Антош, привет! Спасибо, я в норме Кстати, милый мой по телефону отчитался, что на вчерашнем Дне Рождения в своем бардовском клубе: "Нажрался, как поросенок! Уговорила" Блин, я так поседею! Я ему о рациональном питании вместо голодовки, а он Эх, мужчины...Потом, правда, пояснил, что не совсем уж так и "нажрался"
Авиталька, какая прелесть! Приветик
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Принцессик, привет!
Юра твой удивил конечно -редкий мужчина отказывается от еды, они ж наоборот вечно голодные Может прочитал что-то про чудо-голодание и решил на себе испробовать .Но вовремя опомнился - это хорошо, т.к. в голод без предварительной подготовки входить нельзя
Кудряш2 пишет:
Но вовремя опомнился - это хорошо, т.к. в голод без предварительной подготовки входить нельзя
Кудряшик, в более, чем 3-х дневный голод входить вообще нельзя, особенно когда работаешь, да еще работа связана с риском для жизни. Голодание может быть только специальное, назначенное врачом и под его присмотром. Самостоятельное голодание - лучший способ угробить организм
Мой мужчина остался верен себе: голодать мы перестали, но и от рационального питания открестились Из крайности в крайность. Лариса, похоже ты была права
Риша пишет:
и каким образом поздровлять будите????
Так поздравили вчера уже Строем прошли, впереди главбух в парадной фуражке, стихи про каждого прочитали, подарки подарили, потом сладкий стол устроили В общем, мужчины наши были приятно удивлены
Цитата
Риша пишет:
у тебя что ни день то новые жизненные приколы
И не говори. Я себя все чаще младшей сестрой Буржуйки ощущаю
Бесочка, приветик, солнце! Пасибки тебе, обожаю красные розы
Не хотела вам вчера рассказывать, чтобы не сглазить Ждала подтверждения. Сегодня вечером мой Юра выступает в одном баре с сольной концертной программой Хозяйка бара его, видимо, на общем концерте услышала и в среду пригласила выступать. Можно сказать, жду в гости местную знаменитость, которого еще надо поздравить, а потом вместе до этого бара добраться Я так за него рада! И такая гордая!!!
Пока знаменитость на работе еще, а у меня весь день семейные посиделки Я от всех сбежала, закрылась в своей комнате и вам пишу.
Не хотела вам вчера рассказывать, чтобы не сглазить Ждала подтверждения.
Ленуль,сонц, у меня аж сердечко замерло..Я думала ты о другом счейчас сообщишь!.
Цитата
Можно сказать, жду в гости местную знаменитость,
Ленуль, а ЭТО выглядит вот так или вот так ??!
Цитата
Я так за него рада! И такая гордая!!!
А я рада, что ты рада! Значит настроение у тебя отличное?! Хорошего вечера, принцесска! Любуйся на свою знаменитость, лови каждый момент! Поделишься потом впечатлениями с нами!
Ой, сейчас как поделюсь впечатлениями...Сразу от всех вас вместе по шапке получу Время 3 часа ночи. Вернулись полчаса назад, спящую на ходу знаменитость отправила домой на такси.
Цитата
Беска пишет:
Я думала ты о другом счейчас сообщишь!.
Не, не могу в этом цикле точно, потому как сегодня вокруг нас все курили, мы все это время дышали исключительно концентрированным табачным дымом, приговорили с ним 1,5 литра мартини на двоих, потом все это отполировали выдержанным коньяком Я премило запивала гормоны чистым алкоголем и все хотела начать трескать шашлык, но Юра, умничка, мне не дал, так что хоть с диеты своей я не сорвалась. Ела овощи разные и немного сыра. Зато Юрка оторвался по полной и за меня, и за себя. Вовремя я его от голодовки спасла В общем, я на месте аиста в этом цикле развернулась бы и улетела до следующего месяца
Сам "вечер" длился почти 6 часов, Юрка мой аж охрип слегка, пел Правда народ не ахти соображал в этой музыке, все требовали что-нибудь массовое, но приняли хорошо. А сейчас я потопала спать оставшиеся 3 часа до новой таблетки
Увидела тебя,прибежала узнать чего не спится тебе.
А оказывается:
Цитата
Princess Serenity пишет:
Вернулись полчаса назад,
Цитата
Princess Serenity пишет:
приговорили с ним 1,5 литра мартини на двоих, потом все это отполировали выдержанным коньяком Я премило запивала гормоны чистым алкоголем
Всё бывает...
да ладно,хорошо посидели это главное.Ты же не каждый день себя вот так вот накачиваешь.Раслабилась
Сладких и прятных сновидений.
Цитата
Princess Serenity пишет:
все требовали что-нибудь массовое, но приняли хорошо
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.