Привет огромный, фото как всегда просто супер! Я вас обожаю! а я по поводу работы решила, что мне моя беременность важнее всех важных дел, в любом случае скоро уходить как минимум года на два, так что пусть начинают привыкать!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветики . Была у тебя читала все новости. Фотку Алинурчика посмотрела. супер. Аллах сахласын. ТТТ.
Рада что тебе лучше. А то заходила и настроение твое не очень было хорошее, что огорчило. Выздоравливайте.
Погода у вас тоже наверное уже хорошая. Удачки.
Берегите себя!!!
Привет, Кудряшкин!!
Про двойню: это ..... прикольно!
вероятность действитльно у вас большая!
у меня такой живот громадный был, что все говорили: двойня будет! А на рынке овощи покупала на последнем месяце, так одна женищина мне скидку здоровенную сделала, говорит: Сама двойней ходила, знаю как сложно!
Мне аж неудобно стало... но скидкой воспользовалась!
Динаруся, приветы соскучилась
у меня тоже в роду двойни, но говорят, что они через поколение - были у моей пробабушки - две , а потом у моей тети, так что меня эт дело должно тоже миновать.
Крошечка, привет!!! Как вы там - совсем чуть-чуть осталось
Маришечка, спасибо ...
Цитата
Алинурчик так вырос!
Ты знаешь говорят чужие быстро растут, а тут не замечаешь как свой повзрослел, я ему недавно купила джинсы без примерки и они ему оказались короткими, причем очень , или у меня зрительная память отсустсвует или для меня он маленький еще
Мурочка, ты права - конечно беременность важнее любой работы, да и вообще важнее всего сейчас, но просто я себя так уж плохо не чувствую и показаний для больничного нет - а потом у меня одна цель есть У нас в конце мая командировка намечается в город где живет родня моего мужа, так вот я очень хочу поехать и не одна, а с Алинуром, т.к. потом уже неизвестно когда сможем их увидеть - я имею ввиду после рождения малыша как минимум год невыездные будем, а меня так тянет на юг
Вот, заявилась в вам, узнать как дела у большого и у маленького малыша
Какие люди!!! Танюш, ты где пропадала?
Цитата
Погода у вас тоже наверное уже хорошая
Лейлочка, привет! Спасибо за комплементики... Погода это наше слабое место - непредсказуемость ее главное свойство , поэтому и болеем, и простываем , т.к. не знаем как одеваться...
Цитата
Хороших выходных
Спасибо дорогой человечек
Цитата
у меня такой живот громадный был, что все говорили: двойня будет!
КИреныш, ты знаешь, у меня живот появился рано, я уже думала мама права, двойня будет, а теперь вдруг остановился
Кудряш2 пишет:
деле у меня вес как будто остановися, и живот не растет , это нормально?
это и у тебя надо спросить,ты же второй раз по этому пути идешь Щаз я вспомню...замуж выходила в 16 недель,живота не было, на работе заметили уже в недельки 22. Может у тебя как раз в недель 20 начнет увеличиваться.А может ты просто не замечаешь,растет в основном уже во второй половине беременности.
Цитата
Кудряш2 пишет:
хотя на фото я видимо удачно встала
ТАААК,отставить принижать себя! Мы сказали стройненькая и худенькая значит так и есть
Динурик, привет!!!!!
вспоминаю твои слова про то как ты расплылась...растолстела....так вот если бы ты не беременная была то точно бы по лбу тебя треснула ...такая худюся...отлично выглядишь....по-моему еще краше стала....
Цитата
Кудряш2 пишет:
Девочки, на самом деле у меня вес как будто остановися, и живот не растет , это нормально?
у меня точно так было...до тех пор пока малыш не зашевелился....а потом животик неизвестно откуда появился...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.