Кто кого еще потерять может Я редкий гость: то работа, то Юра доведет, что ни с кем общаться не хочется...
Цитата
Лайт пишет:
Напиши как сестренка? Как сама?
Сестренка с мелким лежат в Краснодаре. Сына Германом назвала. Растет потихоньку, лечится. Пневмония у него, антибиотиками пичкают
Сама, вроде, в норму прихожу. Токсикозит поменьше, но бывает. Вес еще сбросила. Тоже назначили кучу специальных антибиотиков от молочницы и микоплазмы. Пытаюсь заставить Юру сходить к врачу, потому как лечиться вместе надо, а то без толку, только у него все времени на нас не хватает, работает постоянно. Объясняешь - кивает головой, типа понимает, как это серьезно, а результата ноль, одни оправдания
Все выходные просидела дома одна: вчера до восьми вечера работал, сегодня, похоже, та же история
На работу неделю назад вышла, опять за всех отдуваюсь. 8 июня в командировку лечу в Москву, потом у нас ревизия намечается, так что спокойной жизни не будет
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки. всем привет!
Ласточка, спасибо за поздравлялки
Цитата
Avital пишет:
Ленуля где потерялась
На работе, а где же еще?
Цитата
Avital пишет:
Как вы???
Смотря кто из нас. Детенышу, например, очень комфортно. Результаты анализа на генетические пороки сегодня пришли: все в норме, без отклонений. Зато меня до сих портоксикозит, есть нормально не могу. Скинула еще 4 кг, влезла в свои "допланированные" вещи и зависаю на работе. Как приползаю домой - сразу спать. И с Юрой ругаюсь с переменным успехом, доводит он меня периодически. Хотя иногда спохватывается и начинает усиленно заботу проявлять: гулять куда-нибудь забирает и спать потом укладывает. Короче, с папой нашим полный абзац: сам не знает, что ему надо и что дальше делать
Беска пишет:
как папуля ваш? Ничего не решил? все по-старому?
Наш папуля - это наш папуля. Он меня так и будет мучить, пока не определится
Мы с ним сегодня целый день дома провалялись перед телевизором после недельной разлуки Если бы не была беременной, обязательно стала бы после встречи
Авиталькин, Мышка Спасибки за поздравления! Были мы с Юркой сегодня на УЗИ, детеныш наш попу вперед выставил и чхать на врача хотел. Меня уже переворачивали, как только можно. На одном боку сказали, что, вроде как, мальчик. В другом положении похоже на девочку. Короче, сюрприз. Я сына представить не очень пока могу, Юрку тоже известие немножко ошарашило, но он меня настраивает и на сына, и на дочку, чтобы одинаково ждала обоих. Хотя, я маленького Юрку тоже бы очень хотела. Лучше всего и мальчика, и девочку. Я сегодня папе нашему объявила, что вторая будет девочка. Папа сказал, что, в принципе, не против.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.