Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мариночка пишет:
красавчика твоего видала, всё забывала раскомплиментить
Я твоего тоже видала и тоже забывала И сейчас, наверное, не дойду... Заболела я жутко: температура, кашель, насморк, все заложено Это я так нашего папу лечила и целовать не забывала, хотя он не давался и вопел на меня. В результате Юра за день на ноги встал, а я уже 3 дня маску не снимаю, чтобы детенка не заразить Пока им папа и бабушка с дедушкой занимаются, меня особо не подпускают
Цитата
Мариночка пишет:
Мечтает вырасти быстрее и пакость какую-нибудь натворить
Он и без "вырасти" пакости вытворяет. Представляю, что будет дальше
Ленуська, привет!!!!!
смотрю на вас и балдю...Юрка меньшенький так похож на старшенького...и улыбается точно так же....
подрос уже так....
про гадалку почитала...вот это поворот, но если Юра твой не будет с тобой полностью весь, то это так и будет как она сказала (мое мнение)....главное, чтобы ты была счастливой, а там будь что будет..цемики вам
Девочки, всем привет! У меня две очень плохие новости И срочно нужна ваша помощь!
Я писала, что заболела. Окавется, это были еще цветочки! Потом заболел маленький Юрочка. Причем так сильно, что в первую же ночь (с четверга на пятницу) пришлось вызывать скорую из-за температуры. Приехали, сбили. В больницу я ехать отказалась. На следующий день мелкого смотрела наш педиатр. Сказала, что обычное ОРВИ, чуть-чуть горло красное. Прописала лекарства. Самое фиговое началось потом: ребенок послепенно отказывался есть, сначала начал уменьшать порцию, а потом совсем не стал брать ни воду, ни еду. На выходных ребенок начал вроде как выздоравливать, в понедельник мы уже с ним поехали в поликлинику. Врач посмотрела, сказала, что остаточные явления уже от болезни, можно начинать гулять и купаться. Вечером мы его искупали, а ночью начался ужас Температура поднялась до 38,7 и сбивалась совсем чуть-чуть на короткое время. Дотянули до утра, потому как ребенок уснул, не захотели будить. Утром чуть-чуть поел и начал дико орать. Не успокаивался ни на руках, ни в люльке. Юра срочно привез нашего врача. Та только послушала, схватилась за голову и написала направление в больницу. Причем подозревала пневмонию и двухсторонний отит. Приехали мы в больницу, нас посмотрели, отвергли все предположения и с неизвестным вирусом отправили в инфекционку. Уложили, закрыли. Ребенок к тому моменту не ел уже часов 10. Просто отказывался брать и все тут. Мы стали добиваться, чтобы Юрку срочно осмотрел дежурный врач и хоть что-нибудь предпринял, потому что мелкий уже почти ни на что не реагировал, все время вырубался и почти уже не двигался. Эти уроды часа 3,5 к нам вообще не подходили, только дежурная медсестра с градусником. Я сижу реву с больным ребенком на руках, сделать ничего не могу, потому как отделение на замок закрыто. Юра снаружи носится по всей больнице, пытается найти этого долбанного врача и за шкирку к нам затолкать. Мать из дома дозвонилась до заведующего отделением. В итоге еще часа через 2 пришла эта докторша и срочно направила ребенка на капельницу. Влили в него фиг знает сколько глюкозы и аскорбиновой кислоты, поставили укол от температуры и отправили нас в палату. Да,и антибиотик вкололи. Всю ночь я пыталась малыша накормить и напоить хотябы во сне. Еле-еле, совсем чуть-чуть. На следующий день нам опять вкололи лошадиную дозу антибиотиков и взяли анализы. Естественно, анализы показывали воспаление. После антибиотиков у ребенка срочно начался понос, и лечащий врач стал нас переводить в кишечное отделение, где лежат с дизентерией, желтухой и прочими радостями. Естественно, я отказалась наотрез. Взяли отказ в письменном виде и отправили нас домой. Это было неделю назад. Дома я постоянно ребенка выхаживала, сейчас уже ест, но только половину порции. Хотя, требует сам, даже ночью. Температуры нет, насморк, ужасно кашляет. Со стулом было все нормально, а сегодня ночью опять жидкое, но только один раз. Сдали анализы на кишеечную микрофлору (будет готов 9 числа) и мочу. Второй анализ показал, что все в норме.
Вот на этой волне я, естественно, не особо беспокоилась о себе, хотя была задержка. В эту пятницу добралась до теста, показал 2 полоски Сходила на УЗИ - 5 недель 1 день (сейчас уже 5 недель 4 дня). Не знаем с Юрой, что делать. Второго ребенка хотели, но когда Юрочке года 2 будет, а сейчас получается, что ему только-только год исполнится Родители давят на то, что Юрочка будет брошен, если в этом возрасте появится грудничок К тому же эта долбанная инфекция, сама кашляю так, что легкие отваливаются! Если прерывать беременность, то на моем сроке возможен медикаментозный аборт, который не влияет на репродуктивну функцию и протекает, как обычные месячные. В общем, я в панике и в сомнениях. Что делать? Время мне моя гинеколог назначила завтра на 10 утра, до этого можно еще подумать
Леночка, я у тебя редко пишу, но часто читаю... может быть, моё мнение и не авторитетно для тебя, но я считаю, что не нужно делать аборт... раз уж ребёночек поселился в пузике, это не спроста. Да и почему родители говорят, что Юрочка будет брошен??? У многих дети-погодки и всё ок. Я понимаю, что я тебя непростая ситуация, но всё же... ты очень сильная женщина и я уверена, что ты справишься!!
Юрочка пускай выздоравливает, какой кошмар вы пережили я в шоке...
Леночка,конечно такое,что вы с Юркой пережили не дай бог никому пережить и вам больше НИКОГДА!!!!Мое бы сердце наверное просто разорвалось Рада,что у вас уже пошло на поправку!!!Пусть Юрка меньший будет здоровенький Да и страшему не хворать как-то не удобняк про меньшего казала,а про старшего нет
насчет твоих полосочек я наверное бы не смогла на такое решиться(даже не медикаментозный)....Все же ты так долго ждала первенца,а тут тебе еще и второй или вторая насчет возраста между детишками ваще думаю не проблема наоборот за один раз отмучаешься и все ,а вот насчет инфекции если бы по точнее узнать все,но эти врачи
решать конечно только тебе и Юрке как страшему так и младшему
Цитата
Аморалистка пишет:
раз уж ребёночек поселился в пузике, это не спроста.
и мне так кажется Я бы была на 7 небе от счастья очень рада за тя
Цитата
Аморалистка пишет:
что ты справишься!!
мне почаму-то хочется сказать ВЫ
А че ваще Юрка думает по этому поводу(счас я про старшего уверенна,что младший только ЗА )
Пы.Сы.у мну телефона местного разлива поэтому на русском не фурычит получила только восклицательный знак
Я вместе с Оксаной и Анжелой
Я бы не смогла сделать аборт Примерно в этом же возрасте Димы у меня была большая задержка, я была в шоке, но не потому, что тяжело со вторым... а потому, что боялась, что после кесарева врачи не разрешат так быстро рожать Я боялась, что придётся делать аборт. Но я однозначно знала, что если разрешат рожать, то рожать буду!!!! Тогда всё обошлось
Я не думаю, что Юрочка будет заброшен. Ты же мама, ты будешь одинаково любить своих малышей
Ленусь, ну и чего за паника? Я чуть со страху не померла, после смс! А тут
Лен, ты просто вспомни, сколько ты Юрочку ждала? Нельзя так с дарами Божьими)))) Вообще, в таких вещах, я тебе не советчик. Но я бы, однозначно рожала!
Выздоравливайте скорее! И я конечно не настаиваю, но хотелось бы от тебя, завтра хороших новостей прочитать!
Я как мать погодок только ЗА Да тяжело в начале будет и финансово и психологически..но через 2-3 года это просто счастье..Я всегда говорю,что самое умное что я сделала в своей жизни, так это родила детей погодками Друг дружке помогают, друг дружку тянут в учебе и друг дружку развлекают..мама им уже не нужна Так что вперед и не вздумай делать аборт Прыбью
Юрчику младшему скорейшего выздоровления, старшему мои поздравления маме легкой беременности
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
По поводу Юрочки, вот вам много кулачков на скорейшее выздоровление @@@@@@@@, сами с темпой 5 дней промучались, так что я тебя хорошо понимаю, нет ничего страшнее болеющих деток!!!
По поводу второго: знаешь, я согласна с девочками, что погодки - это не так страшно! Тем более, что у тебя есть рядом родители, которые всегда помогут где-то посмотреть за Юрой, если тебе куда-то надо с малышом.Ведь как-то рожают двойняшек, думаешь, им проще ? Зато потом, как написала Лариса - красота! Сами и играть могут, им и весело вдвоем будет, да уж и в финансовом плане проще, многое у тебя уже есть, игрушки общие будут!
Ну и я, как ярая противница абортов, конечно, ЗА то, что бы рожать! Детки - это такое счастье!!!
Про таблетки: я пока не знала, что Б вторым, пила таблетки от аллергии, ох и переживала потом, когда тест показал 2 полоски Но по узи и анализам, ттт, все хорошо! Так что надо проконсультироваться с врачом обязательно на предмет последствий!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.