NiceSquirrel пишет:
Бандаж купила? А ты разве до этого не носила бандаж???!!!
ага, я только что. вообще долго думала "брать-не брать", вроде как и без него не плохо, но тут спина что-то сдавать стала , тем более хорошо, что его можно и после родов носить как утяжку живота
Привет, Сашуль!
Цитата
Вайта пишет:
Ато что доча сниться, этоот того, что долго думала, что дочка будет, а тут бац и оказалось мальчик, помню как ты была удивлена
скоро очередное узи, надеюсь, что новых удивлений не будет
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ура-ура, мы определились с коляской Съездили, посмотрели, модель устроила. Единственное, я хотела что-то поярче, но муж сказал, что такой цвет самое-то (темно-зеленая, даже болотная). С другой стороны, для нашего "чистого" города действительно очень практично. Мы ее пока не забирали, нам ее привезут попозже.
ВОт такой цвет:
Алечка, привет!
Рада, что у вас все нормпльно.
Поздравляю с покупкой бандажа и приобретением коляски!
Осталось совсем немного... детских вещей приобрести
Вот опять сижу и чуть не засыпаю что же это такое? но надо всем ответить, не пойду спать
Ну ты это.. сильно не перенапрягайся, солнце, всем отвечать не обязательно, просто напиши, что все ок, мы спокойны будем, а как самочувствие получше будет- так и напишешь!. Главное - пузико, а ему твой сон полезен!
Цитата
I'm ok!Thanks!
I see!
Цитата
Нацепила бандаж, детеныш мой там внизу возмущается, что давит что-то
Алюш, а это что? живот поддерживает чтоли? Просто вокруг живота? или как-то по-другому цепляется?
С обновочками тебя, Олесь! Коляска - главное не цвет наверное, а удобная чтобы была, да и потом цвет и впрямь практичный, так что молодчинка!
ага, это такой пояс: сзади широкая часть спину поддерживает, спереди узкая, прямо под животом, что-то типа эластичной резинки, на липучках. потом широкая часть переворачивается на живот и уже как утяжка действует.
Цитата
Беска пишет:
С обновочками тебя, Олесь!
Спасибо, дорогая!
Цитата
Беска пишет:
а удобная чтобы была
коляска очень практичная, муж офигел, когда нам ее начали показывать, разбирать, отстегивать, очень много у нее функций! она и лежачая, и полусидячая, и сидячая!
Приветик!
Поздравляю с покупками!
Как бандажик?Правда легче?А то я в свое время не могла себе этого позволить...
Не могла бы ты и мне скинуть ссылочку про роды?(для подруги)
Всем привет! Злая я сегодня Мне на работе должны выдать полис с новой фамилией. Я звоню в пятницу, директор говорит, мол я поеду за ним в 10 утра в понедельник. Я встала пораньше, запланировала день: забрать полис, отнести его в ЖК, взять декретные док-ты, отнести все на работу и ждать денежку. Утром общаюсь с офисом, а мне говорят, что директор никуда не ездил и сегодня не собирается, может быть завтра Ну почему народ такой тупой и не понимает, что мне это все нужно срочно??? Вообще, расстроилась, день насмарку весь.
Alechka пишет:
Ну почему народ такой тупой и не понимает, что мне это все нужно срочно??? Вообще, расстроилась, день насмарку весь.
Не расстраивайся! Не хватало еще из-за каких то уродов расстраиваться!Съездит обязательно, просто большинство людей зацикленны на своих заморочках, а до других нет дела,бывают такие вредные и противные!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.