Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет, Солнышко!!!!
прочитала еще раз с начала твои рассказы о том, как ты все узнала!! интересно!! даже про гранатовый сок узнала
А инжир - это полезно!!! кушай!!! только аккуратно (ой, Тань, ты извини, что Я лезу с советами - я в этом деле, сама знаешь - еще полный чайник) но раз они (сухофрукты) полезны, то НАДО кушатЬ!
И, блин, драников мне самой захотелось, из молодой картошечки... ммм ... попытаться попросить своего натереть картошку к моему приходу с работы что ли?? вдруг согласится ?
и этот токсикоз.... не представляю как это можно скушать что-то, что не понравится малышу (УЖЕ) ... но - не нам выбирать - природа за нас делает выбор!!
Драники-это хорошо,чи себе заделать..у меня даже малой такое ест,на удивление)
Танюш..ты не удивляйся,что я такое спрашиваю..мой,например,своим еще ничего не сказал(ну кроме любовницы)..вчера опять ему мама звонила,спрашиваю "сказал?",а он "нет,пусть сюрприз будет"!Какой сюрприз,говорю..пусть уже деньги собирает)))
Не, у меня к нему какая-то неприязнь развилась - я ж грю раньше вообще любила, даже специально покупала, чтобы дома всегда бл, а сейчас... ну совсем никак
Цитата
Галченок пишет:
И, блин, драников мне самой захотелось
Вооот дурной пример заразаразителен
Цитата
Галченок пишет:
попытаться попросить своего натереть картошку к моему приходу с работы что ли??
Гы)) А я уже))) Мой согласился натереть, при условии, что я картошки начищу)))
Цитата
Галченок пишет:
но - не нам выбирать - природа за нас делает выбор!!
Не знаю, Галя, с чем это было связано... пока такого не повторялось, что в общем подтверждает, что что-то в еде было не то
Танюшечка-пузатик, приветики!!!!
читала про твой токсикоз...но думаю что сильная рвота - это все-таки разовое явление...действительно горох с мясом мог быть тяжеловат для желудка...вот и попросился назад....
мне помню тоже так драников хотелось...даже во время токсикоза наелась с удовольствием....мммм...как сейчас помню...
цемики вам)))))
токсикоз скоро пройдет....я уверена
))) Как я вчера душу отвела просто слова не могу побрать)))))))))))) Давай те я вам сразу расскажу как я их делала)))... Короче пришли домой, мой грит, давай иди чисти картошку... ну я пошла.. стою, чищу... грююююстная .. ну типа долго еще ждать пока это все натрется, поджарится)))) Потом мой мегамозг грит, а давай мы картошку на соковыжималке натрем ... Слушайте, вот правду говорят, мужики мыслят по-другому, я ж бы ни за что не додумалась... У нас соковыжималка измельчает все очень мелко и из этого сок выжимает... Короче драники удались, еще и какие... Причем за минут 15 наверное Туда еще лука натер моя половинка ))) В общем покушали все хорошо ))))
Цитата
Буржуйка пишет:
а я сегодня бамию готовлю
ХМ.... я это дело тоже люблю... очень, в прошлые выходные стряпала такое))))
Zvezdochka пишет:
девочки простите неграмотную а что это?
Это такая зеленая фигня , то есть овощи это, малюсенькие такие... если их готовить не умеешь, тогда получается сопливенькая такая слизь))))) А вообще-то вкусно это, я люблю))))
Галю))))))
Цитата
Галченок пишет:
А мы вчера поленились! обошлись куриным окорочком каждому
Буржуйка пишет:
вставляю ссылку на фоту бамии( до готовки)
спасибо что просветила неграмотную интерестная штучка, она наверное только в Израиле продается? и я так поняла это что то типа фасоли? Ой как интерестно стало какое оно на вкус
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.