Tanushkin пишет:
меня спасает день без дочи и ночь без нее
а у нас так никак, во-первых, мы еще на груди, во-вторых, он нас максимум отпускает на час-два то ли свекровь не умеет с ним справляться, то ли что, он у нее плачет постоянно
Цитата
Tanushkin пишет:
я ещше думаю иногда что наступит время и я не нужна ей буду
ох, я этого боюсь уже...он так растет не по дням, а по часам, так и это время пролетит незаметно
Цитата
ЯвОль пишет:
Аль, на счет места жительства, вот что сказать хочу...
возможно, ты права, надо перестать думать об этом (хотя, это так сложно )может, поставить себе какую-нибудь цель, например, курсы пройти, я это давно хотела
Цитата
ЯвОль пишет:
Аль, а зачем ты его оставляешь без подгузника и в ползунках?А писить как? Тоже в ползунки?
у тебя она всегда в подгузниках? я иногда оставляю попу подышать, у нас недавно такая ужасная сыпь была на либеро, а т.к. все-таки пол прохладный, я на голую попу ползунки одеваю
Цитата
ЯвОль пишет:
Честно скажи, овощи любите?)))))
мы пока только брокколи кушали - хорошо ест нравится
На мужа все только ругаюсь, а сейчас хорошее хочу о нем рассказать
в субботу мы сначала все вместе занимались генеральной уборкой, он одну половину комнаты убирал, я другую, потом он с нами пошел гулять в парк, к компьютеру подошел только вечером
в воскресенье он 2 раза укладывал ребенка спать днем, у него это вообще классно получается, а я в это время поспала потом он же еще и покушать приготовил
а еще он иногда после работы, уставший, моет кухню и коридор, ТТТ, что б не сглазить! вот такой он в последнее время молодец
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ярик встает на ноги у опоры опорой служит: диван, моя или папина нога , спинка его кровати, дуги от игрового коврика конечно, еще слабовато, постоянно падает, я уже скоро поседею от этих падений, иногда так головой прилетает ну и ползает на карачках еще
Alechka пишет:
может, поставить себе какую-нибудь цель, например, курсы пройти, я это давно хотела
Правильно, отвлекись, сними с проблемы ярлык "важно" даже если и не поможет, хоть морально расслабишься.
Цитата
Alechka пишет:
у тебя она всегда в подгузниках?
постоянно.
Цитата
Alechka пишет:
я иногда оставляю попу подышать, у нас недавно такая ужасная сыпь была на либеро
Вот заразы... Фиг разберешься теперь, на какую фигню в них, ваша попка среагировала.
Кстати, мой врач говорит, что с 5 месяца, когда начинается сезон зубов)))) Моча у детишек становится особенно "ядовитой"))))) Поэтому надо очень тчательно там все вымывать, вытерать и смазывать кромом даже если нет потнички.
Цитата
Alechka пишет:
мы пока только брокколи кушали - хорошо ест нравится
Во, наш человек, моя тоже броколли любит))) Еще любит корень сельдерея и морковочку. Поэтому я варю все это вместе и так мы питаемся)))))
Цитата
Alechka пишет:
не сглазить! вот такой он в последнее время молодец
Алечка приветик!
а я Тоже Максима без памперсов почти не оставляю... максимум пару минут ито с пеленкой на писюньке...да нормально там все и так дышит.. а вот если написает в матрас то будет весело...
я купила мазь от опрелостей "Деситин" на всяк пожарный... пользовались когда какашки были ядовитые...
Цитата
ЯвОль пишет:
Моча у детишек становится особенно "ядовитой")))))
дада! вначале моча была как водичка без цвета и запаха...
а сейчас ого! как взрослый писает!!!
Alechka пишет:
а мне что-то лениво самой делать, я баночное беру
а какое именно? какой фирмы?
мы то что брали все такое г...о!!! я овощи варю сама а вот мясо покупаю в банках.. очень удобно... варю кастрюльку на 3 дня и мясная баночка 100гр как раз тоже на 3 дня... получается вполне прилично...
а вот! вспомнила! из "нестле" я брала "курицу по крестьянски"... очень прилично! а все остальное отврат полный.. я бы тоже такое есть не стала...
Олесь... а ты творог уже начала давать?
Цитата
Alechka пишет:
а как же то, что мальчиков нельзя держать все время в подгузниках или не веришь в это?
не верю... первые подгузники появились в 50-х годах прошлого века... если бы они вели в бесплодию то уже бы целое поколение людей были бы бесплодными из за них... а раз этого нету, я не верю...
это все бабские сказки...как и куча всякой другой хрени которую нам любят нажужать "умные" советчики извне...
а вот вспомнила!!! прикинь! пару ночей назад вы мне с Яриком снились!!! так прикольно было!!! как быдто в жизни повидались!!!
Alechka пишет:
а мне что-то лениво самой делать, я баночное беру
Аль, я не вмешиваюсь и ничего не навязываю. Но лучше бы тебе самой готовить. Во-первых, всегда будешь знать, что ест твой ребенок. Во-вторых появится возможность, кормить его разнообразнее. Ты бы видела мои супы-пюрешки, там чего только нет,))) И ест она их на "УРА", а раньше, ведь не любила вообще. Если хочешь, могу написать чего я запихиваю в суп))) А баночки все эти, да ну их нафиг.... все равно не верю, что там консервантов нет(((
Цитата
Colibri пишет:
вначале моча была как водичка без цвета и запаха...
а сейчас ого! как взрослый писает!!!
Запах это фигня))) Вот если моча приобретает более темный оттенок, значит ребетеночку жидкости не хватает, надо срочно допаивать)))
Цитата
Alechka пишет:
а как же то, что мальчиков нельзя держать все время в подгузниках
Аль, насколько я знаю, мальчикам противопоказан перегрев, в тех местах))) А если с температурой все ок, то проблем быть не может))))) Даже летом. Ведь ты когда жарко, ватные штаны на подгузник не одеваешь))))
ЯвОль пишет:
ы бы видела мои супы-пюрешки, там чего только нет,))) И ест она их на "УРА", а раньше, ведь не любила вообще
Явосик!!! расскажи чего готовишь... а то я уже всю голову обломала как еще разнообразить меню... хотя у вас там овощи кругный год... а у нас тут сейчас только картошка да капуста
сначала брала Нутрицию и их же Топ-Топ, по вкусу мне нравится, 1 баночки на 3 дня хватало. Сейчас он стал кушать больше, малость дороговато получается - купила на пробу Heinz, вроде хвалят, и опять же вкус нормальный
Ань, я делаю так! Беру одну картошку, одну морковку, веточку броколли, один кабачек, столовую ложку чечевицы, столовую ложку манки, подрезаю немного лука-порея, если есть, то добавляю корень сельдерея (мочегонное кстати) Варю все это, пропускаю через блендер и потом уже отдельно в тарелку добавляю десертную ложку оливкового масла. Кроме этого, я добавляю макарошки, рис, горошек, зеленую фасоль. Короче, база это- картошка, морковка. Все остальное, что найду))) Ну и врач фарш говорил, но мы пока не решимся, Вам-то можно, вы уже опытные)))
я пока по 1 ч.л. в пюре фруктовое добавляю, творог дают на молочной кухне
Цитата
Colibri пишет:
первые подгузники появились в 50-х годах прошлого века... если бы они вели в бесплодию то уже бы целое поколение людей были бы бесплодными из за них... а раз этого нету, я не верю...
ну да, действительно...
Цитата
Colibri пишет:
пару ночей назад вы мне с Яриком снились!!!
а что теперь делать? я не запаслась на зиму ни чем, все, что есть - это картошка и морковка, остальное даже не знаю, можно ли в супер-маркете купить? да и не понятно, какие там овощи, чем их поливали
Цитата
ЯвОль пишет:
Беру одну картошку, одну морковку, веточку броколли, один кабачек, столовую ложку чечевицы, столовую ложку манки, подрезаю немного лука-порея, если есть, то добавляю корень сельдерея (мочегонное кстати)
Цитата
ЯвОль пишет:
Кроме этого, я добавляю макарошки, рис, горошек, зеленую фасоль.
и всем этим уже можно кормить? особенно меня смущает манка и макароны....
Мы вчера поставили вторую АКДС - ночью у Ярика температура до 38,6 поднялась, хорошо еще, что я вовремя проснулась, а то так могла еще выше подскочить Быстрее ему свечку поставили жаропонижающую и водой его пообтирала, сейчас уже получше
Alechka пишет:
сначала брала Нутрицию и их же Топ-Топ, по вкусу мне нравится, 1 баночки на 3 дня хватало.
а у нас из Нутриции только каши... но надо повнимательней посмотреть везуха! 1 банка на 3 дня! у нас одна банка на раз! мы с Толиком посчитали по деньгам и обалдели!!! ооооочень дорого кормить баночным... да и что там особенного? та же морковка, та же картошка...
вот броколи например у нас свежего нету... можно купить банку чисто броколи и добавлять в основное...
Цитата
Alechka пишет:
купила на пробу Heinz
да? надо попробовать... у нас есть.. я брала кашу.. гадость редкостная поэтому и не решаюсь купить что то еще.. а да! Толик как то купил "овощной салатик" страшно зеленого цвета... тоже какашкой оказалось...
Цитата
ЯвОль пишет:
Ань, я делаю так
понятно! я в принципе так же.. только у нас броколи нету и чечевицы... и горошек мы еще не пробовали... а горох ты ставишь сухой или из банки? я вот кукурузу хочу добавлять и не знаю можно ли из обынчых банок консервных...надо манку тоже попробовать... я добавляю рис.. но по сути идея та же.. картошка, марковка, лучок... а дальше че есть.. цветная капуста, сладкий перец.. вот хочу помидоры ввести... но с нашим диатезом боюся...
а макарошки обычные или какие то детские?
в принципе нам тоже можно... хлеб мы уже кушаем хорошо...
Цитата
Alechka пишет:
творог дают на молочной кухне
прикольно! а я тут сама загонясь делаю... надо еще и кефир... но блин! нормального для ребенка нету.. тоже надо делать самой..
Цитата
Alechka пишет:
и что мы делали в твоем сне?
ой я уже и не помню... несколько дней прошло... это надо сразу с утра записывать...
Цитата
Alechka пишет:
остальное даже не знаю, можно ли в супер-маркете купить?
Яволька в Турции живет... там овощи свежие круглый год... не то что у нас..
чем покупать в супере, уж лучше баночное...например картошку и морковку вари сама.. зачем ее покупать за бешеные деньги? а вот все остальное можно из банок... ну и капусту ж тоже можно с рынка...
и вообще я думаю что надо кормить тем что у нас тут принято... мы же тут не кушаем спаржу, броколи, пастернак каждый день... ну так чего загонятся? пусть ест то что есть на нрашем столе...
Цитата
Alechka пишет:
особенно меня смущает манка и макароны
у меня почему то не видна твоя линейка.. манку низя т.к. там глютен.. но после 6 месяцев у детей он усваивается... вы овсянку едите? если да и все нормуль, то значит глютен усваивается и смело можете кушать манку... с макаронами я думаю та же ерунда...я Максимке даю горбушку от хлеба... он ее мусолит полный счастья! просто начинай новые продукты по чуть чуть...
Цитата
Alechka пишет:
Мы вчера поставили вторую АКДС - ночью у Ярика температура до 38,6 поднялась,
Господи!!! а почему ты не ставишь ему сразу свечку жаропонижающую???
купи гомеопатические свечи "вибрукол".. они абсолютно безвредны... ты подготовку делала? перед прививкой???
мы вторую поставили и все нормуль...
так вот эти свечки можешь ставить как противовирусное, жаропонижающее... я бы как только пришли с поликлиники сразу бы поставила и не ждала такой высокой температуры...
бедный ребенок...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.