сейчас самой главное, приятных сновидений!
Олесик, фотку пуза посмотрела и коляска мне понравилась
А насчет бабушки я считаю, что жить в родителями - геройство! Так что ты героиня!
Только в прошлые выходные встречаясь с друзьями обсуждали этот вопрос. Девчонки ужас как жаловались. Одна из них живет с его мамой, а другая месяц как не разговаривает с мужа родителями (живет отдельно).
Конечно, жить с любыми родителями тяжело, а тем более с родителями мужа.
Вообще я тоже в шоке: вы платите 2500 в месяц и при этом ты должна убирать свои продукты, потомучто кто-то что-то считает?! Это уже слишком
А отдачи долга за учебу родителям я тем более не понимаю, хотя все семьи разные и я не берусь судить.
Олюся, держись! Пузень - вот что самое дорогое и главное сейчас!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Как дела?Как самочувствие?
Наконец-то добралась к тебе!
А говорила,что у тебя ничего нового нет?!
Одни фотки чего стоят!Классный животик.И коляска мне понравилась,я в свое время о такой даже мечтать не могла.
Я наконец-то сфоткала свое чудо.Заходи посмотреть.
Привет! Давно у тебя не была, вот заглянула, почитала. Вижу головные боли, а посоветовать ничего не могу, сама пластом три дня лежала. ни кофе, ни крепче не помогали, цитрамон и тот на 2 часа .
Цитата
Alechka пишет:
Ленивая сегодня, до ужаса:
ну за это себя ругать нельзя, мы ЖЕНЩИНЫ можем себе это позволить иногда
Девочки, хорошие мои, я никуда не уехала и инет в норме, да и рожать вроде рано Но так приятно, что вы переживаете. Вчера я все читала, но под вечер настроение убилось, и я спать легла еще 12 не было. А сегодня с мужем все день провели вне дома: сначала он подстригался, потом купили мне бандаж (ура-ура ) и несколько пеленок, побродили по детскому магазину, потом зашли на рынок, набрали фруктов (в 2 раза дешевле супермаркета ), вернулись только под вечер, я поставила тесто пол оладушки и вот только зашла на форум!
Беска пишет:
Привет, Олесёночка! Пузико, присоединюсь ко всем вышевысказавшемся, очень хорошенькое и аккуратненькое
Приветик, Бесочка!!! Спасибо за приятные слова!!!
Цитата
Беска пишет:
Он вначале может быть абсолютно уверен, что хочет присутствовать при этом, а потом ка-а-ак отрубит у него всякие желания после увиденного..
Сегодня как-то так с мужем заикнулась на тему родов (что и как будет в момента начала схваток), ну он типа спрашиваает "ну мне же не надо будет ехать с тобой?" (вот наивный ) я говорю "как же не надо? очень даже надо!!!", а он не понял, думал, что я ему говорю про сами роды, что он должен быть со мной! возмутился, блин......типа, даже не думай...вот так вот...
Цитата
Беска пишет:
Вот я бы хотела, чтобы со мной рядом мама была
Вот опять сижу и чуть не засыпаю что же это такое? но надо всем ответить, не пойду спать
а еще живот очень часто стал каменеть особенно, когда сижу и потом встаю
Мышьбелая пишет:
Вообще я тоже в шоке: вы платите 2500 в месяц и при этом ты должна убирать свои продукты, потомучто кто-то что-то считает?!
вот так....я теперь даже не покупаю продукты с запасом, а ходить каждый раз в магазин, когда чего-то хочется
Цитата
Сreata пишет:
Олеся доброе утро! Как спалось?
Приветик, Наргизик!!!
Сплю я в последнее время не очень хорошо, по несколько раз просыпаюсь,потому долго уснуть не могу. Думаю, дальше будет хуже. Неудобно спать, кручусь, бока болят, иногда автоматически перекладываюсь на спину, но тяжело становится дышать
Прочитала про сон Крошки с четверга на пятницу, свой расскажу. Тоже в четверга на пятницу: снится мне, что я начинаю рожать, но во сне ни боли, ни страха не испытываю, просто знаю, что я рожаю. В следующий момент я уже держу на руках ДОЧКУ , волосики черненькие (в кого??? ), крохотная, носик маленький, а муж смотрит на нее и говорит (главное, не удивляется, что девочка ): "а где мой нос, как на фотку с узи???" и все, я проснулась с таким легким, приятным чувством.
Alechka пишет:
я проснулась с таким легким, приятным чувством.
Это же здорово!!!! Я так редко просыпаюсь с таким приятным чувством...Ато что доча сниться, этоот того, что долго думала, что дочка будет, а тут бац и оказалось мальчик, помню как ты была удивлена
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.