Кудряш2 пишет:
Домашние же не сравнить с кафешными
спору нет: и дешевле, и вкуснее!
Цитата
Кудряш2 пишет:
но если уж совсем лень печь
здесь даже дело не в том, что лень, а в том, что бы напечь на нашу семью (которая, к сожалению, не ограничивается мужем и мной ) - надо ой сколько времени и сил, а уплетется это все за 20 минут. вот мне как-то жалко себя стало
Сегодня, наконец-то, разобрала полку в шкафу под детские вещички, теперь дело за "малым" - постирать все и погладить
Скачала схему для вышивки крестиком ростомера с Винни-Пухом Буду делать для сынульки
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
вы себя еще травмируете примеряя свои добеременные вещички)). я ничего такого не меряла. но джинсы свои с низкой талией носила ... на подтяжках. сейчас все уже как раз. так что не волнуйтесь!
добрый день, Алечка, как у тебя дела? Как настроение?
А вот блины акутальная тема, думаю, тоже, или напечь самому или в блинную ,склоняюсь к последнему
Дело не в жалости, ты просто здравомыслящий человек! И вообще, ты не единственная, кто живет в квартире... ну, ты понимаешь о чем я..))))
А про маечки, я неправильно написала, они у меня гормошкой под грудью, а пузо голое))) В небеременносм состоянии были по пояс для джинс с низкой посадкой)))
Цитата
Tanushkin пишет:
вы себя еще травмируете примеряя свои добеременные вещички)).
А интересно же))) У меня есть джинсы, которые уже, налезают мне только до колен))))))))) Че делать буду не знаю))) Но если ты говоришь что все исправится, то я тебе охотно верю))))
Яволь пишет:
Дело не в жалости, ты просто здравомыслящий человек! И вообще, ты не единственная, кто живет в квартире... ну, ты понимаешь о чем я..))))
Яволик, я на самом деле это и подразумевала, просто помягче написала
Цитата
Яволь пишет:
А про маечки, я неправильно написала, они у меня гормошкой под грудью, а пузо голое))) В небеременносм состоянии были по пояс для джинс с низкой посадкой)))
ААА, ну тогда поняла
Цитата
Яволь пишет:
А интересно же))) У меня есть джинсы, которые уже, налезают мне только до колен))))))))) Че делать буду не знаю))) Но если ты говоришь что все исправится, то я тебе охотно верю))))
Как про меня написала Я некотороые, особо узенькие штаники даже и пробовать не стала
Приветики! Ох и темку же вы подняли....страшную Даже боюсь подумать что станет с моими вещами и нервами. я ж расположеный в полноте человек
Насчет блинов. ох. вот простоишь 2 часа а сьедят за раз. и вообще я посуду для теста сожгла
Алечка привет Как пузожитель себя ведет? Ты там с ним болтаешь? говорят даже книжки, сказки читать надо.
За одежку не печалься, чего печалиться о том, чего не изменить. Будет повод сменит, обновить гардероб.
Яволь пишет:
Эх, мягкий ты мой человечек... так и без блинов остаться не долго))))
Вообщем, собрались мы с мужем и пошли в кафе, где я взяла себе 2 блинчика: один с клубничным вареньем, второй - с медом и орешками (ням, обожаю). И что я хочу вам сказать? что я совершенно не удовлетворена. и вроде вкусно, но это не домащние блины кажется, все-таки в воскресенье надо будет себя заставить сделать блины самой!
Приветик! Вовсю блинная тема! Как я обожаю делать блины! Приходите ко мне в гости!
Я раньше вообще их часто делала - каждый день да через день. Для меня вообще это не проблема - немного сноровки и скорость повышается. Я делаю на двух сковородках, которые у меня специально для блинов, больше я на них ничего не жарю, они такие тонкие, легкие, ну вы знаете. Теперь минимум раз в неделю делаю. Да, съедается махом, но мне это нравится, чем когда наготовишь, а оно валяется два дня...
Я как-то для гостей делала на три литра молока, всего час стояла возле плиты.
А добеременная одежда.... Нет уж, я даже после родов сразу мерять не рискну! максимум через месяц!
Alechka пишет:
надо будет себя заставить сделать блины самой!
А может все-таки случится чудо и тебе помогут?
Я вчера начиталась про блины, невыдержала, пошла себе напекла (Привет Татишка) Слава Богу нам много не надо, на полтора стакана молока, получается дофига и больше)))
Ласточка, а ты в тесто чего ложишь, расскажи-ка)) Все же по-разному делают))
Яволик, я в тесто ложу когда как, что есть))))
Помню, мне мама говорила - "Я из любого теста блины сделаю", так я все удивлялась, не верилось, сама строго по рецепту делала, да и то не всегда получалось - то рвались, то прилипали. Сейчас я ее понимаю - рука уже набита. Вообще оргинальный рецепт выглядит так: 1 литр молока, 3 ст.л.сахара, соль, 3 яйца, 50 гр. раст. масла, 25 гр. слив.масла, 2 стакана муки. Но я теперь иногда чего-то из этого не кладу, иногда в тесто добавляю овсяные хлопья или гречневую муку, иногда вместо молока идут сухие корейские сливки, все идет в ход! Получается отлично!
Привет, Алечка!
Все пузеете?!) Маечки пытаетесь на пузко натянуть, джинсики..)) Как мило,забавно вас читать!
Цитата
тыкает в бока маленькому там совсем тесно
Ма-а-сечкин.. Мож бубнит там себе под носик что-то, места мол маловато, кулачками машет!
Блины, Олесёнка, свои и правда ни в какое сравнение не идут с кафешными, даже если они точь в точь такие же по вкусу, но обстановочка не та.. и осознание- это не дома-а-шние блины
Давай напеки таких вот вку-у-усных-првку-у-сных! (Ну не через немогу конечно, если силы будут и самочувствие хорошее)
С МАСЛЕННИЦЕЙ тебя, Олесёночка!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.