Alechka пишет:
Ходили во вторник в поликлинику - обмер, завес и т.д. Вес у нас маленький все еще - 4070 гр,
Олесь привет!
а врач не сказала что маленький и как докармливать?
молоко может быть не жирное.Ты кушай грецкие орехи и чай с молоком,от это твое молочко жирное будет,у меня было аж желтое.Сонька по 1200 прибавляла в месяц.
Я щаз пойду проголосую,ато не смогла не давала голосовать,а оказывается регистрация нужна.
Цитата
Alechka пишет:
Сегодня вот у мужа день рождения - 26 лет стукнуло. Отмечать так особо не будем, посидим узким семейным кругом и усе.
и правильно,у вас Ярик маленкьий еще потмо оторветесь как подрастет
Цитата
Alechka пишет:
Хочу уехать на свой день рождения к родителям, там и остаться на неопределенный срок......
Олесь,а что так пессимистично?
Конечно когда мама рядом лучше.... может если у мужа будет отпуск поедете к твоим на месяцок?
Про фотки сказать забыла.Ярик такой глазастенький, глазки у него твои! Ты худенькая,совсем не изменилась. По моему ты похожа на Мронику Белуччи, тебе не говорили?
Anny пишет:
а врач не сказала что маленький и как докармливать?
так она с месяца твердит -докармливай смесью, а я все не хотела, надеялась жирность и кол-во увеличить, но что-то не получается
Цитата
Anny пишет:
Ты кушай грецкие орехи и чай с молоком
и ем, и пью толку не вижу
Цитата
Anny пишет:
Я щаз пойду проголосую
спасибо
Цитата
Anny пишет:
Олесь,а что так пессимистично?
потому что мне все надоело! не хочу больше так жить, хочу отдельное жилье, где я не буду видеть посторонних, где моего ребенка не будет будить постоянный лай собак, где у меня будет чистота и порядок, потому что я буду следить за этим, где мне не будут постоянно надоедать с вопросом, почему плачет ребенок вообщем, раз это все нужно только мне одной, то мне проще жить с моими родными людьми.
Цитата
Anny пишет:
может если у мужа будет отпуск поедете к твоим на месяцок?
нее, отпуск ему не светит - он первую неделю на новой работе
Цитата
Anny пишет:
Ярик такой глазастенький, глазки у него твои!Ты худенькая,совсем не изменилась. По моему ты похожа на Мронику Белуччи, тебе не говорили?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Алечка, привет!
Ярик очень мало набрал, надо обязательно его докармливать!
Начни давать смесь на ночь, днем не стоит - удивишься как он будет долго спать потом! У меня тоже молоко было жидковато и мы так делали, набирали по 1 кг в месяц. Родились 3300, а в 3 недели весили 4000
Аль, я не все прочитала, но суть поняла - я в принципе против докармливания смесями, меняй состав своего молока! правильно девчонки пишут - грецкие орехи, чай с молоком или со сливками, растительная пища, а еще говорят, помогают физ. нагрузки
на похудательном форуме в теме "беременность и вегетарианство" про это писали.
Если хочешь, ссылочку дам.
Алечка!
фигня все! молоко с чаем увеличивает кол-во молока а не его жирность... орехи да... но их тоже много нельзя... они крепят малыша...
вводи смесь... ниче страшного... грудь же все равно останется для имунитета... вначале давай пососать грудь, а потом разводи смесь и докармливай смесью...
хотя бы 1-2 раза в день... потом больше..
начинай с 5-10мл... и так постепенно увеличивай... тут главное не сорвать желудок... как получилось у меня... по чуть чуть вводи и смотри как он реагрует...
будешь лучше сама спать, меньше нервничать и твое молоко само станет лучше...
я тоже так рвалась кормить только грудью... и даже на каком то этапе так и получилось... но в принципе из двух зол надо выбирать наименьшее... чем бедный ребенок будет сидеть все время голодный, уж лучше пусть лопает смесь и будет сытый... главное ты грудь давай вначале.. чтобы лактация не угасала... путь твоего будет хоть немного для иммунитета, а смесь пусть будет для объяма и сытости...
и еще... купи правильные соски...
я купила фирмы "bebyone"... там 2 штуки в упаковке... попросила самые тугие и с самой маленькой дырочкой...там на упаковке так и написано тяжелая или что то в этом роде....
тогда Ярик не поймет разницы и не бросит грудь а будет лопать и то и то...
честно говоря я тоже так упиралась со смесями а сейчас думаю.. ну и чего?!
сейчас Максим спокойно кушает бутылку... днем могут покормить и Толик и свекровь...всегда знаешь сколько по объему он съел и знаешь что сытый... а на ночь - пожалста грудь кушай...
а да! еще! важно знать не аллергик ли он... как я поняла если ты и твой муж аллергиями не страдаете, то все ок, вводи смесь обычную...а если есть намеки на аллергии то лучше гиппоаргенную
воооот!
Девочки, это не так просто как вы думаете, молоко бывает жирным и нежирным, его бывает много или мало, НО эти критерии не всегда зависят от женщины! Поэтому вряд ли можно сделать свое молоко жирным только поменяв питание , а ребенок тем временем голодает почти
Алечка, естественно грудь совсем убирать нельзя, а как я уже сказала выше смесь давай на ночь.
Кудряш2, Ночью мы как раз спим хорошо, кушает не часто, только под утро начинает висеть на груди, поэтмоу смесью я подкармливаю днем и тогда он хоть спит или лежит, возится сам с собой.
Цитата
Кудряш2 пишет:
Девочки, это не так просто как вы думаете, молоко бывает жирным и нежирным, его бывает много или мало, НО эти критерии не всегда зависят от женщины! Поэтому вряд ли можно сделать свое молоко жирным только поменяв питание
вот именно, я тоже так думаю
Цитата
Галченок пишет:
я все-таки начинаю путаться - как чъего малыша/малышку зовут
да не, все правильно надо в линеечке всем просто имена приписать
девочки,навернео мне повело,я кормила грудью полгода я имею ввиду ТОЛЬКО грудью и молоко было жирнющее.
Лопала орехи разные, чай толькос молоком пила, и салат из чернослива со свеклой ела,будерброды с маслом,супы,пельмени,макароны. И все было отлично. Я даже не задумывалась ни о чем.господи как мне повезло.
Олесь,докармливай сынульку,хочется что бы он побольше был,с полосочками на ручках и ножках все будет хорошо
Алечка Наверное у каждого по разному....
Вот у меня подружка которая родила 1 июня (Kroshka_Kate ты поняла о ком я )так у нее девочки начались такие проблемы с грудью а маленькой и месяца нету ...
У нее начался мастит.Вроде правильно сказала...Она могла сидеть с малой ночью больше часа и с одной груди молоко то ли не выходило толи она не высасывала, а сцеживать я так поняла до конца не получалось...Вообщем у нее поднялась температура и ее положили в больницу...Слава Богу что все обошлось без операции.Но она та антибиотиках почти целый месяц а после малую нельзя кормить грудью еще недели полторы а после ей уже на работу (у нас всего 3 месяца с детьми можно сидеть)и она решила принять таблетку чтобы все молоко сгорело...Потому что ей все это время надо сцеживаться и она ужастно устала от этой процедуры да и я так поняла там и грудь вся вытянулась вместе с соском...Вот такие дела....
И кушала она все что нужно а все равно как-то не пошло...
А вообще-то я слышала что перед кормлением пьют чай с молоком???Это правда???
Алечка прости тут накатала у тя..да и не очень приятное ...Но мне кажется лучше делится опытом чтобы можно было себя уберечь лишний раз.
Чиок Вас
Алечка,привет!
Тебе тут столько насоветовали..я уж не буду(я и так не очень знаю,что и как..у меня мама с малым сидела,я в универе доучивалась).Главное,делай так-как удобно тебе и Ярику!
Алечка, привет! Вот и у нас та же история - голодноват малышок... Хотя вроде в весе пока ничего, но я вижу, что он худоват... Но я смесь не вводила, без конца грудь сосали, а теперь уже ближе к 4-м месяцам кашу начали лопать. Не знаю, правильно - неправильно? У меня одна знакомая, она уже в возрасте, рассказывала, как дочку в три месяца борщом накормила и она у нее первый раз нормально уснула и проспала 4 часа, а так голодная была, орала постоянно... И раньше смесей в продаже не было... Ничего, выросла. Я, конечно, не сторонник таких вещей , но надеюсь, каша не повредит, чтобы он понимал - молоко - это грудь, а бутылка - это каша...
Удачки вам!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.