Алеся, у тя ж девочка вроде, с девочками реже перехаживают, но для девочек это вреднее.
Да,девочка. Но сроки по узи последнему на 2 дня отличались,а на ранних и того больше...поэтому не исключаю возможности немного переходить пдр,но не более 5ти дней,а то уже не львёнок будет
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Только что приехала с патологии.... впечатления конечно не очень..... оформляли меня с 9.30 до 13.00
потом взяли кучу крови - чуть сознание не потеряла - шприц 20, и еще пробирки..... ниче не проверили, не то что КТГ, даже трубочкой малыша не слушали.....
Осмотр на кресле - для тех кто перенашивает делает заведующая - большая женщина с большими руками - как залезла - и столько боли - очень больно - сделала мне раскрытие на 2 пальца, пошла кровь..... сказала что все вроде неплохо, только плоский пузырь ....
Вобщем стимульнули меня так и отпустили домой.... если до понедельника не рожу, то в 8 утра быть у них... и не забывать про частый секс Хотя если честно мне сейчас вообще ниче не хочется..... голова кружится, низ ноет....
Начиталась кучу инфы, сделала выводы, что наши врачи часто прокалывают чтоб ускорить роды не смотря на то, что это делает схватки намного болезненнее и малышу тоже тяжелее.... Вроде как диагноз - плоский пузырь, можна ставить только при раскрытии 6-7см..... Я в задумчивости....
Девочки кому-то прокалывали и при каком раскрытии?? Как то страшно чтоб мне его не прокололи чтоб вызвать роды..... а об этом уже говорилось заведующей .....
кому-то прокалывали и при каком раскрытии?? Как то страшно чтоб мне его не прокололи чтоб вызвать роды..... а об этом уже говорилось заведующ
У меня воды сами отошли, до схваток даже. Не знаю насколько больнее так рожать, сравнить не с чем. Но по ощущениям мне не было прямо так уж нестерпимо больно, родила без обезболивания (хотя были моменты пиковой боли, когда хотелось чтобы обезболили, но как только боль чуть отпускала, я понимала, что смогу еще терпеть). Но, вероятно, сыграл роль и тот фактор, что у меня в принципе достаточно высокий болевой порог. А вот подруге прокалывали пузырь, т.к. она перехаживала. Но только с ее согласия. Ей предложили либо ждать естественного начала родов, либо прокалывать пузырь. Она выбрала второй вариант - сама. Но я незнаю, может, бывают случаи, когда роженица может выбирать, а бывают, когда выбора нет и врачи видят прокол пузяря единственно верным решением...
Сегодня я уже поспокойней....... но малыш похоже все еще не собирается выходить.....
Выявился еще один интересный факт - ПДР по первому узи, у меня получается на 27-29 июля..... Но беспокойство все равно есть, малыш мало двигается сегодня,и я конечно переживаю
А так самочуствие сегодня получше, мазня еще немного есть, но боль прошла.... хочется уже родить и не мучиться этим всем
Умничка Старайся, по возможности, переживать поменьше Настраивайся ТОЛЬКО НА ХОРОШЕЕ! И чтобы малыш чувствовал твою уверенность и спокойствие. Это конечно не так просто, понимаю, но ты старайся. Помню по себе, хоть и была внутренне уверенна что все будет хорошо и не боялась родов, а все равно давил тот факт, что якобы перехаживаю (то есть не сам факт, а как к этому относились окружающие - врачи и родственники-знакомые) Тут главное - не накручивать себя.
Мурыська пишет:
это нормально вообще- сделать раскрытие в 2 пальца с кровью и отпустить домой???
Я вообще в тихом шоке нахожусь.
Я с сыном тоже перехаживала, в больницу легла заранее, в патологию. Свекровка все уши прожжужала, что пора бы уже и родить и о том как вредно перенашивать. Я наслушившись ее советов, попросила врача поставить свечку стимулирующую, но она как погнала меня...придет время - сама родишь. Я ей сейчас так благодарна. Главное, чтоб плацента была нормальная, а то если она уже сильно постарела, тогда да, это плохо, ребеночку мало что питательного поступает. Но мне на узи смотрели, нормальная была, вот и не подгоняли.
Цитата
Жасмин пишет:
А так самочуствие сегодня получше, мазня еще немного есть,
А у тебя пробка уже отошла??
Цитата
Беска пишет:
что якобы перехаживаю (то есть не сам факт, а как к этому относились окружающие - врачи и родственники-знакомые) Тут главное - не накручивать себя
Очень правильно.
Со мной в патологии очень много таких лежало, которым уже и 42 и даже 43 неделю ставили и ничего, все родили здоровых детишек.
Цитата
Жасмин пишет:
Плоский плодный пузырь - надо ли прокалывать????
Жасмин пишет:
Девочки кому-то прокалывали и при каком раскрытии??
Ой, мне все точно как тебе делали... с той разницей что домой не отпускали и все время держали в РД. Меня удивило, зачем такой риск.. или ты с роддомом рядом живешь?
Мне тоже пальцем раскрыли 2 см, очень больно, но родить не помогло.
Пркалывали... тоже пальцем и я уверена, что специально, хотя врач утверждала, что он сам лопнул при осмотре. Таки да, не хочу пугать, но так и есть, после прокола роды может и быстрее пройдут, но очень быстро, с нулевого уровня ощущений начинаются сильные схватки (неестественно быстро). Было сразу же сильно, часто и малопродуктивно, но главное - результат! На самом деле эти 8 часов (а может быть и меньше) пройдут быстро, невыносимо не будет. Средства облегчения есть - дышать правильно, фитбол, промедол на худой конец. Если врач примет такое решение, значит так надо. УДАЧИ!
Мне пузырь в роддоме врач проколола сама, у меня ничего и не двигалось там))))даже пробка
но я поступила туда с раскрытием 4 см.через несколько часов она проколола и началось в колхозе утро!!! Сразу сильные схватки и наверно через полчаса-час все произошло)
Девочки, я пришла)) В этой больничке тратишь только время..... ниче интересного сегодня не было.... сдавала кровь, мазки, молозиво на перенос и еще непонятно что....
Вчера вечером приняла горячий душ, потом секс с мужем и у меня отошла пробка , я уж думала - все сейчас зарожаю ,но не тут-то было
Врач на осмотре сказала что еще немного пробка будет отходить, мол не вся вышла... а так шейка мягкая и пузырь вроде стал наливаться Даст Бог - рожу сама
Завтра - КТГ и доплер, если будут хорошие, можна еще носить, а если нет- скорее всего будут стимулировать.
Диляра пишет:
Я с сыном тоже перехаживала, в больницу легла заранее, в патологию. Главное, чтоб плацента была нормальная, Со мной в патологии очень много таких лежало, которым уже и 42 и даже 43 неделю ставили и ничего, все родили здоровых детишек.
Ну вот я тож в патологии лежу сейчас..... Думала плаценту сразу проверят,но узи назначили аж на 27 , с субботы ничего толком не проверяли,разве что лазили туда
Цитата
Малявка пишет:
Ой, мне все точно как тебе делали... с той разницей что домой не отпускали и все время держали в РД. Меня удивило, зачем такой риск.. или ты с роддомом рядом живешь?
Мне тоже пальцем раскрыли 2 см, очень больно, но родить не помогло.
Приветик
Да,читаю твой дневничок- и вижу что тебе делали все похоже Мне пока это ручное раскрытие тоже ничего не дало... А насчет роддома, нет я не близко живу, но что там делать???? Во-первых мой роддом(тот где я на учете стояла) -закрылся на помывку и ремонт, а в этом условия похуже.... Платных палат нет(вернее все заняты). Причем платная палата у них без туалета и душа!!!! В обычной,куда мне пришлось поселиться 3х4 и четыри кровати, кровать пружинная гнется до пола , питание - практически отствует ( манная каша, суп без хлеба, рисовая каша или вермишель- это дневное меню).... Вот и что там делать целыми днями??? Поэтому и отпускают домой ночевать,неофициально конечно....
А забыла сказать - сегодня по месячным у меня 41неделя ровно... По узи 39-40 (смотря по какому )
И еще у нас сегодня годовщина свадьбы, может вечерком сходим в ресторанчик
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.