Олесик, приветик! Ты про вес не переживай! Это дело переходящее.. А на фотке ты очень даже и ничего выглядишь (а ведь всего пару неделек прошло ). Еще я слышала, что пока грудью кормишь, вес не уходит. Тебе ж надо кушать, а то молока не будет и организм так работает, чтобы малышику было лучше. Я больше чем уверена, что как только ты перестанешь Ярика кормить, сразу все уйдет окончательно
А рассказ про роды Я тоже дважды присутствовала на не тяжелых родах подруги. Она как первую дочь родила три года назад, тут же сказала, что готова на второго. Вот уже 6 месяцев как вторую родила! Так что такие истории очень вдохновляют.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветики . Я не смогла вовремя поздравить. Поздравляю с рождением сынули. Читала твои впечатления про роды ... очень интересно было. Рада что все прошло хорошо. Но ты меня так удивила ...еще успела голову помыть...:)) мне бы наверное не до этого было бы от страху...:)))
Кудряш2 пишет:
Алечка, зайка, вам всего 17 дней, а ты уже ешь фрукты
Странно...многие даже в роддоме ели фрукты...неужели даже зеленые яблоки нельзя???
Цитата
Кудряш2 пишет:
Можно использовать обычную ватную палочку. Смажь ее маслом и аккуратненько введи в попку на 1-2 см, ножки малыша придерживай рукой - это помогает газикам выйти, он должен пропукаться. а следом может и пркакется, а клизмочки часто не делай..
Мышьбелая пишет:
Еще я слышала, что пока грудью кормишь, вес не уходит.
Хм, я слышала обратное
Leyla L, У меня в голове сидело,прочитанное откуда-то, что надо помыть голову, иначе потом неизвестно когда удасться это сделать после родов. Хотя я и в роддоме голову помыла, на 3-ий день.
Цитата
Leyla L пишет:
мне бы наверное не до этого было бы от страху...:)))
Мне почему-то не очень страшно было Скорее это было чувство, что "вот оно, началось, скоро увижу своего масика".
Цитата
Avital пишет:
АлечкаКак вы поживаете???
Анжелочка, приветик!
Поживаем с переменным успехом
2 дня уже мой малыш меня доводит до трясучки: днем почти не спит совсем или минут по 30, просыпается и полдня висит на груди, на ней же и засыпает, как только перекладываю в кровать - плачет, приходится снова носить на руках. По дому ничего делать не могу, готовлю только когда муж приходит, сама днем ем одной рукой, в другой - сын. Злюсь на него Хоть ночью спит более-менее.
Гулять уже несколько дней не ходим - ветрина у нас такой, ураган даже как-то ночью был, сейчас вот гром гремит за окном.
Сегодня забрали первый сыночкин документ - свидетельство о рождении!
Alechka пишет:
2 дня уже мой малыш меня доводит до трясучки: днем почти не спит совсем или минут по 30
Олесик, это бывает и пережить это нелегко, но возможно У наших знакомых некоторые дети днем не спят. Ну что тут поделаешь. А насчет готовки: мне года 4 назад подруга сказала "когда рождается ребенок забудь про готовку. я даже кашу гречневую сварить не успевала".
Да, Алечка и Динарик правы. Но мне девчонки говорили, что когда кормишь стараешься кушать чтобы молоко производилось, поэтому и не худелось. На самом деле у всех все по-разному. Так что только когда попробуешь будешь знать.
Алечка, я перестала злиться на манюсю когда мне мама сказала чтоб я перестала себя жалеть и на себя внимание обращать , а больше млышку жалела ... тогда я очнулась как будто бы. чего на нее злиться ну болит у крохи. но ячестно сказать на нее не злюсь особо. на обстоятельства больше))
Alechka пишет:
По дому ничего делать не могу, готовлю только когда муж приходит, сама днем ем одной рукой, в другой - сын. Злюсь на него Хоть ночью спит более-менее.
Держись я уверена это временное
Девочки так сложно понять как можно злиться на такого кроху.Честно видать это надо пройти.
Удачи тебе и чмокаю вас
Олесёнок, приветики!
Тяжеловато одной с масиком.. Ну, ничего, скоро подрастет...будет еще тяжелее.. (сорри, это я типо пошутила )
Поздравляю вас с первым документом, Олесик!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.