Нашла сейчас в инете,что геморрой-это варикозное расширение вен (прямой кишки)..во как,век живи-век учись.Это я так,к слову.
А вообще,ищу в инете,что можно и нужно сейчас уже собирать из приданного)))и в роддом тоже че надо.А то при нашем социализме(или че там у нас),в наших роддомах ничегошеньки не дают.
Ксюнь! Приветики!!!
Соррииии....... не видела твоего сообщения........ потому что не заходила больше.... вся в сборах была.... а как жаль! общения там сильно не хватало!
Ты просто суперски выглядишь! Кирюшик просто Отличный мальчик!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Кирен,да ладно..ты ж уже здесь))будем в инте общаться.
Анют,привет!Да я книги выписываю по почте..дык вот они меня и ждали:раньше,давно еще по любовным романам ударяла,не современным,а историческим..а теперь типа "туринской плащаницы" полюбляю,мистику всякую.Но из которой торже многое инетерсное для себя почерпнуть.
Анжел,да захвалили меня..я то знаю,как выгляжу и как могла бы..но все равно приятно!!!
Всем привет!
Вчера поехали типа на природу..заехали по пути на рынок,купили черешенку,малинку,и в супер,на перекус..и поехали.Куда-неизвестно,так..в теньке посидеть..а приехали на Донец,нашли безлюдное местечко и повалялись пару часиков.Главное,купальник взять не додумались,так мне пришлось в трусах и майке выписавать,благо никого не было,только на другом берегу.Вобщем,малой с папой поиграли в войнушки,поели вкусняшки,музыку послушали-и поехали домой.Так что фотографии хоть и есть,но выкладыватьне буду..я ж там в трусах)))а зачем вообще фоткалась-непонятно,все равно ведь удалю,никому ж не покажешь)
Нас пообещали даже на следующей недельке вывезти..поживем-увидим!
Ксенька, привет!!!!
фотки замечательные такие...пузика я не узрела совсем...худенькая ты такая....стань в следующий раз в профиль плизззззз....сынуля -просто лапуля!!!
рада, что папик ваш (ттт) вроде одумался!!!!
пузику приветик!!!!
Девочки..радикал че то у меня не открывается даже,так что вы мои трусы еще не скоро увидите))Панталоны-не панталоны,а на весь инет ими светить)
А про папика-я пока просто молчу..если сильно достанет,обязательно пожалуюсь!
Злючик пишет:
так что вы мои трусы еще не скоро увидите))
Окся, оставь свои трусы в покое)))) Мы вообще-то про животик спрашивали... в профиль ... У тя без трусов... , ну то есть не в трусах нет фоток)))))))))))))))))
Ну что ты, дорогая, ты просто очаровательно выглядишь , правда!!! Как сказал один мой коллега по работе - нет никого красивее беременой женщины!!!
Кстати про беременную женщину - любите вы, девушка, наговаривать на себя! У тебя такое аккуратненькое пузичко, ТТТ!!! А сама как была так и осталась стройняшкой
Злючик пишет:
Танюш,ну без трусов фоток у мня нету)))
Привет, шутница))))))))))))))))))
Вот давно бы так!)))) Прелесть - животик такой милый , ты сама такая миниатюрная, поэтому и животик такой же))))) Красота))) И совсем не поправилась)))
Кудряш..мне мое пузо кажется таким большим!А еще сколько вырастет..
Татишка!Я на тебя скоро смотреть буду,так что не расслабляйся)
Лорочка!Так главное,что ты эти кг с успехом сбросила..а мне еще надо их не набрать.
Финка,спасибки!
Линусь..да,ох уж эти трусишки.Мне еще повезло,что я в них поехала..а то у меня есть с мики-маусом,мышками,собачками..полный дисней)))
Явосик,хай!Да не худая я..я нормальная!!
Налопалась сейчас маринованных синеньких,красота!!!Вот думаю,может попробовать закрывать на зиму,ни разу не пробовала..я не боюсь готовить,как боюсь этой крышкозакруточную!!!)))машинку.
Постоянно выбрасывает..в пару дневничов зайду-и жди час до новой попытки(((
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.