Галь,с тобой так приятно поболтать..представляю в жизни-тебе,наверное,все подружки в жилетку плачутся.Я как-то не особо переживаю по поводу пребывания малого в школе..рано или поздно,но пора ему учиться самостоятельности.
Мариш,привет!Да фиг его знает..во-первых,туда надо было раньше чухаться,поздняк метаться;во-вторых,там меньше ему внимания будет,так как деток больше,а мой мальчик домашний,здесь,наверное,полегче будет;в-третьих,здесь логопед на месте,не надо будет куда-то отдельно водить,если до этого времени у меня руки или голова не дошли,то сейчас и подавно;ну а самое главное-тут он будет до вечера,муж будет с работы его забирать,уроки там они будут делать,дома не надо..а мне с грудным ребенком все ж полегче будет,не надо будет ломать голову,как бы с ним позаниматься.
Блин,не знаю..может и не такие веские причины..нам так удобнее,мы так и сделаи.Каждый выбирает по себе.
Всем доброе утро!
Какая у нас ночью жара..ходила пол-ночи,как привидение по квартире.Малой по всему дивану крутится,особо не разляжешься.А с утра типа дождь-буквально 3 минуты..ну что за невезуха.Я из-за этой жары и на улицу не выхожу(((
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
а у нас уже холодина!!!
Оксанка!!!
На счет часной школы - поддерживаю! Главное, чтоб там все добросовесно было! И чтоб надежно!
А сколько стоит, если не секрет???
Муж нашу бусю хочет вообще в женскую гимназию.... вот не знаю! Но точно не в обычную! Садик - обычный скорее всего, потому что частные очень дорогие... Не потянем! Но много чего от школы зависит в жизни!
Ксюш,да не секрет.Это ж не супер-пупер школа)Пока еще не точно,наверное,будет зависеть от количества деток в классе-но ориентировочно 500 гривен обучение и 200 гривен питание,это по желанию.Мне вот тоже интересно...если платим,то других поборов,как обычно,не удет или все равно?Я думаю,все равно все будет...а это,наверное,чисто на зарплату учителям идет.Чи самой пойти туда работать?Надо узнать,как там дела с учителем физики)
Если честно-то недорого,но ты с Киевом не сравнивай.Но на нас еще столько висит-и кредиты,и ремонт,и малявочке все покупать..так что эти деньги будут выискиваться.
Привет!Оксан!!! ты угадала - мне часто плачутся, ну, не только - просто выговариваются! Я думаю - слушать я умею.
Только вот для себя не могу найти человека, чтобы выговориться самой.... но это не страшно - очень много ношу в себе и от этого не страдаю...
Ань,ну раз интересно-буду еще писать,когда будет что)Школа,к сожалению,не возле дома..но пока папа будет туда возить,а там посмотрим.Но в случае,если нужно будет срочно забрать-я даже с малышом быстренько доеду,такси еще никто не отменял.
Даже не представляюю сколько стоит частная школа в Киеве! Узнавали о дет. садах От 400баксов и выше! Как по мне так лучше няню! Хотя... я всегда была за садик! Там инетереснее! Тем более она у меня комуникабельна! А вам конечно с кредитми и малышиком тяжеловато может быть! Но главное, тчобы у папки вашего завихреней не было! А остальное переживется!
Катюш,привет полиглотам)))Не..не ходил,я ж говорю-домашний ребенок.Тетенька та тоже,спросила сколько лет,а потом говорит:"да,уже пора в школу...а маме на работу".Так мы с моим потом ржали..я говорю "это у меня теперь такая работа")))Ну не разглядела она..что уж тут поделать.
Записалась на завтра на УЗИ,пойдем всей семьей смотреть.Муж в первую беременность не видел,а сейчас хочет посмотреть,и малому тоже покажем,ему интересно,как ребеночка по компьютеру будут показывать.
Шастаю в инете по инет-магазинам,присматриваю детские вещички(хоть и зареклась,пока малого в школу не оденем,ничего не брать).Такая прелесть..но ни разу в жизни ничего не покупала по инету,страшно чего-то.
Жалко не могу картинки вставлять..а то я б показала.
Мамочки,как вы думаете,что удобнее нам на зиму будет:конвертик без ножек или комбинизончик?Коляску на зиму однозначно брать не будем,как я ее таскать то буду.
О,Ксюшка нарисовалась)У нас хоть и частная-но обыкновенная,без наворотов..правда английский с первого класса,а с пятого по желанию французский,но мы ьак далеко не заглядывам.
А папа мой вчера больше всех рад был,что Кирюшку наконец-то пристроили,он переживал,хотя виду не подавал)))
Злючик пишет:
в жизни ничего не покупала по инету,страшно чего-то.
а нельзя так, чтоб привезли, если не подойдет, то отказаться?
Цитата
Злючик пишет:
конвертик без ножек или комбинизончик?
Мы на первый год взяли такой комбез, который застегивался конвертиком, а на следующий год застегнули его как ножки! 2 в одном получилось! Вещь! Советую!!!
Цитата
Злючик пишет:
как я ее таскать то буду.
а гулять как будете? Люлька? А лифта нет?
Цитата
Злючик пишет:
Ксюшка нарисовалась
зарекалась не выходить... ну не нмогу я без вас!!!! не могу!!! ломка начинается!!!! Интернет зависимость у меня!!!
Ксюш,я думаю тот конвертик,что в три месяца,в год и три по-любому не подойдет.Мне вот понравился без ножек..но послушаю пока мамочек.Правда у нам как-то больше летних деток на форуме или мне так кажется.
Лифт есть..но зимнюю лежачую коляску не хочу.Хочу трансформер,есть такие,что и люлька есть,или кресло автомобильное,но это уже дальше,пока об этом не думаю...до марта месяца,пока катать уже можно будет.
Ну, на зиму тебе точно конвертик нужен! Из любого комбеза он просто выпадет! Просто мы покупали, ним уже 5 мес. было! А вы будете совсем крохи! Но он вот по такому же принципу: просто там, где ножки застегивается на молнии: рукава закатили, а на эту зиму раскатали, и я еще манжетики на ножки нашила....
Цитата
Злючик пишет:
но зимнюю лежачую коляску не хочу
ну, вам она мало совсем понадобится! Действительно лучше трансформер, потому что уже весной сидеть будет..
А ты замеряй лифт и ходи измеряй коляски! У нас так делали! И покупали ту, что в лифт проходит! А то в руках таскать на улицу
Злючик пишет:
что удобнее нам на зиму будет:конвертик без ножек или комбинизончик?
Злюч, мы например собираемся брать коляску зима-лето и там внутри есть люлька переносная, удобная очень - может вам тоже такую сразу взять? Пока будешь только этой люлькой пользоваться, а как потеплеет - коляску распакуете
А если отвечать на твой вопрос, то я согласна что конвертк нужнее
Ой, чуть не забыла поздравить сыночка!!! Это огромная проблема устроить детей не то что в школу, даже в садик - так что рада за вас! Пусть Кирилл учится и радует вас с папой отметками!!!
Динуля,привет!Спасибо за поздравления!А ты думаешь,ребятеночка в люльке зимой удобнее таскать,чем на руках?
Ну вот и решили:будем брать конвертик)Главное,чтоб родственнички на мозги не капали..я,конечно,люблю советоваться с ними,но в таких делах и сама решу.
Оксанчик привет!!! Молодцы,в школу записались!!! КЛасс, когда в классе 10 детей.
Интересно как малой и папа отреагируют на узи...
А конвертик это классно, у нас тоже был...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.