Звонила вторая подружка,спрашивала что и как на УЗИ.А ей сказала та,с которой мы встретились там.Так вот она мне сказала,какие у нее проблемы:после спирали у нее на обоих яичниках кисты образовались(((блин,страшно то как.Вот и думай..у кого просто все отлично,а у кого проблемы.Как выбирать-то ли у врача руки не из того места выросли,то ли еще что-то.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Поздравляю с девочкой!!!!!!
Обо всем остальном рано еще говорить, и перевернется и размотается!
Цитата
Злючик пишет:
Как выбирать-то ли у врача руки не из того места выросли,то ли еще что-то.
просто ей не подходит! Моей сестре тоже не подошла спираль: постоянное воспаление яичника было... А вот у мамы моей стояла и ниче ттт.
Я тоже собираюсь, если не подойдет, будем чего-то другого решать... Пока вот резинки.. Просто муж боится, чтоб мне туда инородное тело вставляли.... А врач моя наоборот говорит, сколько можно эту резину на себя натаскивать? Спираль - и без проблем!
Ура-а-а-а! Девочка будет! Поздравляю от всеи души! Невеста нам будет (ето я так, чтобы все знали и никто больше не сватался ).
Оксана, про обвитие и прочее, стараися не думать. Мне тоже на прошлом узи плоxого наговорили, а в етот раз пошли - и все нормально, ТТТ
Еше раз поздравляю!!!!!!
Злючик пишет:
нам обещали девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Злючик, дорогая, я очень за тебя рада, знаю что ты хотела именно девочку - это тебе награда за все слезки твои
А малой обрадовался сестричке?
Нам тоже про обвитие сказали, но говорят у многих это бывает и до родов может все измениться, а вес у нас почти такой же был - 730 грамм
Береги себя и малышку - обязательно пей валерьянку или что-нибудь подобное, побольше отдыхай
Злючик пишет:
после спирали у нее на обоих яичниках кисты образовались
ужас то какой....а я думала поставить себе.
у меня подруга кстати тоже мучается,киста выросла и постоянные болезненные КД. Но я наверно рискну,елси что вытащу...
Пузику привет!
Ксенька, привет!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с девочкой....насчет предлежания и пуповині не переживай....все еще может поменяться 10 раз!!!!!
береги себя и дочу - не нервничай!!!!!!
на счет спирали - я думаю что все индивидуально....еще говорят есть какая-то система "Мирена" - она дороже, но ее все очень хвалят!!!
Злючикприветик!Я к тебе знакомиться ближе
Поздравляю с дочкой!!! Береги себя и малышку.Ничто не стоит твоих переживаний.
Ты такая стройняшка ,очаровашка.
Цитата
Злючик пишет:
после спирали у нее на обоих яичниках кисты образовались(((
ой,а я собиралась спираль поставить...незнаю,куда ни ткнусь,нарвусь на что отрицательное по поводу спирали.
Спрашивала у мамы насчет спирали, вроде сказала, что к кистам она не имеет особого отношения, спираль в матке, яичников вообще не касается, это гормональные нарушения и стрессы приводят к образованию кисты.
А если врачи говорят, что киста от спирали, то только для того, чтобы отвязаться и не объяснять истинные причины возникновения.
Девченки,всем привет!Отдельный привет Руслану,спасибо,что не забываешь!
Ездила в воскресенье домой,малому надо ыло манту сделать,в четверг ехать показывать и еще какую-то прививку делать,а в следующий понедельник уже мне к врачу.Как надоело уже мне ездить туда-сюда,хорошо,что уже всего-ничего осталось)
А про спирали..сама я в этом деле не шарю,написла то,что услышала.Но тоже думаю,что все индивидуально,плохо то,что пока не поставишь-не узнаешь.
Что еще..коровею не по дням,а по часам(((Купили,наконец,батарейки-так я уже 57 с копейками.Каждый месяц-по три кг,кошмар.Очень боюсь!!Я так и до 70 дотяну.Сестра вчера сразу сказала,что я поправилась,а муж клянется и божится-что нигде,кроме живота.Есть что ли перестать,рот зашить?
Злючик пишет:
так я уже 57 с копейками.Каждый месяц-по три кг,кошмар...Есть что ли перестать,рот зашить?
Девушка, вы преувеличиваете, как так можно?! Ты такая худышка, а рот зашивать не надо - не только себя ведь кормишь, а дочу сладкую - она сейчас важнее всего!!!
Ты чего говоришь???? Это ж не ты! А ребенок набирает! Потом сбросишь,а если сядешь на диету хоть какую-то, то кто знает как это на ребенке отразится!!! Не вздумай!!!
Злючик, поздавляю с девочкой!
Мальчишка у тебя уже есть, теперь будет девчонка.
Ты чего рот себе зашиваать собралась? Период у тебя такой. Как же ты хотела родить и не поправится. Все идет нормально. А худеть всегда успеешь. ПРосто старайся кушать хорошую полезную пищу.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.