Счастливая! А я на работе... ..остается сидеть и мечтать
Цитата
Вот щас я вам фотку плова покажу
Наргииииз! Нельзя так издеваться над беременной женщиной, да еще и в обеденное время (у нас 12,45 ) У меня даже от мысли о вкусном и горячем плове слюнки потекли
Спасибо, милая, за комплементы
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Кудряш2 пишет:
Нельзя так издеваться над беременной женщиной,
Угу,куда ни зайду везде про еду.Это не иУ меня разыгрался пропавший аппетит.
Я тут подруге по скайпу сказал что готовлю так она ко мне уже едет.Тоже беременная.Без аппетита была.
Так что в каком то смысле твой дневничёк сделал большое дело.Ребёнок мой сегодня накууууушается.
Цитата
Кудряш2 пишет:
У меня даже от мысли о вкусном и горячем плове слюнки потекли
Своей столовой у нас нет... А вообще плов конечно можно найти где покушать, НО это совсем не то что узбекский , просто пародия на плов .. Есть несколько мест где очень вкусно, но это далеко от работы .. В общем плов пока остается мечтой
Цитата
в каком то смысле твой дневничёк сделал большое дело.Ребёнок мой сегодня накууууушается.
Кудряш2, Динар приветики! Поздравляю с серединкой...
Вы чаго делаете с нами, тока я решила кефирный день провести, а они тут о вкусностях , аааааа плов, мамочки, я как уехала с Бишкека плова еще не ела... сама готовить не умею, да и здесь нигде не делают его так вкусно как в Бишкеке, а узбекский плов так ваще
Катюша, Антоша, Галченок, спасибо за поздравления ... Даже самой не верится, так быстро время идет
Только что прогуливалась и со всех витрин на меня смотрела моя округлившаяся фигура , растем ...
Кстати, на обед сотрудница накрыла стол, у нее сегодня ДР - так что я покушала основательно . Были манты и много-много фруктов, ну и торт конечно, но меня на сладкое совсем не тянет .. Да что ж такое опять про еду
Цитата
я как уехала с Бишкека плова еще не ела..
Сашуля, приезжай в гости, буду рада !!!
Цитата
...приезжайте. Я вам плов тоже приготовлю
Все едем к Наргизке!!! А можно вместо плова заказать блюдо, которое ты вчера показывала
Динурик Какая дата у тя сегодня
Ой ну как же время быстро летит ващееееееееее...Растите здоровенькими
Блин на выходных перцы не вышли но на этих надо будет нафаршировать а то у меня начинается самопроизвольное выделение слюней когда я к тебе захожу Думала что про перцы было на прошлой страничке так нет взяли растянули и на эту
Никак не отмечаю, просто хочу и молюсь чтобы все было хорошо , хорошо кушаю и! почитываю книжку (которую я кстати Яволику рекомендовала, ей понравилось ), в общем стараюсь быть хорошей мамой своей крошке уже сейчас
Девочки! Это так важно - как женщина ходит во время беременности, с какими мыслями, что думает и что говорит!!! Если бы мы все читали эту книжку и выполняли что там написано, то и беременность и роды были б у всех гораааздо легче, детки гораааздо здоровее и счастливее! Вот...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.