Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Леночка, от всей души хочу поздравить тебя с Днем рождения! Хочеться пожелать тебе любви, понимания с дорогим тебе человеком и море позитивных эмоций. А еще, чтоб аисты тебя поздравили и прихватили с собой подарок один, а можно сразу и два!!!
Ты наша звездочка, свети и не вздумай гаснуть!
Ленуляяяяяяяя, Я тя поздравляйкаю с Днем Вареньица Исполнение желаний тебе !!!!Быть веселой и самой самой счастливущей
П,С. Я малехо опоздал, но у меня уважительная причина была
Чмок тя
Мариночка пишет:
Выходи уже, рассказываё как праздник прошел. Подарков надарили?? А любимый как поздравил??
Я умудрилась перевернуть вазу на клавиатуру, поэтому и молчала. Заглючило ее. Теперь канючу Юрке, чтобы отремонтировал. Пока на другой стучу
Праздник прошел на "ура". Три дня отмечали Сначала дома, а потом уже на работе. Напоздравляли меня все Роз целое море!!! Самый главный подарок от Юрочки оказался. Он мне гитару подарил!!!!!!! И играть учит! Я такая довольная!
Эх, только фотки с дольменов никак не выложу, все времени нет. На этой неделе постараюсь. А на Дне Рождения я всех фоткала, так что ни на одной себя не запечатлила...
У меня еще и племяш двоюродный октябрьский. В понедельник 2 года исполнилось. Времени даже забежать не было. Мамку его по телефону поздравила, пообещала в субботу зайти. Сегодня уже подарок купила: железную дорогу и мини-аэропорт, с самолетиком, поездом и человечками. Специально для очень младшего возраста Поедем с милым дарить на выходных
Вчера ездила поздравлять племянника двоюродного с Днем Рождения. Вообще-то у него он 15 был, но я, как всегда со своей работой, не успела Да и заболел он тогда... Вот вчера и исправляла ситуацию
А теперь не из приятного... Сегодня третий день КД Интересно, как долго это безобразие будет продолжаться?! На работе сплошные завалы, я скоро вообще не буду домой возвращаться, чтобы время не терять...
Ага, с точностью до наоборот
Пока радует только работа. Меня опять повышают. И зарплату увеличили. Только выматываюсь жутко.
А в целом без изменений. Сплошные КД... Завтра попытаюсю Юрку к стоматологу записать, потом за ручку поведу. А то он от врача уже полтора года бегает
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.