Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я ещё раз тебе говорю, что отвлечься тебе надо, сьездить хоть на пару дней куда-нибудь. Или в санаторий какой-нибудь отдохнуть.
А то твои шприцы, уколы, сигареты ни к чему хорошему не приведут!!!!
Маринка, привет!
Сигареты - это у меня бывает. Штуки 4 за месяц выкурила. Прошлая пачка вообще 2 года держалась Так что это не считается.
А шприцы и уколы - отдельная тема. Я без них во время КД загнусь просто. А если учесть, что это все в процессе безостановочной работы... Не знаю, к врачам еще раз обращаться буду, пусть выясняют. В пятницу на УЗИ была, говорят, что все нормально, только матка положение меняет до овуляции и после. Такого в принципе быть не может, однако же результаты УЗИ-мониторинга налицо. От этого, скорее всего, и боли... Не знаю, в понедельник следующий на повторное УЗИ
Цитата
Мариночка пишет:
отвлечься тебе надо, сьездить хоть на пару дней куда-нибудь. Или в санаторий какой-нибудь отдохнуть.
Марина, это невозможно. На отдых,санаторий да и просто на лечение деньги нужны, а их я сама зарабатываю. Поэтому до отпуска предполагаемого мне ничего не светит, да и отпуск будет потрачен на поездку к бабушке на Юбилей в компении папеньки, а это использование меня по полной программе. Единственное, на что я надеюсь - это поездка родителей летом на недельку на базу отдыха, тогда хоть морально одна немного отдохну. Кстати, у меня работа с очень напряженным графиком, даже во время новогодних каникул, когда вся страна отдыхала в компании Максима Галкина и иже с ним, я заканчивала трудовой день не раньше 8-9 вечера. Вот так вот. И просто так меня никто никуда не отпустит, даже к врачу. Приходится договариваться, чтобы прием назначали до начала рабочего дня, часов в 7-8, чтобы не опаздывать потом. Благо есть специалисты, которые иногда идут навстречу, правда нечасто...
Princess Serenity пишет:
Читаю всех почти каждый день, писать ничего не хочу.
Тож такое было и не раз...
Цитата
Princess Serenity пишет:
огда вся страна отдыхала в компании Максима Галкина и иже с ним,
А меня все праздники Задорнов мучал, под конец не могла уже его смотреть...
Да, веселуха у тебя, просто слов нет.
Пусть поскорее у тебя наладятся все дела. Как там Юрка? Молчишь о нем...наверное больную тему затронула?
Любим тебя, скучаем и радуемся когда ты с нами!
Лайт пишет:
Как там Юрка? Молчишь о нем...наверное больную тему затронула?
Цитата
Avital пишет:
Что там Юрка???
Больную. Без изменений Юрка. Либо смех, либо слезы
Цитата
Avital пишет:
Не раскисай плиз, не давай депресии одолеть тебя
Это не депрессия, это усталость. От работы,ситуации, постоянного напряжения и собственного бессилия. Трудности не становятся причиной депрессии, они либо преодолеваются, либо ломают раз и навсегда. Другого выхода нет. Бывает, что от усталости кто-то сходит с дистанции и живет спокойно, только для меня это равносильно полному слому.
Цитата
Мариночка пишет:
то давно не рассказывала ничего о своём здоровье, так я решила, что ты забросила себя совсем!!!
Марин, я похоже на человека, который думает о здоровье по сиюминутной прихоти, а потом хоть трава не расти?!Я даже с крыши предпочитаю прыгать в здравом уме, теле и твердой памяти, а не сползая с инвалидного кресла
Цитата
Мариночка пишет:
но главное, что она тебе нравится...
Я не говорила, что она мне нравится, я считаю эту работу наиболее приемлемой из всех. И пока она приносит мне определенное моральное и материальное удовлетворение
Цитата
Лайт пишет:
Пусть поскорее у тебя наладятся все дела
Свет, слов нет, для ответа нужен смайлик с усмешкой
Цитата
Лайт пишет:
Любим тебя
Вот поэтому и не захожу часто. Зачем вам лишний негатив?
слышь, солнце, это что за такое настроение!!! ну хоть капельку радости и оптимизму добавь а?
в общем и целом это ж как на жизнь посмотреть такой она и будет. или счастливой или серой. или сложной или легкой и радостной. Ленка, ведь наличие работы это уже плюс! а то что такая она у тебя сложная, хммм, так ты ж у нас такой человечек! все тебе вот такое с заковыркой подавай!сложности тебе надо , вызов!
здоровье поправишь. ну кто как не ты способен на это! кто то и укол сделать не может, лежал бы и выл дома! а ты вон пашешь и забываешься!
Юрка твой, какой бы он не был - это любовь! а если она есть это уже счастье! это чувство не каждому дано испытать. в основном это что то надуманное или какой то интерес замешан. у тебя чувства настолько сильные и настоящие что иногда я немного завидую! даже слезам!
на счет решения всех проблем, сомноеваюсь что у кого нибудь такой момент наступает. вся жизнь состоит из решения одних проблем и приобретения новых.
давай выползай и делись не только негативом! уверена позитив тож есть. цемы.
Ленуля, ничего не буду говорить.. давай по бокальчику коньячку...на донышке.. можно просто помолчать вдвоем.. и то хорошо..
Я в болтушки переехала,будет желание - заходи, нет - я пойму..
Лю....
Беска пишет:
ничего не буду говорить.. давай по бокальчику коньячку...на донышке..
Бес, в последнюю неделю с Юркой только этим и занимались...
Цитата
Беска пишет:
можно просто помолчать вдвоем.. и то хорошо..
Я и молчу Зайду, почитаю и помолчу
Цитата
Беска пишет:
Я в болтушки переехала,будет желание - заходи, нет - я пойму..
Натусик, зайду на новоселье. Но я в последнее время не частый гость
Танюшкин, все ты правильно сказала. Только завидовать не надо, у каждого свои радости и проблемы. А Юрку я все равно люблю. Очень
Princess Serenity пишет:
Без изменений Юрка. Либо смех, либо слезы
Ленуль, ты не думала чтобы плюнуть на это все, бросить и найти мужчину, который будет только твоим, постоянно твоим, которого не надо будет делить с другой женщиной и чужими детьми? И его время будет только твоим?
Цитата
Princess Serenity пишет:
А Юрку я все равно люблю. Очень
Вопросы отпали
Не грусти, депрессию свою куда-нибудь зашли подальше и начинай улыбаться Аватарка супер
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.