Приветики . ОООО поздравляю , отличные новости на счет квартиры. Счастья Вам и много -много радостных дней в новом семейном гнездышке. Как Алинурчик?
рада, что самочувствие у тебя нормальное. берегите себя. Погода пока не установилась не рискуйте и не болейте.
Всем привет, мои дорогие!!!
Извините что не пишу ничего, я не пропала тута я, все читаю, ко всем захожу, но мне сейчас ничего не хочется писать... Не знаю, вроде все нормально, и вроде нет... да еще и погодка у нас - сегодня дождь со снегом
Сынуля простудился, кашляет, в садик не пошел сегодня -завтра выходной, полечимся...
А вообщу я сейчас ничего не хочу делать, никого видеть, ни с кем разговаривать - хочу скорее переехать и начать новую жизнь в новой квартире . А еще хочу в декрет, работать тоже надоело - вот такие у меня "веселые" новости ...Простите за негатив, я не хочу никому портить настроение, просто такие мои дела
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Кудряш2 пишет:
Сынуля простудился, кашляет, в садик не пошел сегодня -завтра выходной, полечимся...
Динарусь,Алинура лечи! не мудрено стакой погодой заболеть, ведь и не знаешь что ребенку одевать. То снег то дождь,то солнце.
Цитата
Кудряш2 пишет:
я не хочу никому портить настроение, просто такие мои дела
Солнышко,ты что! у всех бывают такие моменты! у тебя сынуля заболел,гормональная перестройка организма, погода тоже навевает,все сразу.
Пройдет это,выше носик!Мечтай о квартирке,как вы все стедаете там,как будешь дома, деток своих лелеять,уют создавать. Хорошего тебе настроения и всего самого светлого не смотря на снег
Зая, привет! Поправитесь не переживай, все будет хорошо, да и в квартире успеешь еще все сделать так как лично тебе хочется!
Цитата
Кудряш2 пишет:
А вообщу я сейчас ничего не хочу делать, никого видеть, ни с кем разговариват
А это правильно, не царское это дело, сейчас все должны сами хотеть видеть тебя, холить, лелеять, заботиться, нежить тебя всеми возможными и доступными способами! Как мне сказала врач в больнице, где я на сохранении лежала-беременная женьщина это на 200% королева, так, что надо по полной пользоваться своим царским положением, не обращая ни на кого внимания, особенно по работе, плюнь на приличия-возьми отпуск сначала без содержания на 14 дней по уходу за ребенком, потом очередной, а сейчас ползуясь случаем возьми больничный на Алинура и посиди дома! Поотдыхай, плюнь на ваши внутреннии правила на работе, сейчас самое важное это твое состояние, здоровье и настроение!
Кудряш2 пишет:
А вообщу я сейчас ничего не хочу делать, никого видеть, ни с кем разговаривать - хочу скорее переехать и начать новую жизнь в новой квартире . А еще хочу в декрет, работать тоже надоело - вот такие у меня "веселые" новости ...Простите за негатив, я не хочу никому портить настроение, просто такие мои дела
Динурик, да ты чего извиняешься?! Это ж нормально. Я хоть и не беременная, а иногда как найдет - ховайся! Так что даже не бери дурного в голову. Мы тебя любим в любом состоянии и бум ждать!
Алинурчику огромный горячучий привет! Пусть поскорее поправляется!
Динурик, привет!!!
не хандри....ты не одна - в тебе живет сладкий пупсик, который как никто чуствует,что у мамочки плохое настроение!!!!ему нужен позитивчик....все наладится....Алинурчик поправится....настроение улучшится....будь умничкой....целуем вас
Кудряшечка, ты где пропала!? Я ж ведь вся уже в волнениях, переживаниях! Выходи, хоть покажижись, объявись, хоть хвостиком махни, что все нормально у тебя, живы, здоровы, кашель у Алинура прошел, квартиру обживаете и все, ведь нам этого вполне хватит, просто знать, что утебя все хорошо!
Любимые мои девочки, привет!!! Я в порядке, очень за вами скучаю, поэтому и вышла . Сынуля еще не выздоровел, кашель у него, особенно по ночам Так не хочу антибиотиками лечить - может посоветуете чего...
Кудряшик, дорогой, любимый вернулся! Ну наконец, то, а то мы ждем, ждем!
Цитата
Кудряш2 пишет:
Так не хочу антибиотиками лечить - может посоветуете чего...
А сиропы противокашлевые у вас продаются? На травках откашливающих, а еще есть таблетки, полностью из трав называютя муколтин, попробуйте попить, они очень отхаркивающие, а еще в детской поликлинике напроситесь на физиолечение, а перед сном ингаляции, я биру в кастрюльку воду наливаю, капаю туа масло эвкалиптовое, мятного, пихтового, как только пар пошел, скручиваю из ватмана воронку, склееваю пластырем, что бы не разматывалась и широкий конец на кастрюльку одеваю, а через узкую дырочку заставляю сашку дышать ртом, можно конечно просто наклонить над кастрюлей и накрыть полотенцем, но Сашке становиться жарко, долго не может, а так через воронку долго дышит, пока я не решаю что внутри все прогрелось, потом на ночь разогревающим кремом доктор мом натираю спинку и грудку, накрываю и все, слежу, что бы ночью не раскрылась.
Динар, привет. мы очень часто болели с братиком. так у мамы самое действенное средство было прогревать нас тертой редькой. натирала ее в марлю и на ткань какую нибудь поплотнее на грудь. это очень жгло! надо было следить чтоб не сильно долго. ну и ноги парить в горчице. ингаляции с эвкалиптом. от горла и носа полоскание морской водой - соль сода йод. плюс масло мы использовали. смазывали слизистые чтоб не сохли. я повспоминаю. что там нам делали еще
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.