Продолжаю отчет. Днем ходила к аудиторам нашей фирмы, взяла пакет документов для обмена одной важной карточки. Потом поехала в детский магазин , купила порошок для стирки специальный. Приехала, нагулявшись, кости таза и прилегающие так болят, просто ужас Чувствую себя старушкой 80-ти летней
да нее, не думайте, что у меня прям все пузо волосатое стало
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
Ну совсем чуток вам осталось! Понимаю что не сможешь, но все таки переживай поменьше.
Я не переживаю, наоборот хочу, что бы все случилось поскорее!!! А сам процесс родов пока не пугает меня, скорее, есть любопытство
Приветик, Мышечка!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Каляска суперовская! Как говорит один наш друг "пацанская"Ездите на здоровье!
Спасибо!!!
Цитата
Lastochka пишет:
Привет, Алечка!
Приветик, Ласточка!!!
Цитата
Lastochka пишет:
Оволосение пуза - нормально. У меня, правда, не было, но у девченок в роддоме видела, говорят, проходит через пару месяцев после родов
Ну и славненько!
Цитата
Lastochka пишет:
Прикинь, Олесь, я еще свои декретные не получила!
да ты что??!!! Вот собаки!!! А нам денежки ой как нужны
Цитата
Лёлька пишет:
Я уже на работе всех пердупредила что в марте ухожу, пусть блин готовятся заранее;))
Правильно, пинать их надо!!!
Цитата
katarina пишет:
просто по-моему мужского гормона у тебя много
Ну, это дело есть! Никогда не страдала от его нехватки
Цитата
Яволь пишет:
Гыыыы, я тоже оволосенилась, правда еще осенью))))) Супруг ржет, грит это ты назиму подготовилась))) У врача спросила, грит норма, пройдет)))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Яволь пишет:
Аль, ты почаще такие вещи пиши, меня пробрало)) Может правда, даже думать откажусь)))
Да меня тоже так пробрало, когда он рассказывал! При чем она изначально не собиралась ставить эпидуралку, а врач начал уговаривать, она и сдалась. Вот спрашивается, зачем???
Алечка, рассказ про врачиху с эпидуралкой навел меня на мысль, что ей слишком много лекарства дали. А это уже от анестезиолога зависит.
У нас все рожают с эпидуралкой и никто пока не жаловалася.
Когда я изучала вопрос, то находила статьи, где говорили, что есть определенные побочные эффекты. Но опять таки все зависит от врача...
Было бы идеально, если бы ты могла в процессе принять окончательное решение. Начала бы без него, а потом посмотрела бы. Но я думаю, что у вас такое невозможно.. Обо все по-видимому надо договориться заранее.
Однозначно БЕЗ, но! если совсем-совсем-совсем будет плохо, тогда на месте приму решение.
Цитата
Мышьбелая пишет:
Но я думаю, что у вас такое невозможно.. Обо все по-видимому надо договориться заранее.
можно решать по ходу дела, заранее не надо
Цитата
Яволь пишет:
Как же зачем?! Чтобы деньги содрать! Удовольствие не из дешевых!
а, по-моему, я слышала, не так уж и дорого - порядка 1500 руб, т.е. 50 дол.
Цитата
Мышьбелая пишет:
Кто их разберет этих врачей когда действительно нужно, то, что они советуют или они хотят денег.
поэтому надо решать только самим! они же тебя не заставят делать то, что ты не хочешь,если только это не угрожает жизни мамы и малыша. я исхожу из того, что женщины всегда рожали без всяких эпидуралок! Но,загадывать не буду.
Да, Олесь, решать то мы можем сами. Но бывают ситуации, когда все мы уязвимы (болит сильно или сомнения берут действительно ли надо то, что они говорят).
Очень хорошо, что ты можешь по ходу решать
ПО-моему это лучшее решение!
Алечка пишет:
да ты что??!!! Вот собаки!!! А нам денежки ой как нужны
Да уж кому не нужны... Теперь на след. неделе обещают...
Алечка - предупреждаю - там трудно что-то решать объективно. Многие девченки просят кесарево под конец, причем когда остается-то всего ничего, не то что эпидуралку... Конечно, уже ничего им этого не делают, ну они потом рады очень этому! Просто имей это ввиду
Lastochka пишет:
Алечка - предупреждаю - там трудно что-то решать объективно.
Я понимаю все, но, блин, я какая-то, наверное, наивная оптимистка по жизни , всегда думаю, что у меня будет все хорошо, что я справлюсь с любой проблемой, в частности смогу вынести боль (ТТТ у меня болевой порог высокий). Вообщем, о плохом я не думаю...наверное, пока не столкнусь с жестокой реальностью, буду надеяться на лучшее до последнего
Девочки, вот такой еще вопрос: насколько важно наличие детской и взрослой реанимации в роддоме, если беременность без патологий? Дело в том, что я выбрала роддом, он всем хорош, очень много положительных отзывов, но там нет реанимации...
Алечка, колясочка ваша просто супер!!!!
А то что тяжело сейчас тебе я ой как хорошо порнимаю. может не ходи много сейчас. береги себя.
На счет эпидурала... я как и ты считала что у меня будет все ок и без него буду рожать! бог мой... я терпеливый и выносливый человек на открытии в 4 см стала уже загибаться. при схватке ни сидеть ни стоять ни тем более ходить не могла. меня просто скручивало и муж поддерживал чтоб я не упала. а я его еще ругала... междусхватками которые стали учащаться. и я завопила что хочу эпидурал. поняла что до самих рподов просто не дотяну даже. а вот моторика должна сохраняться полностью. у меня отнялась нога и это я так понимаю не норма... но мне делали укол два раза видимо перебрали с дозой.я чувствовала схватки и потуги. только вот копчик до сих пор болит. уже даже больше швов меня беспокоит.
а настрой у тебя замечательный! так и надо. уже жду ваших с Яволиком карапузов! ой! у Ласточки еще сначала нор у нее второй.. она у нас дама опытная!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.