Ленусик, поздравляю с повышением!!! ХОрошо, когда тебя ценят Сплошные КД говоришь... Ленусь, выматываться временно - эт ничего, даже энергии прибавляет. Но если это затягивается... Вобщем, береги себя! Главное, чтобы ты была счастлива
Ленуська, Я это не был тут ну очень давно пришел вот
Ух ты фотки Как красивоооооооо!!!!Какие камни!!!!!!А ты прям русалка
Поздравляю с повышением
П.С.Я этого аиста когда щипать буду и за тебя словечко кину...Ему не поздоровится Это я тебе обещаю
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Леночкин, приветы!
Фотки - атас, мне бы в такое время года да в такую погоду... А на дольменах я сначала думала на тех, где и мы были, но кажется не они.. Я твои фотки всегда с особым любопытством разглядываю, все пытаюсь места и своего бесянского пребывания углядеть
Цитата
Завтра попытаюсю Юрку к стоматологу записать, потом за ручку поведу. А то он от врача уже полтора года бегает
СэСтра.. А Юрка твой с мужей моим брЯтья Все никак не уговорю его к врачу сходить пломбу поставить.. Придумывает отговорки разные, нет бы так и признался "Боюсссссьььь..."
Цитата
Пока радует только работа. Меня опять повышают. И зарплату увеличили.
Приветик, девочки!
Новости самые обычные: работаю с утра до ночи, третий день КД сегодня и настроение нулевое. В принципе, все соответствует названию дневничка
ленка! ты чего там грустишь? хочешь компашку? я с тобой могу выпить. мне сегодня тааак хочется напицца!
а работать много это гуд. и когда времени нет на всякие глупости тоже гуд.
даже кд это хорошо. все значится в порядке по женски ( а то что аист не летит... ну скоро у нас освободится парочка и к тебе сразу)
слыш трудоголик а чего ты с дитем делать то будешь? как все свои учебы и работы потянешь
Танюшкин, ты еще про Юрку забыла. Он у меня 80% времени занимает
Я девочка самостоятельная, приоритеты определять умею. К тому же, с учебой хочу разделаться как можно скорее
И я буду 22! у меня у мужа день варенья. так что все ж не в одиночестве вы будете дама! мы с мужем поможем !
а с аистом все понятно! он ждет своего часа! вот с учебой закончишь. на работе освоишься! и вуа ля! появится Юрка намбе ту! и уже не 80% они у тебя забирать будут. а все 180%
Tanushkin пишет:
а с аистом все понятно! он ждет своего часа! вот с учебой закончишь. на работе освоишься!
Ага, щаззз! Так я мамой стану в том возрасте, когда положено уже внуков качать. Нет уж, сначала аист, а там и с учебой разберусь в процессе. А на работе освоиться мне в скором времени явно не дадут. Начальник прямо сказал, что у него на меня серьезные планы в смысле дальнейшего карьерного роста
У тебя смотрю ЮБИЛЕЙ ЛЮБВИ сегодня!! Ты напиться обещала, так не надо!!! Подари себе чего-нить красивое и вкусное по этому поводу. ТОРТ!!!! Большой и с кремом!!!!
Цитата
Princess Serenity пишет:
Начальник прямо сказал, что у него на меня серьезные планы в смысле дальнейшего карьерного роста
Что то ты так часто растёшь на работе, что скоро видно президентом республики станешь. Вот бы здорово было!!!!!!!!!!!!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.