Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ой какие Вы молодцы...Гуляете и пикнички
Ты выглядешь просто здорово
Слинг это очень удобно ...Тут все мамашка так тоскают своих малышей...
А про конкурс танюшка права скажи где голосовать
Чмок Вас
Alechka пишет:
Надо приводить себя в порядок, что-то сделать на голове приличное. Хотела отрастить свои волосы, что бы потом покрасить в какой-нибудь нормальный цвет, потому что сейчас меня нормальная краска не берет, но глядя на отрастающие корни хочется плакать Цвет лица тоже оставляет желать лучшего
Олесик, ну и чего ты это на себя наговариваешь?! Уверена, что все не так, как тебе кажется! В конце концов женщины так сделаны, чтобы жирок откладывать про запас Все уйдет и не заметишь! И цвет лица улучшится, начнете вот гулять когда погодка установится.
Ярик, говоришь, ручной. А может не надо его сильно к рукам приучать?
Я, клуша, как всегда - на фотки последняя. Высказалась, а потом заметила Олесик, теперь-то я точно вижу, что наговариваете вы на себя, девушка.
Удачки в поиске квартиры!
Алечка приветик!!!
ну ты герой!!!с такой манюськой выбралась на природу... я вот все не решаюсь... оставляем дома своего бандита а сами ездим на шашлыки...
хорошо выглядишь.... че ты там говорила про волосы, цвет лица.. ниче не заметила
насчет того что к рукам приучила....я тоже вначале очень боялась лишний раз на руки взять... ну и зря... сейчас ему интересно все рассматривать вокруг... и я когда его перекладываю с рук разговариваю или даю ему игрушку...в общем надо переключить внимание и все будет ок...да и на руках жарко сидеть... крутится как червячок
а да.. если плачет на руки, бери.. чтоб не кричал... но держи не долго... успокоился и ложи... опять расплакался опять бери... я так своего приучила...долго на руках не держу.. получается и нашим и вашим...и на руках вроде побывал и я спину не надорвала...
и про карусельку... зырит максимум 20 минут потом начинает вертется но все дети разные... может Ярику больше будет нравится... у меня лично каруселька вызывает больший восторг чем у Максима
Всем приветик! Спасибо всем, кто заглядывал, спасибо за поздравления и самое главное отдельное спасибо за приятные слова в мой адрес.
Вчера отмечали 2 мес, приглашали несколько друзей, не плохо посидели, правда я большую часть времени провела в соседней комнате, кормя сына А папа развлекал гостей. Сына, видимо, устал от такого кол-ва новых лиц, поэтому начал капризничать, а к тому моменту, как дошло дело до тортика, он уже спал
Сегодня папа с сыном ушли гулять, а я врубив погромче музыку (как же давно я этого не делала ) занялась генеральной уборкой. Так не привычно было без Ярика Я ведь еще ни разу не оставалась дома без него. Зато я помыла окно, постирала постельное, приготовила нормальный обед, перемыла пол. Довольная собой
Алечка ты хорошо выглядишь, молодчинка Ярика поздравь с 2 я месяцами, растите здоровыми на радость маме и папе А отправлять ребенка куда то одного полезно и тебе и ему
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Насчет голосования Пока не известно, надо ли будет там голосовать или будет выбирать жюри. До 18 июня пока просто все размещают фотки. Если голосование будет общее, то я обязательно дам адрес сайта
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.