Лелик, это уже в анекдот превращается Вчера только думала надо позвонить узнать вдруг вы там родились уже, а я пропустила... Еще думала как я начну - Лелик, привет, это Кудряшка с форума или просто скажу привет это Динара (кстати, у тебя есть кроме меня знакомые Динары?) Потом Алинур отвлек и все, я как всегда замоталась-закрутилась....
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Кудряшечка, приветик
и я на фотку прискокала
красотулечка фигурка суперская худнькая как была так и осталась, тока животик выделяеться, ттт на вас, растите
Ой! Я так и знала, что тут меня фотка ждет!!!!
Ты просто очаровашка!!! Супер! Умничка! Просто здорово выглядишь!!!! Ну, моя Лиза права: девочка!!! И у этой девочки уже второй ребенок будет!!!!!
Приветик!!!!
Прискокала к тебе и тут Ты прямо во всей красе
Супер Хорошенькая только вот я не пойму кто-то тут кричал что его там просто несет....А можно спросить в каком месте а то я наверное чаво-то не допонял
Супер !!!!Уверена девочка тама....Явно не богатырь если пузико такое изящное...
Удасного дня и суперского тебе настроения!!!!
Уверена девочка тама....Явно не богатырь если пузико такое изящное...
Ой
Спасибо милые
Я и вправду говорила что меня несет во все стороны и все такое - так оно и было до определенного момента.. А сейчас у меня обратная проблема - наоборот как будто худею И это меня беспкоит гораздо больше Все у меня не как у людей .. Надо к врачу сходить...
А вот и я!
Ну вот чуть всё не пропустила, Динарочка ты такая хорошенькая, изящная и тебе таааааак идёт беременость. Класс!
А за вес не переживай, после 20 недели поползёт. И животик начнёт расти. Просто матка сейчас не выше пупка, поэтому и живота не сильно видно.
Кудряш2 пишет:
Я и вправду говорила что меня несет во все стороны и все такое - так оно и было до определенного момента..
Динурик, привет!!!!
у меня точно так же было...мне казалось что я как тесто дрожжевое расту...а теперь вроде все на месте, только животик растет...так что не переживай...все в порядке...толстеть при беременности необязательно...видела девочку вчера беременную - так интересно, худюсенькая вся и впереди шарик....
Динара приветики!!! Я ниче не понимаю! Написала тебе целое сообщение и нету...
Алинурчик чудо, красавец!!! Так и хочется чмокнуть в щечки!
А ты...нет слов!!! Красотуля, и живота пока не вижу, наверно вылезет чуть позже.
Динар если не сильно худеешь, то ничего страшного.Я тож одно время каждый раз на прием на 300-500 грам худее приходила, а потом нормуть, отъедаться начала
Алечка, Катюша, Лорик, Мурочка, Катюшка, Лелик, Кирочка,девочки спасибо вам за теплые слова и поддержку, захожу на форум и отдыхаю всей душой
Стараюсь не переживать лишний раз, хотя не всегда получается - как в первый раз замужем честное слово (в смысле беременная... )
Вчера мужу говорю вот знаешь я боюсь, у меня вес стоит на месте, мне сказали что я похудела даже, что-то не так наверное с малышиком и т.п. - а он слушал слушал, потом говорит успокойся ты такая же толстая как и была . Это называется горькая правда , зато мне легче стало - лучше я буду толстая ходить, но с лялечкой все в порядке будет
Вчера купили сынульке костюм спортивный -красивый очень, он такой в нем стильный, я прям залюбовалась ... СЕгодня естественно он в нем пошел в садик
представляю!!!
Ты чего переживаешь??? Ты ведь уже шевеления чувствуешь! С ребенком все ок!!! Развивается он нормально! Я тоже переживала до 18 недели, пока не почувствовала, что кувыркается там буся! Вот такие мы женщины- переживатели!! И потом переживала, пока малюсенькая была Лиза.... И сейчас переживаю... но уже хочу второго!
Цитата
Кудряш2 пишет:
как в первый раз замужем честное слово (в смысле беременная.
вот хочу уже по-правильному второй раз ходить! А то за первую беременность много ошибок наделала... так сказать пробный вариант был! Но такой отличный получился!!!
И потом переживала, пока малюсенькая была Лиза.... И сейчас переживаю
Очень понимаю, я успокоилась только после 2-х наверное, когда он уже мог сам кушать на горшок и говорить начал А до этого сплошные переживания
Цитата
хочу уже по-правильному второй раз ходить! А то за первую беременность много ошибок наделала
Кир, я тоже думала, что во второй раз буду умная и мне легче будет, а на самом деле беременности протекают совершенно по-разному и поэтому многие вещи я переживаю впервые
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.