Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Кудряш2 пишет:
когда уже мясо принесли, но пожалела некоторых девочек (шепотом:у нас же сайт вегетарианский...
я даже не знала что у нас форум вегетарианский, вот это да!
Цитата
Кудряш2 пишет:
Девочки, черное худит очень, зато лицо (т.е. щеки) все выдает, еле в кадре помешается
нет вы только на нее посмотрите, так и напрашивается на комплименты, или на "щас дам по попе", даже не знаю, что предпочесть! Щеки-как щеки, нормальные щеки, свои вот даже не фотаю последнее время! А ты у нас красавица и нечего тут прибедняться щеками! Кстати тебе пол ребенка сказали на узи? Я так полистала твой дневничек но что то не увидела. Пиши как свадьба прошла, и фотки обязательно!
А! Забыла сказать! Сегодня было распределение в дет.сад и мы прошли!!! Можете меня поздравить Из 350 мест мы были 340-ые можно сказать проскочили в последний момент - я так рада, мы 3 года в очереди простояли, у нас таакой напряг с садиками
Там такое столпотворение было около списков, я за живот свой боялась, но все равно пролезла и нашла своего лапуську в списках - ощущение было как будто наш сын в Институт поступил
никого не пихала сильно???? А то я помню так живот свой защищала
Ага и пихала, и защищала! Просто там такой ажиотаж был и поэтому никто особо не церемонился со мной
Цитата
в метро даже стоять рядом с кем-то не могла!
А что приходилось стоять? Я недавно зашла в автобус, так кондуктор с порога начала орать пассажирам "уступите женщине место" , а если бы не орала, так сами бы устиупили, у нас с этим ТТТ нормально
Катюшик
Цитата
как самочуствие???? токсикоз уже не мучает????
Ты знаешь токсикоз вроде послабее стал, иногда привкус во рту противный и все , НО сейчас у меня я так думаю аллергия на тополиный пух, чихаю и носом хлюпаю, на работе у нас почти все так, главное ни туда и ни сюда , поначалу лечилась как от простуды, чаи гоняла с медом и лимоном, чай Инсти, полоскания-промывания всякие, горчичники даже ставила, "а воз и ныне там" - ни хуже ни лучше не становится... Отсюда вывод - есть аллерген, на который я реагирую, скорее всего это тополиный пух
Я рада, что ты нашла время заскочить ко мне , спасибо... А фотки с животом есть на 3-4 стр. ранее
Анжелочка
Цитата
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ты чудо просто!!!
Цитата
Действительно напряг
Это еще не все , теперь нужно указать номер садика, в который хотим пойти. Муж сегодня съездил в этот ДС - там нет мест, ему так и сказали, к нам не записывайтесь, у нас все забито и что теперь делать
Короче, как говорит Анюта-Колибри, не понос так золотуха
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.