Беска пишет:
Лен, головой ударилась?? Может сотрясение легкое быть..ТТТ...
Наташка Не, не может. У меня мозги не такой бросовый товар, чтобы им направо-налево трясти Кстати, я за день до аварии у себя в банке головой о стенку приложилась: летела к Юре, чтобы ему ждать долго не пришлось, на шпильках была, а у нас только полы вымыли, вот на мокрой плитке и растянулась, а по пути стенку задела
Цитата
Беска пишет:
что за концерт?!
Юбилей военного духового оркестра, а Лешка (Юркин сын) в детском духовом на флейте играет, они в качестве приглашенных выступали с музыкальным поздравлением
Цитата
Беска пишет:
Лен, а похож, внешне?
Похож слегка. Только рыженький И с папиным характером мальчик.
Цитата
Беска пишет:
такой же артист!
Это точно, во всех смыслах такой же артист. Сегодня, например, Юра у меня ночевал, подорвался в 7 утра, чтобы вернуться домой раньше, чем Лешка проснется, а Леши дома-то и не оказалось Он увидел, что папы поздно нет, ну и мотанул ночевать к другу (как сам говорит), я так подозреваю, что к подруге Короче, утром тоже попытался тихонько раньше вернуться, чтобы папа не заподозрил. Вот тут эти два партизана и встретились
Сегодня ровно 1 год и 1 месяц, как я пытаюсь перехитрить саму себя и все-таки забеременнеть И третий год наших с Юрой отношений... Грустно все как-то и бесперспективно. Была недавно у гадалки, она мне сходу про Юру выложила, хотя я ее даже спросить ничего не успела. Накричала на меня, чтобы не смела против Судьбы ийти, что надо потерпеть и ничего не предпринимать, все само решится. И что мне на роду написано быть с Юрой... А я так устала... Курить начала, есть почти перестала. Только работа и спасает
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ленуська, поздравляю тебя с Новым годом! Хочу пожелать чтоб ты стала оставалась такой же красивой, веселой и просто незаменимой для своих родных и любимого! Пусть Новый год принесет тебе только положительные эмоции, а Дед мороз обязательно исполнит все твои желания!
Маринка Нет, не отмечала. Я всю новогоднюю ночь проревела. И первое января тоже. Настроение нулевое. Завтра уже на работу.
Еще и живот болит, как перед КД. Завтра наверняка начнутся... Уже нагребла с собой ампул и шприцов, буду уколы прямо там делать, а то высидеть не смогу
Princess Serenity пишет:
Уже нагребла с собой ампул и шприцов, буду уколы прямо там делать, а то высидеть не смогу
Лен, а может к врачу надо? Это же ненормально, что живот так во время КД болит. Во всяком случае как сильно живот у меня не болел я всегда ношпой обходилась, хоть иногда и в обморок первый день падала. Но вот уколами не кололась...
И вообще, что за хандра такая на тебя навалилась?? Давай плечи расправь и поднимай настрой!
Ты как перешла на эту новую работу, так что-то происходить с тобой стало. Раньше ты весёлая была, выходила к нам почаще. А сейчас мы тебя теряем...
Цитата
Princess Serenity пишет:
Я всю новогоднюю ночь проревела.
И это что ещё за ерунда??? Зачем так убиваться??? Что кроме него не с кем новый год встретить?? Взяла и пошла бы в клуб какой-нибудь ночной! Пусть и одна! Познакомилась бы с кем-нибудь. Надо же как-то развееться!
А лучше возьми отпуск - и едь отдыхать куда-нибудь. Зарплата же должна позволять, сколько можно работать???
Ты извини, что я тут наехала. Просто очень за тебя переживаю! Хочу чтобы у тебя всё было отлично!!!!
Ленусь, привет! Не берусь тебя осуждать, ты лучше подробнее расскажи что произошло? Родные живы, здоровы? Никто не болеет? У Юрки все хорошо?
Я просто хорошо помню, как 2 года назад Новый год возле гроба "отмечали" с мужем...все поздравляют по СМС, а нам не до того... у него дедушка умер 30 декабря и мы на вечерней электричке 31 декабря ехали с венками и четным количеством гвоздик...вот такой у нас был первый семейный Новый год...
Ленусь, очень переживаю, выходи и рассказывай, а то нам волноваться нельзя.
Мариночка пишет:
Ой! Лена,пока тебя нет, мы тут такую тему развели...
Это точно, пора дневничок на позитив переводить!!!
Можем песенку спеть: "Милая, скоро лето выйдет в нарядном платье, скоро тепла и света всем непременно хватит......". Понравилось?
Ленусь, мы тебя любим!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.