Приветик
Все таки этот хитрый Муркин тебя выманил
Здорово что он у нас есть
Кудряшкин вы там побольше пейте и лечитесь...скорейшего выздоровления желаю вам
Цитата
Кудряш2 пишет:
На самом деле меня не фигура беспокоит, а тот факт что это возможно вредно для малыша, вряд ли это норма
Может действительно анадизы сдать чтобы лишний раз себя не накручивать да и самой успокоится что все окей
Ларис, привет! Ты меня напугала, надо будет проверить
Цитата
может ты преувеличиваешь?....у меня грудь тоже очень выросла
Катюшик, нет я не преувеличиваваю, может попозже фотки выложу, хотя вряд ли... Вчера сынулька меня сфоткал со спины, когда я дверь мужу открывала , я была в шоке от увиденного, а муж смеялся Так что думаю лучше не буду вас травмировать - запомните меня молодой и стройной
Цитата
а может просто ребенок начинает интенсивно развиваться)))))))))
Антошечка, привет! Может и так, хорошо бы, лишь бы малыш в порядке был
Цитата
на самом деле вес был долго такой же как до беременности и даже меньше
Ну это мне точно не грозит - набрала я ого-го-го...
Цитата
Алинурчику цем-цем!!!!
Киреныш, спасибо передам!!! Он у нас любит целоваться-обниматься, правда это в основном на меня распространяется, мамин сынок, хоть и говорить что папин А еще любит щупать мою руку выше локтя, где мягкое место, так и засыпает иногда и ночью иногда ищет во сне, если нащупает успокаивается
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
По мужниным делам - главное муж звонит мне в 11 утра и говорит готовь стол в обед Представь скорость с которой я носилась надо же было все успеть и прибрать в квартире, и приготовить стол, а это мясо, салаты и все остальное. я еще в супер сгонять успела . Таксист сволочь попался, ехать 1 квартал, содрал 3 цены, т.к. я спешила очень и не торговалась, а еще когда я попросила помочь донести сумки до 3 этажа - сказал что он не носильщик
Ну да ладно... вроде все успела
Цитата
ой хочу, хочу к тебе!
Мурен, бери дочу и дуй к нам - ой как мы будем рады!!!
Цитата
Ты так и скажи Алинуру, что тетка одна посмотрела его фотку и сказала, сразу видно богатырь растет
Он будет очень рад, я говорит батыр и мускулы показывает свои , причем бицепсы у нас очень даже, мы ведь отжимаемся даже , по-своему конечно, но с очень сосредоточенным видом
Кудряш2 пишет:
Хотя я и не такая, муж услышит - долго смеяться будет, но все равно прияяятно
Ну ты ему скажи что это так и есть, особенно по сравнению с некоторыми мурками, ты вообще эталон спокойствия!
Цитата
Кудряш2 пишет:
я говорит батыр и мускулы показывает свои , причем бицепсы у нас очень даже, мы ведь отжимаемся даже , по-своему конечно, но с очень сосредоточенным видом
Ну я же сразу богатырей распознаю, даже если они еще совсем маленькие! Глаз то у меня наметан!
Цитата
Кудряш2 пишет:
Вот-вот и я так же, в любое время суток хочу прилечь, поспать, отдохнуть
А я купила больничный и сейчас сплю до обеда, а потом разными своими делами занимаюсь, сессию сдаю, по консультациям расхаживаю!
Цитата
Кудряш2 пишет:
У нас у всех будет!!!
Ну как же я рада, что ты снова бодра и оптимистична! Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я , ну а хмурым депреснявкам стыд и срам! Стыд и срам! Ну что мы то не депреснявки я знаю, просто стих такой, что бы депресовать ни у кого желания не возникало даже!
Кудряш2 пишет:
Представь скорость с которой я носилась надо же было все успеть и прибрать в квартире, и приготовить стол, а это мясо, салаты и все остальное. я еще в супер сгонять успела
ну, ты умница! Я бы ничего не успела Так бы и сказала, что не успею! в ресторан гостя приглашай, покушаете! а я как раз приберусь... вот тогда и к нам уже можно!
А таксисты сволочи редкие бывают! Ну, ниче! Будет и на нашей улице праздник!
Цитата
Кудряш2 пишет:
А у меня все никак не получается..
в смысле на больничный пойти??? а купить как многие делают? попроси, может дадут.... или работа важная?
в ресторан гостя приглашай, покушаете! а я как раз приберусь... вот тогда и к нам уже можно!
Это было невозможно, по времени не успевали - а отправить гостя, который не поел в нашем доме мяса, это просто неуважение Традиции...
Цитата
в смысле на больничный пойти??? а купить как многие делают? попроси, может дадут.... или работа важная?
Купить конечно можно, но выходит работа важная, т.к. каждый раз когда я собираюсь уже выйти случается что-нибудь и мне просто неудобно в такой момент все бросить и отдыхать
Сынуля все еще кашляет, сегодня нарыла в инете кучу информации, будем пробовать лечить
Вчера мужа отправила в департамент образования насчет очереди в дет сад, его не приняли сказали распределение в июне будет.. Блин такая морока с этим садиком, уже 3 года стоим в очереди и еще неизвестно получим ли.. Деньги платить уже нет смысла, т.к. получится что 3 года коту под хвост, теперь надеемся на справедливость - если пройдем, то радости будет как если бы сыночек в Институт поступил
Заранее предвижу вопросы - в настоящее время мы ходим в частный садик, а ждем очереди в гос. Вот такие дела, все про детишек, о себе и сказать вроде как нечего...
Хочу фотку своего джигита выставить - у меня на работе были, он песню пел в голос. такая умора все с него прикалываются, а он себя не слышит и старается
Ой! Я балдею!!!!
Звезда эстрады!!!
Если бы еще и со звуком.... я думаю умора бы была!!!
Какие они смешные! И какие они уже взрослые....
Так вот смотришь - масик! деточка! а как что-то выдаст, то понимаешь, что уже личность! со своими мозгами!
Цитата
Кудряш2 пишет:
а отправить гостя, который не поел в нашем доме мяса, это просто неуважение [ru] Традиции...
ну, в общем-то я так и поняла, что у вас такое не канает... это я так.... про себя говорила!
Цитата
Кудряш2 пишет:
уже 3 года стоим в очереди
в гос - очередь???????????
мама-мия!! Я свою записала на осень! Наоборот - в гос принимают всех... правда записываться зараннее нужно... но без проблем!
Мы конечно ходить не будем.... это я так... на всякий случай! Просто все друзья наши записались, так я подумала - было бы здорово, если бы они в одну группу ходили! ну, об этом у себя наверное напишу! А то места тут много у тебя займу!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ УЖЕ!!!! СКОЛЬКО МОЖНО БОЛЕТЬ???
Ой, Кирен, спасибки, но у нас видишь трудность в том, что фон аллергенный . У него с 1,2 годика пищевая аллергия и простудные заболевания, даже самые легкие затягиваются
Цитата
в гос - очередь???????????
Еще какая! Попасть туда непросто, либо блат нужен, либо с рождения еще в очередь записываться
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.