Кудряш2 пишет:
Это так важно - как женщина ходит во время беременности, с какими мыслями, что думает и что говорит!!!
Кудряшик Это ты так правильно написала. Я помню что моя кроха первый раз зашевелилась когда мы с мужем поругались сильно и я сидела и плакала, ведь все они чувствуют, и мысли наши и слова и отношение
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ведь все они чувствуют, и мысли наши и слова и отношение
Да, Линночка, это так! Ведь уже с 14 недели они слышат мамин голос и чувствуют ее настроение
Нам всегда надо помнить, что там уже человечек, пусть и крохотный, но настоящий человечек!
Динарочка!!! Приветики!!!!! А как книжка-то называется! Нам ведь тоже может понадобиться??? Я люблю такое читать! Не все конечно выполняешь, но что-то на корочку записывается!
Не все конечно выполняешь, но что-то на корочку записывается!
Это как раз про меня, я очень неорганизованная и в школе тоже выезжала в основном за счет того, что схватывала на уроке, ну и сообразительностью некоторой отличалась . А вот методично все заучивать не могу
Кудряшик, привет. Хочу вставить свои 5 копеек по поводу того что надо думать что делаешь что говоришь во время беременности. И то что малыш тебе во всём этом поможет. На собственном примере убедилась всю беременность ходила и хотела что бы ребеночек был похож на мужа, что бы глазки голубые были как у мужа,ну вот почему то хотела я так. Ну и что вы думаете родилась моя Арина вылитая Андрюха (муж), даже мои карие глаза не перебороли, даже повадки, сон всё как у мужа. Вот думаю нефига себе надумала. Так что девчонки думайте только о хорошем и всё будет хорошо.
птица говорун.отличается умом и сообразительностью
Кстати, поговорить я тоже люблю Как про меня сказано
Цитата
время то как лети
Не говори, сама удивляюсь... ну и радуюсь одновременно , т.к. мне больше нравится вторая половинка беременности, когда лялечка уже бултыхается и я его чувствую
Да как тебе сказать, не то, чоб очень. Просто решила за себя взяться, а то надо уже о втором думать,а разленилась полностью. Не могу представить себе опять по ночам вставать.
Поэтому решила пока совсем не поздно, оцен девочку хотца! Или кого-нибудь!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.