Мышьбелая пишет:
Как быстро время летит! Уже 35 неделек вам!
Да уж... Сегодня уже КТГ сделали, все отлично, никакой патологии
Папа наш опять нас одних бросает. У него вреде как внеплановый отпуск образовался уже недели 2, вижу его пару часов в сутки. И то, когда уже засыпаю. Зато всем друзьям-родственникам с ремонтами помогает. В результате я вчера сама кучу книг перетаскивала из одной комнаты в другую. Целых 7 полок. Думала, что рожу сразу после этого Хотя и просила его долго помочь, все завтраками кормил. И вечером возмущался, типа, зачем я это сама делала, подождать, чтоли, не могла? Ага, до того момента, как малыш родится... Сегодня, вот, весь день опять без работы пропадал в помощниках, а сейчас на День Рождения к куме поедет. Некрасиво, видите ли, если не зайдет. Короче, сплошная помощь и поддержка! А если учесть, что еще и все материальные траты на ребенка и медицину на мне, потому что ему срочно надо потратить много денег на другое, то полный капец получается!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ленуля, солнце, привет!
Какая ты счастливущая на фотках и пузико аккуратненькое
ТТТ на вас со всех трен сторон! растите здоровенькими!
Цитата
Потому что это его право выбирать с кем и как. И я это право уважаю.
Золотые слова, конечно, Ленусь, но сердце в этом плане за тебя щемит.... Что-то долго он решает... Ну что ж, повторим слова твоей подруги "Будем жить, будем посмотреть"
но все равно.... как-то это очень досадно...
Извини, если неприятную тему мурыжу, просто правда очень хочется, чтоб у вас с маленьким Юркой был полноценный муж и папа А пока что-то не похоже...приходяще-уходящее - это далеко не полноценное...
Цитата
Думала, что рожу сразу после этого Хотя и просила его долго помочь, все завтраками кормил.
вот...
Цитата
и все материальные траты на ребенка и медицину на мне, потому что ему срочно надо потратить много денег на другое
и вот...
Уф... Ленуля... Пусть все у вас сложится хорошо!
Madhuri пишет:
Какой полноценный отец, если у него есть семья законная?
Madhuri, на данный момент это не обсуждается. У меня хватает волнений и неприятностей, чтобы еще на последних неделях вгонять себя в депрессивное состояние по поводу законного-незаконного. А полноценный отец не значит исключительно законный
Цитата
Беска пишет:
просто правда очень хочется, чтоб у вас с маленьким Юркой был полноценный муж и папа А пока что-то не похоже...приходяще-уходящее - это далеко не полноценное...
Бесик Ну, меня с самого начала не на веревке тащили. Сейчас главное малыш и Юра рядом, чтобы психологически и эмоционально легче было. Все остальные официальные решения буду принимать чуть позднее, когда немножко отойду
Цитата
Беска пишет:
вот...
Цитата
и все материальные траты на ребенка и медицину на мне, потому что ему срочно надо потратить много денег на другое
и вот...
По поводу первого "вот": он в принципе такой человек. И не потому, что степень моей "законности" недостаточна. Там еще хуже. Вроде как свое, успеется, а потом все в последний момент. Зато для чужих первый помощник. Хотя... вовремя он не делает никогода ничего. Ни для своих, ни для чужих. Вечно куда-то летит, чем-то занимается и все время ничего не успевает. Неорганизованный он очень
А насчет второго... Я знала, что так будет, поэтому и столько работала, чтобы хватило средств. Юра еще не чувствует ответственности в плане материального обеспечения. Хуже, если то же самое останется после рождения детеныша. Тогда можно будет серьезно задуматься. В остальном - тьфу-тьфу-тьфу - ответственность прорезалась и развивается
ПРИВЕТИКИ! Наша принцессочка! Сорри я давненько не заходила. Вот уже сколько месяцев. С нашим капризулей домашним трудно было. Сейчас вот уже второй день вышла наработу ...просматривала дневнички. Обрадовалась ТААААААК, когда тебя увидела среди беремешек. И уже с таким большим сроком ТФУ_ТФУ. ПОЗДРАВЛЯЮ,,,,очень обрадовалась. Дай Бог , чтобы малыш родился здоровеньки м и крепким в срок и ччтобы я зашла поздравить. Я очень рада !
Уже вся в ожидании Сумку собрала в роддом. Мелкому почти все купили. Вчера были у врача - детеныш стал больше чем на неделю средние размеры перегонять. Наверное, хочет быстрее на приданое поглядеть
Удачи Вам!!!
И самых быстрых и легких родов, какие только можно пожелать!
p/s.
Уже в роддоме, перед самыми родами косы (волосы) туго не заплетай.
Лучше если вообще распустить все..никаких узелков и узлов
Это из народных примет.
Пяточка пишет:
Удачи Вам!!!
И самых быстрых и легких родов, какие только можно пожелать!
Спасибо!
Цитата
Пяточка пишет:
Это из народных примет.
Я в курсе, но еще раз напомнить никогда не помешает
Роддом пока откладывается, я надеюсь. У меня сегодня маменьку прооперировали: миома, коста и гиперплазия эндометрия А до этого кровотечение месяц было. Сейчас отходит после наркоза. Очень просила до ее возвращения не рожать
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.