Олесь как тебе хорошо с новой прической!!! просто ни убавить ни прибавить,супер! Очень аккуратно и стильно!
Ярик масенький такой ,видать будет в папу:высокий и стройный
Алечка! Поздравляю вас с 4-рех месечным возрастом! Вы не только взрослые, но и сладкие, красивые, желаю вам здоровья, счаситья, раститете богатырскими и сильными такими!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Алечка, вижу тебя на форуме, машу лапами!!!! Привет!!!
Фотки смотрю, твоя новая прическа мне нравится очень! Я тоже с такой челкой долго ходила, пока на велик не пересела, сейчас на лето сделала себе "косую", а то с такой пока на работу доедешь - челка дыбом и вся прелесть пропадает.. А как с велика слезу, осенью обратно себе такую сделаю! Знаешь, а еще красивее и стильнее, гармоничнее смотрится такая челка с гладкими выпрямленными волосами.. Вот у тебя челка прямая, а остальные волосы волнятся слегка, если выпрямить и их - будет вообще супер! Ну каждый день тебе сейчас канеш не до выпрямляний, но на выход куда-нибудь - я думаю стоит попробовать!
Ярик такой махонький... Зато глазища-то, глазища!!!! Чмок его в носик!
FINKA, Спасибо. А по плану у нас как обычно: кушаем - 10 минут играем - просимся на руки, либо мама таскает, либо снова кормит, иначе рев спать не спим, а если и спим, то 10 минут у мамы на руках
Tanushkin, на той фотке он худенький - это до поездки к моим родителям там он заметно поправился
Спасибо за комлимент мне
Цитата
Беска пишет:
Алечка, вижу тебя на форуме, машу лапами!!!! Привет!!!
Привет, Натусик!
Цитата
Беска пишет:
Фотки смотрю, твоя новая прическа мне нравится очень!
Спасибище!!!
Цитата
Беска пишет:
Знаешь, а еще красивее и стильнее, гармоничнее смотрится такая челка с гладкими выпрямленными волосами.. Вот у тебя челка прямая, а остальные волосы волнятся слегка, если выпрямить и их - будет вообще супер!
Это самая главная проблема моих волос - они слегка вьются Выпрямить их можно, но для этого надо вытягивать их феном очень-очень долго (как-то пробовала, будучи свободной и незамужней - получилось, конечно, супер!!! но времени ушло немеренно тогда они еще и длинные были). Сейчас меня хватает только на то, чтобы высушить так, что бы они хотя бы лежали ровно, а не торчали во все стороны.
Позавчера был прикол: поднесла Ярика к папе, ребенок схватил папу за волосы и давай балдеть, а потом отпустил, смотрит на папу и как давай смеяться в голос, мы от его смеха тоже рассмеялись, а он, видя,что родители смеются, начал еще сильнее хохотать, короче, меня до слез пробрало
Алечка!!
Ярик такой взрослый прям в костюмчике...прикольный!!!
И гони прочь свою депрессию..хотя у тебя есть такой прекрасный помощник,он уж тебя развеселит!
Алечка)))))))))
Я тоже видела те фотки, где сынулька худенький, а на эту смотрю - такой взрослик и красавчик))))))))))))))))
Слушай, вот правда время быстро идет... мне кажется ты всего пару недель назад рассказ про роды писала... и вот уже 4 месяца мужчине))))))))))) ттт... растите большие)))))
П.С. Челку твою тож видала - красиво тебе.... а я вот челки недолюбливаю... у меня радости от их стрижки хватает только на первый день, а потом жалею))) мне все то в глаза лезет, то прилипает, то дыбом... не знаю))))))))
Алечка, приветик)) Не видела вас почти месяц, а вы взяли и таааааак изменились)))) Обновки-тор какие, прям как на взрослого парня. Стрижка тебе идет, но я солидарна с Татишкой, челки - радость на один день))) у меня на них терпения нема))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.