Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
вот так дела!!!! никак не подготовишься к этому делу!!!
Кирен, не переживай !!! На самом деле конечно во второй раз спокойнее относишься, проще что ли - помню я с Алинурчиком бегала в эту поликлиннику чуть что, все-все выполняла, ходила на лекции, задавала миллион вопросов и т.п. Сейчас все равно не так... Так что какой-то прогресс есть, у тебя возможно еще лучше получится Просто я еще люблю себя накручивать
Кудряш2 пишет:
Просто я еще люблю себя накручивать
Ага! И я такая мнительная! Хотя второй раз мне кажется все-равно буду умнее! Не буду сдавать эти лишние анализы по 20 баксов один типа на дауна и т.п. Это первый раз я боялась, хоть мне сестра и объясняла, что такие анализы лишние!! И почти постоянно после посещения поликлиники рыдала: она там мне расскажет ужасов! А я и так впечатлительная была, а во время беременности так вообще!!! Мне муж даже телек запрещал смотреть, потому что я рыдала даже после рекламного блока (расчувствовалась) Хотя гормоны такая штука непредвиденная, даже не знаю как себя буду второй раз вести... но что-то так глазки слезиться начинают, когда по телеку вижу мледенчика.... вроде опять хочется....
А я вот хоть и в перый раз а так никак себя и не могу заставить на курсы сходить
Лель, это же нам самим надо - лишний раз послушать про роды не помешает, там учат правильно дышать и вообще правильно себя вести в время родов
Цитата
Мне муж даже телек запрещал смотреть, потому что я рыдала даже после рекламного блока (расчувствовалась)
Представляю - ты просто чудо!!!
Цитата
что-то так глазки слезиться начинают, когда по телеку вижу мледенчика....
Ой, ты знаешь это и променя тоже - я сейчас когда вижу младенцев, особенно новорожденных прямо шиплет в глазах А еще помню после рождения сынули вообще остро реагировала, если показывают роддом, новорожденных или что-то с этим связанное - все я рыдаю просто , спроси меня из-за чего не знааааю ...Просто мне так все вспоминалось сразу эти непердаваемые ощущения, когда я увидела свою кнопочку, кормление первое, запах...ммм...опять глаза на мокром месте
Кстати, забыла рассказать - вчера была дикая ночь, у меня разболелся зуб! Это тот, помните, зуб мудрости, который вылез недавно, так вот я от боли не помнила уже ничего, как в тумане, хорошо сестренка была рядом, а так бы я вообще загнулась
Муж конечно очень переживал и сынуля тоже, но от них помощи толком нет - растерянные бегали вокруг меня А Зауреша мне и теплую повязку, и растор ля полоскания. и чеснок принесла, в общем каким-то образом боль удалось немного притупить и я заснула .., а утром боялась разомкнуть челюсти
Неполчуилось сегодня нормально выспаться, к сожалению...опять все болело и я проснулась от боли, глотать больно, нос заложило
Антоша
Цитата
Молчание говарят тоже помогает
Я тоже об этом думала, что в тот вечер домашние по-крайней мере отдохнули от меня
Анжелочка
Цитата
Значит мужа твоя сказала что ты толстая
Ага, по сравнению с тем что было, это он меня так успокоить хотел - я ж переживала что не набираю, а это опасно для маленького и он и ляпнул, типа не переживай ты
Цитата
Надеюсь что ты все таки челюсть разомкнула и все прошло
Разомкнула вроде, но болиит еще...
Крошик
Цитата
Рассказывай, как зубик поживает
Сегодня ходила к стоматологу и терапевту. Я вам говорила, что с зубом вместе страшно болело горло, я не могла глотать и уже перестала различать что именно у меня болит, думала ангина... Сначала была у терапевта, она говорит ничего страшного нет, горло совсем чуть-чуть красное илегкие читсые и вообще типа чего приперлась ... Зато стоматолог меня удивила- оказывается горло болит из-за зуба, а зуб этот который мудрости неправильно стоит еда попадает за десну, щетка туда не проходит и вот накопилось В общем если не пройдет через несколько дней будут удалять
Кудряш2 пишет:
зуб этот который мудрости неправильно стоит еда попадает за десну,
это не зуб неправильно стоит, а десна распухла и на зуб наехала, а пища забивается, вот и больно, у меня точно так же было, но потом прошло, но болело тож долго
эту боль можно перетерпеть, тем более, если ты уже рожала
Большое заблуждение, зайка! Как раз только что об этом речь была с сотрудницами - вывод: рожала женщина или нет зубную боль терпеть одинаково невыносимо Но я и не собираюсь вырывать, надеюсь все пройдет само - мне кстати сказали наоборот жевать именно на этой стороне
Вот и мне тоже кажется, это ж обезбаливание... и т.д. и рана все таки будет...
Танюш, к тому же зуб абсолютно здоров! Я даже не представляю как его можно рвать В общем ясно, никуда я не пойду больше, само пройдет - ну полоскания там само собой буду делать и все
Сегодня купила себе овощерезку Найсер Дайсер называется, может слышали? Вечером будем испытывать
Динарусь у мужа моего такая же фигня,мучается с зубом.
Полощет шалфеем,ему сказали вырывать,но он терпит.Этот зуб у него даже загнулся полукругом ,тк не влезает он в его челюсть
я беременная лечила зубы и мне 2 раза делали обезбаливание.Есть щадящие уколы, их беременным можно. Мне такие и ставили. ожет лучше уж вырвать чем терпеть.Ведь когда ты терпешь и тебе больно малыш это чувствует,и серце у тебя бьется ущаченно ,а он слышит и волнуется.
Но смотри сама,можету тебя пройдет уже сегодня
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.