Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мариночка, Алечка, Светик, Авиталькин, Катюшка Всем приветы и спасибо, что переживаете за меня. Точнее за нас... У врача я была, беременность подтвердилась. По результатам ХГЧ 3-я неделя, соответственно акушерская 5-я. Врачиха участковая ничего толком не сказала, отправила завтра кровь на гормоны сдавать, т.к. я у эндокринолога на учете стою по этим самым гормонам. Обнаружила небольшую эрозию на шейке матки Но это дело не страшное, я и обширную проходила, на все пространство. После родов выжгу азотом. На УЗИ меня эта коза не захотела отправлять, типа, рано еще, нифига не видно. Хорошо я сама забежала к знакомой узистке, которая мне овуляцию в прошлом месяце мониторила и очень хорошо ко мне относится. Она быстренько взглянула, беременность маточная, только вот диагноз - "угрожающий аборт": частичная отслойка плодного яйца. Сказала мне, какие лекарства принимать. Сразу легче стало, а то все тянуло так. Спасибо ей огромное!
В пятницу следующую вечером иду на учет становиться, а потом в понедельник к узитке еще раз забегу в 8 утра: она в первую смену работает, а мне на работу никак нельзя опаздывать. Опять Юрку с утра пораньше эксплуатировать буду Хотя он только "за". Ходит, правда, обалдевший, не знает, что ему дальше делать и все время улыбается, как именинник
Ой, Ленусик, как я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу и лыблюсь, как дурак!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эмоции лезут через край!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зайка, от всей души поздравляю тебя, ой ВАС с таким долгожданным, счастливым событием!!!!!!!!!!!!!!! Пусть беременность проходит легко!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, это опасно, но поправимо. Тебе бы сейчас на больничный. У меня знакомая в больничке с таким диагнозом лежала, подлечили, сейчас уже 12 недель. Ну, думаю ты сама решишь и ляльку опасности подвергать не станешь.
Крепко обнимаю и желаю здоровья!
...жду от тебя письмецо...
Ленуська, УРААААААААААА!!!!!!
прям читаю и вся мурашками побралась эт от радости за тебя!!!!!
Поздравляю, теперь береги себя и пупсика в животике....
я так рада аж пританцовываю на стуле....
Есть Бог на свете!!!!!!!!
Девоньки, всем спасибо! У меня сегодня не легкий день: пришлось разговаривать серьезно с Юрой и с родителями. Юра сказал, что меня не бросит, но жене ничего говорить не хочет. Короче, пока сам ничего не знает. Родители в шоке, но пытаются меня понять. Я своего решения не меняю. Завтра ложусь в больницу, не знаю, на сколько... Как вернусь - напишу
Кстати, нам сегодня 5 недель и 2 дня. Роды ориентировочно на 3 ноября
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.