Алечка.привет!!!!.Сынульку не видела,но по восторгам девочек нарисовала! и не сомневаюсь.что красавЕц!чай сибиряк!!!!!!!!и наберёёёёёёёёёт ещё своё!!!!!!
какой результат после похода к врачу?с ребятишками тоже коснулась этого! Бог даст- всё в порядке!чего-то нашли-не паникуй,,.всё поправимо!!!!!!!!!точно знаю!!!!!целую
Алечка, привет!!! Фотки видела - сына лапочка такой, а с папой так смешно, кроха такая!!!! А у нашего помню тоже на лбу морщинки были, потом отъелся и нормально стало Вот еще тебя бы увидеть
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Всем приветик. Я просто млею от такого количества комплиментов Не даром говорят, что для матери нет ничего приятнее, чем когда хвалят ее ребенка
Colibri, Kroshka_Kate, Лёлик, Яволь, Сreata, Беска, Malden, Мышьбелая, karbushka Кудряшик Девочки, мои любимые, спасибо
У нас холодно и сыро, поэтому гулять ходим редко, а дома сидеть - устаешь еще больше, чем когда куда-то ходишь, от однообразия Да и сына, когда нагуляется, спит лучше и меньше капризничает.
В кроватке своей практически не спит, только на руках, а ночью с нами. То, что с нами - меня небеспокоит, а вот днем - совсем ничего не могу делать по дому. Купила спец.штуку для ношения детей - слинг - более-менее спасает.
Вес вроде по-маленьку ползет вверх, но не сильно.
Ищем квартиру, что бы снять. Точнее, ищу я, муж одно время сильно загорелся этой идеей, сейчас поугас, а я-то нет, поэтому решила все взять в свои руки И вообще, по некоторым его словам, я поняла, что его надо пинать, что бы он что-то делал Видимо, повторяю мамину судьбу, она во всем пинала папу, зато теперь живут припеваюче (тьфу-тьфу-тьфу). Не знаю только, будет ли у меня столько сил и терпения, как у нее...
Colibri пишет:
Манюня просто прелесть!!! сладкий такой!!! с папой ваще супер!!! и я так предполагаю что у мамы на фоне халата!такой глазастик!!! здорово!!!на кого похож - так и не поняла... на маму с папой точно!
спасибо
точно, это я там прячусь совсем не фотогеничная стала
Цитата
Colibri пишет:
стремена не спеши одевать... может есть варианты... а то у нас врачи всех детей туды засунуть пытаются...
пока нам не говорят про них, в субботу идем на узи, посмотрим, что там у нас за проблема
Цитата
Colibri пишет:
насчет еды... буди его когда кушает.. за пяточку трогай чтобы не усыпал а накушался... тогда и спать будет дольше...
что я только не делаю - не помогает
Kroshka_Kate, Спасибо (хотя Катюшик это не прочитает )
Лёлик, Зайка, надо было тебе в асю стукнуть, что я фотки выкладываю, балда я
Цитата
Яволь пишет:
Аль, ты же отсосом сцеживаешь? Ну вот, когда молоко уже не идет или идет по одной капле, а грудь мягкая и легкая, то считай что до конца сцедила. Просто Ярик, возможно до заднего молока не добирается, поэтому вес плоховато набирает.
Ну да, отсосом. Вообщем-то я уже начала понимать, когда все
Сreata пишет:
Олеся приветик!Попала на фотки Ярик на тебя похож больше чем на папу.Твои глазкималенький воробушек,лапочка.какие всё таки детки сладкие у нас на форуме.
Привет, Наргизик!!!
Забавно, как расходятся мнения относительно похожести Думаю, будет постарше, будет все-таки больше видно, чья у него мордашечка
Беска, Наташенька, привет!
Цитата
Беска пишет:
Ой, Олесиииик,какие фотки!!!!Ярик такой смефнючий, хорошенькиииий!!!!! Просто прелесть, глазастик какой!!! (ТТТ)
Спасибо, зайка!!!
Цитата
Беска пишет:
с папой я вообще сходства не увидела...
Приветик, солнышко! Спасибо, что не забываешь, заглядываешь ко мне.
Цитата
Malden пишет:
Сыночек просто прелесть,даже не верится,что и мой таким крохой был.Фотка с папой вообще прелесть!!! Растите здоровенькими и крепкими,не болейте.
Спасибо!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Олесик, я тоже от твоего малого балдею! Аня права, фотка с папой просто суперецкая!
karbushka пишет:
Алечка.привет!!!!.Сынульку не видела,но по восторгам девочек нарисовала!
Привет, Иляночка. Почему не видела? Не открываются у тебя фотки?
Цитата
karbushka пишет:
какой результат после похода к врачу?
не помню, куда мы собирались идти но завтра идем делать узи тазобед.суставов а пока я сама ему делаю гимнастику на ножки. пытались в ванне плавать, но он категорически не хочет ничего там делать
Цитата
Кудряш2 пишет:
Алечка, привет!!! Фотки видела - сына лапочка такой, а с папой так смешно, кроха такая!!!!А у нашего помню тоже на лбу морщинки были, потом отъелся и нормально сталоВот еще тебя бы увидеть
Привет, Кудряшик! Как-нибудь выложу фотку с собой не нравлюсь я себе сейчас, поэтому сильно часто и не фотографируюсь.
Надо приводить себя в порядок, что-то сделать на голове приличное. Хотела отрастить свои волосы, что бы потом покрасить в какой-нибудь нормальный цвет, потому что сейчас меня нормальная краска не берет, но глядя на отрастающие корни хочется плакать Цвет лица тоже оставляет желать лучшего
Девочки, хорошие мои, всем привет! У нас все хорошо, я заглядываю, читаю, а написать все никак времени нет, потому что сына у меня чересчур ручной Папа нам, конечно, помогает, приходит с работы, забирает его к себе на руки, а я бегу готовить или, например, мыть голову. Но у папы нашего сейчас много работы, поэтому стараемся его не сильно напрягать
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.