Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Кудряш2 пишет:
все одинаково безобидно "жили были дед да бабка..." , но потом сюжет таак закручивался
Цитата
Кудряш2 пишет:
но зато я выспалась, отлежалась, с сынулей нагулялась, сходила к нему в садик на утренник в честь 1 июня - в общем получила порцию положительных эмоций,
УУУУУ как все здорово и замечателненько получилося
Цитата
Кудряш2 пишет:
Постараюсь пофоткаться и показать вам
а то мы уже ждем
Хорошо тебе отдохнуть а вот плакать не нужно
и я мерзну, только у нас на улице + 25-30, а я под кондером сижу и синею
Галчен, ну я прям даже не знаю что тебе посоветовать
Цитата
в жару я синяя на улицу греться выхожу
Ань, и ты туда же - чо тебе сказать - может попробуешь градус повыше поставить
Цитата
Кудряша, у меня не получается тебе смс отправить не доходит почем уто,может ты попытаешься?
ОК, а ты наверное на мой отправляешь, да? Я говорила у меня оператор глючит, я тебе от мужа сегодня смс-ну
Девочки, Галчена, Анют, я тоже люблю когда все по обычаям, когда люди знают и соблюдают свои обычаи - это для меня очень важно, хотя я еще многого не знаю .. Но тем не менее по сравнению с тем временем когда я сама выходил замуж я конечно уже подкованная
Анжел, это же легкие слезы, а меня вообще долго уговаривать не надо - эмоциональная очень (Кирена, привет, сЭстра )
Цитата
горячего мужчинку бы под бочок эх...... согрелась бы моментально
Галчена, неужели у тебя с этим проблемы? Не поверю!!!
Цитата
особенно когда они не выворачиваются наизнанку и не устраиваются под кого-то... а когда все идет ТАК КАК НАДО!!!
Ой, не знаю, Галь... Что значит идет так как надо? Процессом надо руководить, выполнять определенные правила и законы... Соблюдение традиций мне кажется подразумевает все-таки в какой-то степени подстраивание под определенные условия и правила, так что не знаю даже...
А вот насчет выворачиваться наизнанку ты права - некоторые из кожи вон лезут лишь бы обскакать соседа, если сосед позвал 200 человек, он зовет 300, порой в ущерб всему . Вот этого я не принимаю, но менталитет такой
Приветик!!!!
Я тоже люблю слезливые церемонии всякие!!!
Вот жалко только, что у нас испаганили все обычаи! Ради красоты я готова соблюдать чужие условности и обычаи! У нас например с мужемм была евроцеремония! Когда папа невесту ведет по дорожке и вручает ее будущему мужу! А вконце очень красиво со свечкой там чего-то.... глаза были на мокром месте! А в ресторане потом тамада так красиво сделал обряд со свечками..... я рыдала просто! Забыла про макияж.... и слезы ручьем текли!!!!!!
Хорошо тебе провести время!!!!!!
Девочки, зря я так вчера расписывала предстоящее мероприятие, т.к. прошло так себе , тамада был не на высоте и вообще рассказывать особо нечего, я ни разу не то что не расплакалась, даже желания такого не возникло , но фотки сделала - сейчас покажу
Это дома перед выходом
О! восточная красваца,повторяю в 151 раз!!!!
И как всегда фотки со столом,сразу есть захотелось,вон там какой то салатик на тарелочке,морковочка И рука с кувшином
Ты в черном,и стоишь так что животика вообще не видно, как и не беременная ,стройная ,изящная
Невеста в такооом платье,интересно очень,в розовом. ,кудри ,прям секс бомба. Ой,понесло меня, грю настроение странное,извиняюсь
Ты в черном,и стоишь так что животика вообще не видно, как и не беременная ,стройная ,изящная
Я когда вчера оделась муж тоже говорит - живот как будто не беременный, а как просто располневший...
Цитата
Невеста в такооом платье,интересно очень,в розовом. ,кудри ,прям секс бомба
Ну секс-бомба про нее конечно слишком громко сказано, она довольно скромная девочка . А платье розовое потому что это НЕ свадьба, это ее вечер, проводы, а свадьба с белым платьем и т.д. будет завтра
Ща прикол расскажу!
Мы с Лизой фотки твои смотрим! Спрашиваю у нее:
- Красивая тетя???
- Да!!!
- А что у тети красиво?? )Думаю там скажет глазки или губки! А она)
- Бусы!!!!
Кудряхин! Не обижаться! Такие они детки!! Ну, я-то вижу ЧТО в тебе красиво!!! Как по мне так все!!!!!!!!!
приветик красотулишна
Ты такая хорошенькая ващееееееееееее...точно точно в черном стройняшка и очаровашка
Ну и хорошо шо не плакала...тебе оно сейчас не к чему...(это я тут наколдовала ...ну простите не хотелось чтобы ты грустила да и пузико тоже )
А еды то сколько Мама моя....
П.С.Я еще кроме кофе ничего не куфал....Ну все слюни так и потеклиииииииииии.....Мамочка моя клавиатурааааааааааааа
Динурик...приветики!!!!
фотки замечательные получились...ты вообще манюнька-стройняшка....пузика совсем не видно...как вспомню как ты писала что ты расплылась...толстая стала...так и хочется тебе по заднице дать...такая худышка...
очаровательно выглядишь!!!!!!
А что у тети красиво?? )Думаю там скажет глазки или губки! А она)
- Бусы!!!!
Устами ребенка глаголет истина! Я и не думаю обижаться, Кир, ты что?! А бусы между прочим стоят внимания - это черный жемчуг, на фото может и не видно, а в жизни они очень красивые, не просто круглые, а многогранные (ну незнаю как это сказать..), короче грани эти на свету играют
Цитата
А невеста-то в свадебном плате???
Нет, это не свадебное, на свадьбе будет другое, белое и с фатой
Цитата
А еды то сколько Мама моя
Авиталька, я еще хотела выложить фотку стола, когда уже мясо принесли, но пожалела некоторых девочек (шепотом:у нас же сайт вегетарианский... )
Цитата
в черном стройняшка
Цитата
ты вообще манюнька-стройняшка....
Девочки, черное худит очень, зато лицо (т.е. щеки) все выдает, еле в кадре помешается
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.