Всем приветик! по гостям ходить интереснее, чем у себя
Цитата
Anny пишет:
девочки,навернео мне повело,я кормила грудью полгода я имею ввиду ТОЛЬКО грудью и молоко было жирнющее.Лопала орехи разные, чай толькос молоком пила, и салат из чернослива со свеклой ела,будерброды с маслом,супы,пельмени,макароны. И все было отлично. Я даже не задумывалась ни о чем.господи как мне повезло.
Анют, тебе правда повезло! Я ем все, что ты перечислила, кроме может чернослива со свеклой. Скажу честно - часто есть не удается, обычно утром (в 12-1 дня мы раньше встаем) и вечером с мужем, в перерывах чай, иногда перекусы.
Цитата
Avital пишет:
У нее начался мастит
слышала я про такую петрушку даже врагу не пожелаешь
Цитата
Avital пишет:
А вообще-то я слышала что перед кормлением пьют чай с молоком???Это правда???
точно-точно! и как можно больше!
Цитата
Злючик пишет:
Тебе тут столько насоветовали..
да уж, советов много, только почему-то мне толком ничего не помогает. а вдруг это наследственно? меня и брата мама рано перестала кормить грудью - просто молоко пропало
Приветик,Ласточка!
Про кашку я у тебя почитала. Нам-то,наверное, совсем рано еще.
А про борщ это сильно Моего мужа в 2 мес тоже бабуля по линии отца накормила супчиком
Цитата
Галченок пишет:
Как сынуля?!как настроение?!?!
сынуля в порядке иногда смотрю на него и не верю, что ему всего лишь 2 мес таким взрослым кажется.
а мое настроение......стараюсь абстрагироваться от внешних проблем....не на долго удается, а потом по новой...скорее бы уехать к родителям
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
у нас такая жара стояла, сынулька измучался, так я его и на ночь без подгузника оставила - проснулась вся мокрая и все постельное мокрое больше так не делаю
вот. что еще....ааа, вчера попробовала клубнику - все ок, без последствий и вообще, тьфу-тьфу-тьфу, пока у нас была реакция в виде больного животика только на финики пробовала уже цитрусы,шоколад,почти все фрукты, молочное
Alechka пишет:
Цитата
Avital пишет:
У нее начался мастит
слышала я про такую петрушку даже врагу не пожелаешь
приветик мамочке
у меня начинался, ужас конечно Я бегала на ультразвук,делала массаж и спала с капустными листьями.Прикольно было потому что на листь яложила целлофан и потмо еще шаль сверху,спала и шуршала как осенняя листва. Щаз смешно.а тогда не до смеха было
а на счет того что докармливать не переживай.Корми Ярика смесью,зато будет сытый и довольный.
Меня мама 1 месяц кормила,а потом мастит заработала и все.
Аль! я в субботу была в гостях у своей сестры двоюродной - у нее Катюша и ей тоже 2 месяца. Так я насчет питания с ней разговаривала - она вообще не заморачивается ни на времени, ни на чем - она спокойная такая..... и малая такая же (ттт). Уже и головку пытается держать интересная девочка!
это я к чему - я все время только тут читала, как и что у вас, у молодых мам происходит, а тут попала сама - и поняньчила, и поиграла, и даже фотосессию ей устроила и как-то у сестры так все просто.... сказывается, конечно то, что мама рядом, что второй ребенок - но все-равно
мы ее даже кормили яблочком тертым - кушает...ого-го - пол яблока сразу - -это для нас
Alechka пишет:
а мое настроение......стараюсь абстрагироваться от внешних проблем....не на долго удается, а потом по новой...скорее бы уехать к родителям
Олесь,а ты как то гооврила что квартиру снять мужа уговорила? как с этим? конечно лучше житьодельно,сама себе хозяйка. Мне повело в этом плане.
Anny пишет:
Меня мама 1 месяц кормила,а потом мастит заработала и все.
У меня с подружкой так...
Цитата
Alechka пишет:
Цитата
Anny пишет:
Олесь,а ты как то гооврила что квартиру снять мужа уговорила? как с этим?
Приветик, гости, дорогие
А мы сами только из гостей вернулись - малышу 8 мес отмечали. Маман, т.е. я, выпила чуточку вина , что-то с непревычки 1 бокал так в голову дал, как будто полбутылки выдула
Цитата
Anny пишет:
а на счет того что докармливать не переживай
Анют, я по началу дико переживала, а теперь успокоилась, все равно грудью не перестану кормить, даже если по чуть-чуть будет получаться.
Кстати. Вчера я за день выдула порядка 6-7 кружек чая с молоком и кружку йогурта, ночью мне это "вылилось" боком - на одной груди образовался комок, который дико болел, я его полночи разминала, ну и сына помогал, конечно К утру все прошло - и Ярик сытый!
Anny пишет:
Олесь,а ты как то гооврила что квартиру снять мужа уговорила? как с этим?
Цитата
Avital пишет:
И вправду что у Вас с этим???
Ой, девочки темный лес. Начала я искать не через агентство, варианты есть, но такое все дорогое - 8-9 тыс, почти без мебели. А муж и не шевелится....ему это не интересно, как мне кажется, не вижу я заинтересованности в глазах...ему и так хорошо живется...уходит рано, приходит поздно... а мне все время все самой делать надоело...а он типа деньги зарабатывает...
Приветик, Олесеночек!
Ох уж этот мастит! Всех доганяет и жить не дает... Из-за этого половина моих друзей не хотела кормить детей грудью
Насчет квартиры я тебя понимаю. Не представляю как бы я выдержала сейчас родителей мужа! Всем, кто живет с предками мужа памятник
Олесик, буду за тебя болеть, чтобы муж твой прозрел и понял - жить отдельно очень важно. Желаю скорейшего отделения!
Олесь,привет!
Проблемы с грудью обошли меня в первый раз стороной(я только две недли покормила,потом мне мама перевязала и все),а в этот раз мало ли что будет,потому все запоминаю и мотаю на ус.Наверное,глвное приловчиться...удачки!
А как Ярик после винца..не буянил?
Alechka пишет:
не вижу я заинтересованности в глазах...ему и так хорошо живется...уходит рано, приходит поздно
Так тем более стоит его заинтересовать тем что ему не все ли равно куда приходить и откуда уходить, а ты большую часть дома поэтому для тебя комфортнее это Отдельно и Свое....Также можно и сорваться а это не есть гуд
Удачки!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.