Ленчик, приветик!
Уже меньше осталось, чем прошло!
Не осилю твой весь дневничок Посмотрела твои фотки, хорошо выглядишь с маленьким животиком))))
Я вот даже не в курсе, у тебя с Юрой сейчас как? Все так же, или что-то изменилось?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Lastochka пишет:
Посмотрела твои фотки, хорошо выглядишь с маленьким животиком))))
Олик, уже не такой маленький, конечно, но больше третьего месяца никто не дает
Цитата
Lastochka пишет:
у тебя с Юрой сейчас как? Все так же, или что-то изменилось?
Формально также. В смысле, у него действительный штамп в паспорте, у меня его действительное отсутствие. Фактически - все время вместе, папа наш старается, чтобы мы совсем не испытывали недостатка общения с ним.
Были с ним в прошлую субботу на Дне Рождения у нашей будущей крестной. Выезжали на природу, в лес. И на море заодно, пляж сразу по выхду из леса. И ручей горный на этот пляж выходит. Полный набор
Теперь главная новость: вчера на подробном УЗИ были. Коляску будем голубую выбирать, потому как маленький Юрка ожидается С папиным характером, похоже. Все УЗИ бессовестно дрых в позе мыслителя, закинув выпрямленные ножки на станку матки. Потом начал голову чесать, мысль, видимо, ловил. И постоянно лицо рукой закрывал, чтобы всякие там не глазели. Когда врач попыталась его подергать, чтобы личико рассмотреть, он ей кулак показал
Вот, такие мы своенравные, как папа
ХОРОШИЕ ЭМОЦИИ. надо к тебе почаще забегать. а то родишь своего масяню а я и не замечу . вон как время летит , у других.
рада так за тебя, аж до дрожи какой то приятной!
Дрыхнем целыми днями. И большого Юрку мучим, на море постоянно просимся
Цитата
Беска пишет:
ПС. Ты в личке мой адрес нашла?
Угу, жди письмо с сюпризом
Цитата
Мариночка пишет:
А когда этот декрет намечается????
Маришка, декрет намечается 25 августа, а с 11 мне дали мой оставшийся двухнедельный отпуск, так что я уже отстрелялась Только вот настолько выдохлась на работе, что 6 дней уже беспробудно сплю, только в любимое море меня и можно спихнуть с кровати
Цитата
Мариночка пишет:
Может и к нам тогда чаще забегать будешь??
Очень постараюсь. Честное слово!!!! А еще надо постараться комнату к ремонту подготовить, все свои игрушки-сувенирчики поубирать в коробки, а то мой Юрка никак не может начать мебель двигать и обои переклеивать
Цитата
Царевна пишет:
Как вы???
Анжелкин, у нас целая эпопея тут была. В ночь с воскресенья на понедельник маленький Юрочка надумал к маме с папой выходить. Это только-только 28 недель. Еще и на поджелудочную улегся так, что мама разогнуться не могла. Бедный Юрка посреди ночи прилетел, поволок меня в роддом. Там посмотрели, вызвали сначала хирурга с терапевтом и урологом, чтобы хоть что-то сделать. И полное УЗИ всех органов и мелкого заодно. Короче, пока они колдовали и спихивали малыша вниз, этот самый малыш передумал и отказался рождаться. Подержали нас еще там, подождали, но у маленького Юрочки оказался папин характер: 7 пятниц на неделе. Разрешили домой возвращаться. Дома меня Юрка еще раз уколами обколол и спать уложил. Вот.
Потом уже днем в консультации были, все анализы сдала. Все нормально. Сказали отлежаться первые пару дней, а потом особо не напрягаться и не нервничать. Да, и в весе я опять потеряла 900 г. Сейчас вешу на 4,5 кг меньше, чем в начале беременности. Зато малыш набирает очень хорошо, и маловодие отмели, а то я очень переживала
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.