Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Всем большой приветик! Как приятно, сколько у меня было гостей Вчера пока у Танюшки читала, форум перестал открываться, поэтому к себе не попала. Сейчас попробую одной левой рукой рассказать, как мы живем, а в другой сына спит
В целом у нас все хорошо.
По поводу веса. Ой, девочки, я такая злая Купила я себе электронные весы и решила проверить вес Ярика:взвешалась сначала сама, потом с ним и посчитала разницу-оказалось, что его вес вовсе не тот, что в поликлинике, а где-то 4300-4500 гр! Как такое может быть и какого фига тогда я чуть не стала мучать ребенка смесью??? Завтра идем на прием, буду разбираться!
Вызывали на дом невропатолога. У нас очень хорошие ручки, сильные (это я и сама давно заметила, он хорошо хватает предметы, а если за палец схватит - не отоберешь ), а вот ножки слабоватые, надо делать массаж и плавать, хотя бы в ванной. Будем делать сонограмму головного мозга и еще есть подозрение на дисбактериоз Как оказалось, такие быстрые роды, как у меня - не очень хорошо
Anny пишет:
А не может у тебя быть аллергия на что нибудь?
ты знаешь, я вчера об этом подумала...кашель не проходит, пью чай с малиной, медом, молоко горячее с маслом и медом, сосу таблетки с шалфеем - толку ноль. у меня такое уже былов прошлом году, не помню, что помогло, по-моему, само прошло
Линночка, Мила Я, Кудряш2, katarina, Беска, Tatish, Лёлик, Leyla L, Галченок, Avital, Спасибо, девочки, за советы и пожелания
Яволь, Я делала так, вот только нацедить смогла только 40 мл молока и, конечно, он их умял только так. А соска у меня специальная, с медленным потоком, имитирующая грудь.
Цитата
katarina пишет:
линеечка у тебя такая классная!!!!
спасибо, Катюш
Цитата
Tanushkin пишет:
а еще я забила на всех и вся и если моя кукла хочет есть на улице ищу скамейку удаленную и кормлю
а мне еще посоветовали брать с собой шарф-палантин и прикрываться им
Colibri пишет:
оказалось что у него короткая уздечка на язычке и он не мог нормально сосать... быстро уставал и засыпал голодный... но спал не долго, т.к. хоте кушать, просыпался и и так по кругупроверьте и вы... может у вас та же проблема...
спасибо, надо и правда проверить
Цитата
Colibri пишет:
как оказалось не это самое противное... а то что из за перехода на смесь можно сорвать желудок...
я вот этого-то и боюсь не хочу проблем с животиком, он и так постоянно пукает и иногда кричит от животика
Цитата
Colibri пишет:
как у вас дела обстоят с прививками?
пока у нас стоит только одна прививка БЦЖ, которую еще в роддоме поставили
Алечка, про ножки не волнуйся. Развитие же сверху вниз. Так что очередь до ножек еще не дошла
Говоришь Ярик от животика кричит? Я поняла, что нечасто. Очень хорошо, что кормишь грудью. У нас многие не имеют терпения и переходят на смеси через соску. Удачки вам!!!
Alechka пишет:
Как оказалось, такие быстрые роды, как у меня - не очень хорошо
не переживай насчет быстрых родов, я на одном форуме читала, что девушка родила через 50 минут после того, как отошли воды, так что у тебя еще и не быстрые
Массажик поделаете, и все у вас будет хорошо!
Алечка, я не поняла ты чего один раз всего малыша докармливала? если он после кормлеия еще 40 мл ссосал значит не наедается... давай сцеживай и после кормления докармливай. говоришь худенькии!как тебе молокоотсос ( какой ты купила??) пиши давай не теряйся
Алечка привет!
А почему быстрые роды плохо? Я обоих своих пацанов довольно быстро родила. Единственное что мне сказали, что плохо, потому что схватки интенсивней, соответсвенно больней.
Мышьбелая пишет:
Говоришь Ярик от животика кричит? Я поняла, что нечасто. Очень хорошо, что кормишь грудью. У нас многие не имеют терпения и переходят на смеси через соску.
ага, периодически бывает такое, хотя может это и не животик, а голова, например, болит. я против смесей, буду стараться держаться до последнего
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Массажик поделаете, и все у вас будет хорошо!
дай Бог!!!
Цитата
Tanushkin пишет:
Алечка, я не поняла ты чего один раз всего малыша докармливала?
ну да...не верю, что ему не хватает, если после него там еще молочко остается
Цитата
Tanushkin пишет:
как тебе молокоотсос ( какой ты купила??) пиши давай не теряйся
я купила Avent (знаешь такую фирму?).вроде не плохой, удобно даже одной рукой сцеживать, когда другой сына кормлю
Цитата
blümchen пишет:
А почему быстрые роды плохо?
не знаю так говорят наши врачи, которые смотрели мою карту. типа "ааа, у вас такие роды быстрые, понятно тогда, почему у него то-то и то-то"
Alechka пишет:
понятно тогда, почему у него то-то и то-то"
Аль, не слушай ерунду, им просто сказать нечего, вот и все. У тебя после вод прошло 4 с половиной часа, как малыш родился, а сколько им нужно, сутки что ли??
Потом бы говорили, ааа у вас затяжные роды, тогда понятно, откуда у вас это и это.
Алечка, ты мать своего ребенка, и ты прекрасно знаешь, что у вас все хорошо!
Alechka пишет:
не знаю так говорят наши врачи, которые смотрели мою карту. типа "ааа, у вас такие роды быстрые, понятно тогда, почему у него то-то и то-то"
Алечка на твоем месте я бы поменьше слушала врачей а пологалась бы на себя и ВЫше ....
Я думаю что у вас все хорошо...Просто наши врачи сами придумывают болезни чтобы после их же лечить....
Чмокаю вас
Туфельки классные!
Молокоотсос у меня такой же))). но я расцеживала грудь руками. проблемная она у меня. и так и привыкла руками. сейчас не сцеживаю уже. не хочу чтоб молока многог было.
а вот тебе бы посцеживать и подкармливать малого. если после груди он ел сцеженое!!!! значит не хватает. Попробуй сцеди есму побольше и посмотри сколько он скушает после кормления!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.