Антоша пишет:
я гранаты ела по несколько штку в день прям лопала .....
))) я уже поняла, что у кого на что бзик... у кого на сладости, у кого на лимоны))))
Цитата
Антоша пишет:
я вычитала еще 6 лет назад ... в 38 нидельки твоя и крови ребенка начинает смешиваться и вот от етого тоже очень сильно завистит!!!
в общем пошла читать твой дневник)))... Здесь говорят, что до первого кормления ребенку надо дать ложечку минералки без газа... тогда и желтушки не будет... Вы что-нибудь слыхали про такое??!!
Цитата
Галчонок пишет:
представляешь?? Она ела сидя на лекциях - лимоны как яблоки!!
Я ем тоже не мало... скажем штук по 5 в день... у нас в саду несколько деревьев... вот я их и обгрызаю)))... еще и сок иногда утром пью... короче я поняла, что надо с этим заканчивать...
Галчонок пишет:
А теперь блюда с апельсинами мы сначала ставим на одном конце стола, чтобы взяли те, кто захочет - а что остается ставим ближе к ней
Цитата
Галчонок пишет:
Ну, а если серьёзно - но всё было хорошо
))))))
Цитата
Галчонок пишет:
сколько ты набрала за беременностЬ??
Галю, я вообще за первые 3-4 месяца набрала 2 кило гдето... то есть меня и не сильно тошнило, но и кушать много тоже не хотелось... по настроению колбасило только сильно. А потом как-то постепенно набирать стала... сейчас где-то 8-9 кг ... все пытаюсь взвесится точно... но забываю постоянно
Цитата
Галчонок пишет:
Когда мы встречались - ты была такой стройненькой, изящной!! хрупкой такой!!!
Гы... скажу только , что от изящности мало что осталось))) если не сказать больше)))))))))
Я просто только сейчас стала чувствовать тяжелось свою... а так туда-сюда ползала и вроде бы ничего себе))))) Ну а сейчас там болит, сям, то кости.. то суставы... Ночами тоже иногда вроде спплю, иногда вообще в 5 утра просыпаюсь и не могу уснуть... Теперь наверное только сложнее будет...
Цитата
Злючик пишет:
Чувствую,я одновременно с тобой рожу
Здрасти девушка-Злюченция))))))) А я сразу сегодня к тебе заглянула)))) Ноу паник, как грица...))) Если надо ждать- бум ждать
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Галчонок пишет:
так это не много .... моя мама когда мною была беременная набрала 21
Галю, ты на мою линеечку посмотри... мне же еще почти 10 недель ходить... за это время я еще немало наберу... мне так кажется В общем я не заморачиваюсь по этому поводу)))
Цитата
Галчонок пишет:
не верю скромничаешь и придираешься к себе!!!
Не, Галь, я совершенно серьезно... я во всех местах поправилась... хотя раньше почему-то когда просто поправлялась все в ноги шло, а сейчас везде есть жирок)))))))))))))
Танюхин приветики
Читаю вас пузатиков и ностальгия нападает. Чудесное было время,особенно когда токсикоз прошел Все с тобой носятся...А сейчас все вместе со мной за сыной носятся
ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!!
Танюш сфоткайся аааа
так интересно поглядеть я уверенна что все на месте ну пусть немного округлилась блогодаря сыну
Ты еще пашешь так же ... или оставили немного в покое с работы? у вас уже тоже холодно?
Непропадай а
Tatish пишет:
Здесь говорят, что до первого кормления ребенку надо дать ложечку минералки без газа... тогда и желтушки не будет... Вы что-нибудь слыхали про такое??!!
первый раз слышу, я такого не делала но и желтушки у нас не было...
Цитата
Tatish пишет:
сейчас где-то 8-9 кг ...
я 19 за беременность набрала, сразу 13 ушло...сейчас где-то 4-5 лишних....и єто именно те которые набрались в первые месяцы...
Цитата
Tatish пишет:
В общем я не заморачиваюсь по этому поводу)))
єто все ерунда...
вам уже немножко сталось....береги себя и пузик
Всем привет)))
Наконец-то у нас инет наладился... я конечно мало что в этом понимаю, но скорость должна быть 400...чего-то там, а у нас было только 100 Поэтому у меня ничего и не грузилось... Странички до половины и то по минут 15... Сейчас вроде все ок...ттт
У нас все ок))) У врача были... сказал все нормально))), я к нему со списком вопросов пошла в этот раз... он конечно с меня долго ржал, но все объяснил и рассказал))))
Пойду почитаю новости, потом всем туту отвечу)))))
Девочки, все цитаты перепутались))) Так что читайте, как получилось)))
Привет, Катюша)))
Цитата
katarina пишет:
первый раз слышу, я такого не делала но и желтушки у нас не было...
Я тоже впервые услышала... говорят, что если резус одинаковый с малышом, то никакой желтушки не бывает...
Цитата
katarina пишет:
я 19 за беременность набрала, сразу 13 ушло...сейчас где-то 4-5 лишних....и єто именно те которые набрались в первые месяцы...
Вот видишь, 4-5 кг - разве это проблема... короче я все кушаю))) помню, как Яволька говорила, когда беременная ходила - все равно придется худеть)))) Когда же еще кушать вкусности, если не сейчас)))
Цитата
katarina пишет:
вам уже немножко сталось....береги себя и пузик
Я берегу)))
Марина
Цитата
Мариночка пишет:
Это лимоны так кушаешь???
А мне врач сказала, что цитрусовые нужно ограничить. А мне тож лимончика хочется, но я себя сдерживаю.
Нет ну, это я мандарины кушаю))) Мне врач сказал кушать, как хочется, сказал если хочется, значит не хватает в организме, сказал, что витамин С не накапливается в организме и излишек (если он есть) выводится в тот же день... много еще чего сказал... в общем я успокоилась
Авиталишна)))
Цитата
Avital пишет:
пузатики
Цитата
Zvezdochka пишет:
и я цитрцсовые все время трескаю и воду с лимоном пью постоянно
Звездочка))) И я тоже иногда пью вместо чая, я вообще от кислого тащилась... особенно в начале беременности))))
Цитата
Антоша пишет:
ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!!
Танюш сфоткайся аааа
Тось, привет))) неее мне вообще не хочется... может настроение будет, а пока - нету)))
Цитата
Антоша пишет:
Ты еще пашешь так же ... или оставили немного в покое с работы? у вас уже тоже холодно?
Тось, я уже недели 3 не работаю... ну как раньше... так, иногда в офис ездила, если надо было чего... прлосто я сглупила с самого начала))) Там все папки оставила... они же ничего найти без меня не могут.. А сейчас забрала все документы домой)))))))) Если чего надо - по телефону помогаю, по факсу отправляю))) Короче меня из дома теперь фиг выманишь
Цитата
Галчонок пишет:
это не жирок!!! чтобы малыша носить силы ведь тоже нужны!!!
Ню... Галю, давай будем так думать))) для самоуспокоения типа)))
Цитата
Буржуйка пишет:
Приветик шпиЁнка Ты там только сильно не переутруждайся , ничего тяжелого не поднимай и старайся побольше ходить и отлеживаться
Привет)))) Лариса)))) Я думала, как закончу работать, буду пешие прогулки делать - не фига... то там что-то поделаю, то сям))) Смотрю - уже и стемнело... Я в доме пешие прогулки делаю - с первого на второй этаж))))
Кажется 100 лет твои мемуары не читала... уже сегодня не получится - а завтра углублюсь в чтение))))))))))
Цитата
Лёлик пишет:
Танюхин приветики
Читаю вас пузатиков и ностальгия нападает. Чудесное было время,особенно когда токсикоз прошел Все с тобой носятся...А сейчас все вместе со мной за сыной носятся
Tatish пишет:
Нет ну, это я мандарины кушаю))) Мне врач сказал кушать, как хочется, сказал если хочется, значит не хватает в организме,
Значит можно?? Всё отправляю мужа в магазин...
Цитата
Avital пишет:
Это ты пока с первого на ворой протопала
Слушай, а ты Беларусь откуда знаешь?? Ты у меня в дневничке писала, что брат твой в Минске работу искал. Может у тебя в дневничке и есть что-нибудь об этом... но 24 странички я не одалею
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.