Аморалистка пишет:
Третий не "не осилила", а не нашла похоже, только второй и третий читала...
А на первый у меня ссылка в каждом посте ниже линечки
Цитата
Аморалистка пишет:
А я и не подозревала, что на сроке 12 недель ребёночек уже пинается
Не, не просто пинается. Брыкается и характер показывает. А пиночков не чувствуется, потому как детеныш еще очень маленький и до органов маминых не достает пока. Зато потом мама на стенку лезть будет. А пока ощущение, как будто электрические разряды внутри пробегают
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ленуська, вот вы уже и растете, теперь только и будешь успевать недельки считать.
Лен, береги себя, отдыхай больше и не бегай особо, чтоб не получилось как у меня...
Я знаешь как себя виню, ведь могло бы быть совсем иначе....
Очень-очень переживаю за тебя. Твоя беременность особенная, поэтому отнесись к себе по особенному! Люблю тебя!
Леночка, так я прочитала этот дневник и вот тот, на который ссылка "с чего всё начиналось")) Так что уже не знаю, какой я упустила
Цитата
Не, не просто пинается. Брыкается и характер показывает
Свет, ну куда это годится7?? Не вздумай себя винить!! Ты вообще по-моему очень-очень берегла себя и ребёночка!! ЧИтала твой дневник - ты ж не напрягала себя ничем!! Так что твоей вины тут нет!
Лайт пишет:
Очень-очень переживаю за тебя. Твоя беременность особенная, поэтому отнесись к себе по особенному! Люблю тебя!
Светик Я и так отношусь по-особенному. Если дома, то целыми днями с кровати не встаю, потому как то токсикозит кошмарно, то голова кружится. А на работе надо зарабатывать для детеныша на будущее.
Цитата
Лайт пишет:
Я знаешь как себя виню, ведь могло бы быть совсем иначе....
Свет, зря ты это. Вот ты как раз и отдыхала, и не работала особо, и о ребеночке постоянно думала. Твоей вины тут точно нет.
Знаешь, я так и не смогла у тебя ничего написать... Ступорит меня в таких случаях. Лично бы сказала, а в дневнике писать... Не могу. Я когда прочитала, всю ночь ревела, потом живот болел дня три. Юра мне вообще на форум после этого запретил на время вылазить
Цитата
Аморалистка пишет:
так я прочитала этот дневник и вот тот, на который ссылка "с чего всё начиналось")) Так что уже не знаю, какой я упустила
Оксан Тогда ты второй пропустила. Он на этом же форуме закрытый висит, мы там много наболтали
а детеныш его ногой пихает в то место, куда прибор прикладывают. Мы так смеялись
Цитата
И самое интересное, детеныш каким-то непостижимым образом прикрепился к другому месту. Врачи в шоке
Ну, Ленуля, все у тебя не как у всех))))))
Цитата
Короче, вытворяет, что заблагорассудится ей.
ЕЙ, гришшшь? пАсмотрим
Цитата
Сейчас по специалистам на обход пойду: Юрка вроде как договорился, чтобы без очереди
как сходила, муська?
Цитата
А на работе надо зарабатывать для детеныша на будущее.
но основные силы на зарабатывние все-таки надо бы прикладывать, когда детенышка уже появится.. А сейчас основные - на само появление!! БЕРЕГИ СЕБЯ, Ленуля, и свое долгожданное ЧУДО!!!
Девочки, у меня сестра вчера ночью родила. 31 неделя всего... Воды резко отошли, ее на кесарево отвезли в Краснодар. Мальчик, 1 кг 700 г. Задышал сам, сейчас к боксе. Врачи говорят, что очень тяжелый, но стабильный. Сестричка, вроде, в порядке.
Короче говоря, я за нее так переживала, к вечеру живот жутко болел. Я опять в слезы: и за сестру страшно, и больно, и за своего детеныша боюсь, что что-нибудь случится может. Юрка со мной до ночи сидел, потом я вроде как заснула. Потом уже ночью проснулась, спать не смогла. Сейчас лежу, слабость какая-то, тошнит кошмарно. Папа наш на меня ругается, что нервничаю, вставать не разрешает. Будущая крестная тоже... Вот такие дела.
А еще результаты моих анализов забрали: иммунитет к краснухе хороший, всяких токсоплазмоза, герпеса и прочей фигни нет. Зато обнаружили молочницу сильную, опять цитомегаловирус вылез и уреаплазма с микоплазмой. И гормоны надпочечников мужские не снижаются совсем Надо дозу Метипреда увеличивать. И специальные антибиотики для беременных пить. А Юрку заставят глотать "нормальные" антибиотики, я его уже подготовила.
Беска пишет:
Ну, Ленуля, все у тебя не как у всех))))))
Ну, дык... Она, кстати, вовсю пихается. Врачи не верят, что натаком сроке можно чувствовать. Я им объясняю, что не пинки чувствую, а ее движение, а они не верят. Если бы у них в животе такой неугомонный живчик сидел, сразу бы поверили
Цитата
Беска пишет:
ЕЙ, гришшшь? пАсмотрим
Угу, ей. Еще и умудрится родиться в мой собственный День Рождения
Цитата
Беска пишет:
БЕРЕГИ СЕБЯ, Ленуля, и свое долгожданное ЧУДО!!!
уф...ну что прям такое... говорить "не переживай" бесполезно, Ленчик, понимаю.. Но тем не менее постарайся настроить себя на нужный лад, думай о том, что все у вас с карапузом будет хорошо!!! Ну а сестренке с сынишкой - набираться сил и расти здоровенькими...
Цитата
И гормоны надпочечников мужские не снижаются совсем Надо дозу Метипреда увеличивать.
гормоны... это тестостерон? Лен, а ты уже что-то пьешь для снижения гормонов? С начала беременности?
Беска пишет:
Но тем не менее постарайся настроить себя на нужный лад, думай о том, что все у вас с карапузом будет хорошо!!! Ну а сестренке с сынишкой - набираться сил и расти здоровенькими...
Стараюсь. Спасибо, Наташ.
Цитата
Беска пишет:
гормоны... это тестостерон?
Кортизол. Это мужской гормон надпочечников. Тестостерон (яичников) снизился.
Цитата
Беска пишет:
а ты уже что-то пьешь для снижения гормонов? С начала беременности
Метипред и пью. Это аналог дексаметазона, только более очищенный, с уменьшенными побочными проявлениями. Только не сначала беременности. Первые 4 недели не знала про детеныша, не пила, поэтому с угрозой выкидыша и загремела. А до беременности специально за полгода бросала после того, как гормональный фон установился. Организм обычно на этой дряни беременеть не хочет. Я цикл только установила, сразу бросила. Когда все повыводилось, появился пузеныш. А теперь не могу не пить, сразу угроза наступает. Деденышу на Метипреде легче. Как рожу - перестану пить
Организм обычно на этой дряни беременеть не хочет.
это как же так??? А я вот пью... метипред и ещё кучу всего... если я перестаю пить у меня опять всё не в норме становится...
И цикл у меня без колёс не идёт!
Загрузила я тебя, Лен!
Малышу сестры скорее поправляться!!
А тебе поменьше переживать!!!
Беска пишет:
как ты могла не знать??? ты ж свой организм до кажой клеточки знаешь...
Скажем так, до последнего старалась не думать, что получилось, чтобы не растраиваться. Хотя меня уже на второй неделе так токсикозило, что мама дорогая! И кровь из носа по ночам шла.
Но все равно таблетки не пила, потому что иначе организму было бы легче и он бы с детенышем "справился". У меня иммунитет очень сильный, даже глюкокортикостероиды его не берут
Цитата
Аморалистка пишет:
А я вот пью... метипред и ещё кучу всего... если я перестаю пить у меня опять всё не в норме становится...
И цикл у меня без колёс не идёт!
Загрузила я тебя, Лен!
Не, не загрузила. Я с этой темой знакомилась раньше, чем атомной физикой и микробиологией
Оксан, цикл и у меня без колес не идет больше, чем полгода. Я с 13 лет на гормонах, с разными кистами и прочими прелестями. И лапароскопии с гистероскопиями были и криодеструкциями. Только вот врачи наши не могут в этом вопросе нормально разобраться. Я два года назад сама себя лечить начала, потому как под стандартную схему мой организм попадать ну никак не хочет. На таблетках нормальной беременности не наступит, если дело не идет больше 6 месяцев. Сестра меня не слушала, таблетки глотать не переставала, в результате только ЭКО в 30 лет.
Как только цикл нормализовался, держишь его на таблетках 2-3 месяца, а потом перестаешь пить. То, что он будет сбиваться на 3-4 дня - не страшно. После таблеток месяца 3 не пьешь ничего, а потом что-то гомеопатическое для восстановления функционирования организма и очищения. Я пила настойку прополиса на меде с травами, ионизированную медью. Разработана Новосибирским НИИ. Медь вообще женскую репродуктивную систему восстанавливает. Вот на ней и забеременела.
Я и после родов попью что-нибудь, что с кормлением сочетается, чтобы из детеныша "следы" всякой лекарственной дряни убрать. А после кормления буду полностью организм очищать на клеточном уровне
Лена, у меня ни одного единого цикла не идёт без утрожестана. Так что может и по году не быть месячных.
И я тож с детства на гормонах(только с 15 лет)
Цитата
Сестра меня не слушала, таблетки глотать не переставала, в результате только ЭКО в 30 лет.
хех... так для ЭКО хотя бы овуляция нужна, которой у меня нет.(делала узи и тесты)
Мои яичники вообще отказываются работать. а когда я перестаю вообще что-либо пить, то постоянно низ живота болит и очень большое оволосение начинается
Ленуська, привет!!!!!
на линеечку смотрю твою и сердце радуется!!!!
береги себя и малышика....не нервничай и работай в радость, а не в нагрузку...
цемики тебе и пузику
katarina пишет:
на линеечку смотрю твою и сердце радуется!!!!
береги себя и малышика....не нервничай и работай в радость, а не в нагрузку...
цемики тебе и пузику
Леночка, я просто вот всем сердцем присоединяюсь к Катерине, просто очень счастлива за тебя сил тебе, здоровья вобщем береги себя!
Princess Serenity пишет:
Свет, зря ты это. Вот ты как раз и отдыхала, и не работала особо, и о ребеночке постоянно думала. Твоей вины тут точно нет.
Понимаю, но если бы я еще хоть пару недель отходила итог был бы другой....жаль что "бы" в реальной жизни не существует.
Цитата
Princess Serenity пишет:
Знаешь, я так и не смогла у тебя ничего написать... Ступорит меня в таких случаях. Лично бы сказала, а в дневнике писать... Не могу.
Да, думаю ты меня прекрасно понимаешь. Я уже реже истерикую, но все равно бываю. Тоже на форум очень редко захожу из-за этого.
Меня не теряй, я в болтушку убегаю.
Напиши как сестренка? Как сама?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.