Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Всем приветик Светик, Маришка, Авиталькин Я вернулась из командировки, колесили по России по филиалам, набирались опыта. С шефом ездили и двумя девочками из моего отдела. Работы, как всегда, выше крыши, но я теперь постараюсь отписываться каждые выходные Решила пока вам фотки свои показать
Беска пишет:
Ты в банковской сфере чтоли работаешь?
Бесый В самой что ни на есть. Риск-менеджер я. И по совместительству главный специалист Управления розничных операций. Завтра вот месяц закрывать будем Опять в банке ночевать
Цитата
Мышьбелая пишет:
Совсем работа тебя от мира отняла
Не совсем, это они с Юркой наполовину Маришка
Цитата
Мышьбелая пишет:
Что поделываешь кроме работы?
К врачу записывалась на прием. Анализ на ХГЧ вчера сдавала... Три теста разной фирмы 2 полоски показывают...
Marilyns пишет:
Привет!!!
Я к тебе первый раз зашла, хотя тебя читала у других.
Привет! Рада знакомству!
Цитата
Marilyns пишет:
Поздравляю
Пока рано, вот будут точные результаты, тогда можно
Цитата
Marilyns пишет:
Тока работать тебе теперь надо ой как мало-беременность и ночевка в банке себя взаимоисключают!!!!
Не, это не про меня. Я загнусь на второй день Меня и на выходных-то клинить начинает, а если вообще мало работать Я лучше не буду так много нервничать на работе и дома
Princess Serenity пишет:
вот будут точные результаты, тогда можно
Лен, а куда уж точнее результаты. Если на трёх тестах две полосочки?? Меня врачи так вообще погнали из кабинета, рано сказали!
Я так рада за тебя,только бы всё было хорошо! Береги только себя!!
Как новости будут - рассказывай обязательно. Будем очень-очень ждать!!
Не знаю пока. Работы завал, в клинику даже позвонить не успела. Результаты обещали во вторник точные, тогда и к врачу пойду. Температуру меряю каждое утро, держится 37-37,1
А еще у нас сегодня рядом с банком был взрыв ( в магазине автозапчастей) и столб огня фиг знает сколько метров в высоту. Даже наш подземный этаж был дымом забит, дышать невозможно...
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Ленуляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Но я типа молчуууууууууууууууууу покаааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Мариночка пишет:
Кидай ты эту работу!!!!! Из-за неё даже по своим делам не отвлечься!!
Ага, а платить за свои дела я чем буду?
Цитата
Мариночка пишет:
ой! А ты это про какую температуру? Обычную??
Нафига мне обычная? Ее при простуде меряют Я про БТ
Три дня уже встаю в 5.15 утра. Хоть убейся, но глаза открываются,и дальше спать не могу. А с моей работой это не есть хорошо. Сегодня вот еле добралась домой, хорошо Юра забрал. И синяки потом лечил. А то мне так кровь взяли, что на пол руки синяк
Сегодня ради выходного "внутренний" будильник сработал аж в 6.15! Ничего себе подарочек
Цитата
Мариночка пишет:
А ему ты о своих подозрениях рассказала? И как он воспринял?
Это он мне о своих подозрениях рассказал и первый тест купил Остальные два я сама продублировала. Кровь мы с ним вместе сдавать ездили, из меня выкачивали, а он в приемной ждал. Во вторник мы вдвоем к врачу едем, а Юрка сам заберет результаты анализа на ХГЧ... Говорит, что не хочет пока загадывать, ждет результата, но ходит довольный, как слон! Мы даже имя уже обсуждали
Кстати, у нас вообще оригинально вышло. До моей командировки (в конце января) мы с Юрой долго серьезно разговаривали насчет того, что я хочу от него ребенка. Он сказал, что тоже хочет. Решили, что раз так ничего не получается, поедем в Краснодар в специализированную клинику лечиться, сдавать все анализы вдвоем и делать ЭКО, если понадобится... Поездку наметили на 4 марта, т.е. вторник. Я заранее на работе напросилась на субботу 1 марта дежурить, чтобы 4-го отгул дали. А теперь получается, что именно 4-го результат будет известен
Ля-ля-ля-ля-ля...
Леночка! Тьфу на тебя!
...мурашки по телу...
По твоим постам видно, что эмоционально ты спокойна...так и должно быть...кулочки держим...целых 4 сразу...в книжках напсана что мое чудо в пузе уже умеет улыбаться и кулочки сжимать!!!
Удачи и терпения.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.