www.cironline.ru/articles/newarticles/219/ вот эта ссылка про страшилку про подтекание околоплодных вод, но ты не бойся, у нас все будет хорошо, даже не переживай, но почитать для чведения наверно не лишне
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мурчен , спасибо за ссылку, почитаю обязательно на всякий случай
Лорик , бегу уже!
Мариш, привет! Спасибочки, пузик растет, пинается А я продолжаю отекать, даже венки на ногах стали вылазить , у меня предрасположенность как у мамы, каждый день почти замечаю новые маленькие(пока) капеллярчики ...
Девочки, спасибо за то, что разделяете со мной мою радость по поводу покупки квартиры Сынуля тоже доволен, всем говорит - мой новый дом, мы скоро переедем, там все красиво и т.д.
Сегодня меня рассмешил - утром рылся в шкафу и там полка упала, он ко мне поворачивается и говорит - мам, пусть ломается , ничего страшного, все равно же скоро в новую квартиру переедем У меня не было слов
Наргиз, приветик! Рада тебя видеть!
Цитата
Меня не забудь позвать
Обязательно!
Цитата
Ненавижу дожди
Цитата
дожди, терпеть их ненавижу!
Мурченок, Наргиз, я тоже дожди не люблю, уж пусть лучше жара - лето все-таки
Цитата
динарусь я забыла у вас в новой кв сколько комнат?
Анют, 2 комнаты, вообще-то это однокомнатнная квартира по плану, но комната большая и мы сделали двухкомнатную
Цитата
сами делаете ремонт или нанимаете?
Нанимаем, бригада из 4 человек, самим сделать проще застрелиться, т.к. дом сдали с черновой отделкой и там надо делать абсолютно все! Денег ушло и продолжает уходить просто уйма, но главное чтобы результат радовал, мы этого так ждали
Анжелик,
Цитата
С одной стороны я рада, а с другой, бардак уже надоел этот!
Наташ, привет! Ой понимаю тебя, нам легче т.к. мы там не живем сейчас, а заедем в чистую уже
Кудряшечка, привет!
Сколько у тебя тут новых событий!! И с садиком все получилось, и квартиру начали отделывать, и на узи скоро!!
Умничка!! Скоро мы все узнаем, кто в пузике живет!
Кудряш2 пишет:
2 комнаты, вообще-то это однокомнатнная квартира по плану, но комната большая и мы сделали двухкомнатную
здорово!
люблю новые дома,новые квартиры,у них запах специфический, еще ремнотом пахнет..
сделаете ремонт,въедите,малыш уже родится в новенькой квартирке.
Цитата
Кудряш2 пишет:
Денег ушло и продолжает уходить просто уйма, но главное чтобы результат радовал, мы этого так ждали
точно,ремонт это как бездонная бочка,но главное результат что бы нравилось и было уютно
и кухня,главное кухня
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Скоро мы все узнаем, кто в пузике живет
Ой, сколько у вас новостей)))) Желаю поскорее закончить отделку и переехать Представляю как это все утомительно и затратно, зато когда все закончится - будешь наслаждаться))
Узнать, кто же такой пузожитель и мне не терпится... а ты сама что-нить чувствуешь????
Кудряш2 пишет:
мам, пусть ломается , ничего страшного, все равно же скоро в новую квартиру переедем
Какой сладенький А че он то по сути логично мыслит
Цитата
Кудряш2 пишет:
Денег ушло и продолжает уходить просто уйма, но главное чтобы результат радовал, мы этого так ждали
ой деньги деньги Сил нету никаких все на них завязано...А вот про результат и вправду самое главное..Зато после какое ощущение
Кто же там в пузике поселился????Ждем с нетерпением
Эт точно! Сейчас хожу присматриваю, такое удовольствие получаю от процесса , а с другой стороны хочу чтобы побыстрее все было готово
Танюшечка появилась!!!
Цитата
Желаю поскорее закончить отделку и переехать
Спасибо дорогая, как ты сама? Я у тебя была сегодня - там тишина ...
Авиталькин!
Цитата
А че он то по сути логично мыслит
Нуу.. в принципе да, только я не нашалсь что ему ответить
Цитата
ой деньги деньги Сил нету никаких все на них завязано
Цитата
Зато после какое ощущение
Если честно я вся уже там в этих ощущениях , сижу на новой кухне, ем что-то вкусненькое, приготовленное на новой плите, потом я уже лежу на новом диване, ну и так далее
Иришечка зашла
Цитата
Так рада за вас что все хорошо, и тебе спокойней будет маляву растить в чистой новой квартирке.
Спасибо. милая... Да я тоже рада что к рождению малыша (кудай каласа ) заедем уже , а вообще мы хотим это сделать уже до ДР сынульки. у его 20 июля
Маришечка, приветик Да заботы приятные что и говорить Мне так твоя спальня понравилась
Цитата
Ждем с нетерпением окончания ремонта, переезда и фоток!
Ой сами ждем не дождемся, а еще по ходу спорим с мужем что лучше и как сделать Сейчас вот думаем что же все-таки лучше линолеум или ламинат (паркет у нас очень дорогой, да и квартирка маленькая)??? Столько уже мнений выслушала и поняла что в принципе однозначно ответить нельзя и там и здесь есь свои "+" и "-"... Может из девочек кто что-нибудь подскажет весомое в пользу или против того или другого варианта ?
В ламинате и в линолеуме ниче не смыслю... только мне кажется ламинат красивее и гигиеничней, все-таки дерево какое-никакое , только выбирать надо его уметь, чтобы не стирался... там с какими-то покрытиями есть...
Кудряш2 пишет:
Может из девочек кто что-нибудь подскажет весомое в пользу или против того или другого варианта
Кудряшик у нас был у бабули линолеум он стирается быстро...Хотя это было давно может сейчас лучше делают..
А вообще я тоже за ламинат...Мне кажется что он практичнее и ваще красивее
Кудряш2 пишет:
все-таки лучше линолеум или ламинат
кудряш привет!
я за ламинат! если мы купим квартиру, а я уверена что купим то однозначно будем ложить ламинат. Его сейчас влеикое множество,есть экологический из бамбука из пробки еще из чего то. А сейчас у нас линолеум лежит,мы въехали он уже был, не стирается,но... Всякие пятна на нем видно.До нас жили алкаши тут и у них лежала в коридоре тряпка,видно лежалда пару лет и так и соатлось очертание этой тряпки черное,ничем не оттереть.А ламинат смотрится очень красиво и дорого.
Сынульке привет и пузику.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.